搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

发几个能帮助理解江恩理论模型的图片(分形)

发几个能帮助理解江恩理论模型的图片(分形)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分形几何与等角螺旋。
金雕老鹰 + 36 + 18 + 36 2014-11-20 19:00 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

第一张图如果能看成立体的,里面很多角度线。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

http://episte.math.ntu.edu.tw /articles/ sm/sm_20_09_1/index.html
更多关于等角螺旋的知识!
热心:

回复 使用道具 举报

江恩理论知识面太广了,感叹!
热心:

回复 使用道具 举报

三角形 正方形 正多边形的等角螺旋。道生一、一生二、三生万物!时空立体模型,时间与价格等价关系!一个关于时间的匀速螺旋运动。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

江恩的方法暗合自然法则,所以你越看越广这个很正常。你继续看上十年会发现更多,什么易学啊音乐啊节律啊统统都能拉上关系——其实这很正常,都是自然法则自然都能扯上关系了。

问题是,怎么运用法则操作?市场是全息的,用通俗的话就是盲人摸象,只要你去摸,都能摸到一部分。这些不同的部分之间的联系是什么?换句话,江恩领域中的自然法则里的核心是什么?

我不知道这个答案。我也在琢磨。
热心:

回复 使用道具 举报

价格空间是不规则等角螺旋(江恩角度线就是其中的尺子),黄金分割螺旋空间就是时空极限,价格螺旋与时空黄金分割螺旋共轨,转势就在眼前。
热心:

回复 使用道具 举报

好图,这些图从哪里来的?看了些什么书,给介绍下!
热心:

回复 使用道具 举报

三维:x y z
江恩的第四维 (t)
z=Vt。
热心:

回复 使用道具 举报

市场参与者:二八原则(宇宙法制之一),市场八成参与者选择相对运动进行交易,剩下二成选择绝对运动分析参与交易。二者胜率自然截然相反,没有100%的胜率。
热心:

回复 使用道具 举报

江恩角度线,可以用于测周期、测空间、测时间!
热心:

回复 使用道具 举报

终将完美 发表于 2014-11-20 13:15
http://episte.math.ntu.edu.tw /articles/ sm/sm_20_09_1/index.html
更多关于等角螺旋的知识!

网址不大对。
热心:

回复 使用道具 举报

空格去掉
热心:

回复 使用道具 举报

小弟看书很浮躁,只看重点的核心的,大概框架搭起来了再细致专研。画图是必经的过程,当然还要有立体思维能力。小弟大学专业有涉及天文航海,所以对于占星的几何概念很清晰。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分享
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2014-11-20 13:23
江恩的方法暗合自然法则,所以你越看越广这个很正常。你继续看上十年会发现更多,什么易学啊音乐啊节律啊统 ...

我的理解:市场运动,如果兄能看懂第一张图是立体的,那么自然法则就在里面了。形象点说:正确的起点找到,得知道正确起点之后的一个回调,那么市场的螺旋前进的几何图形就形成了,比如(是一个正三角关系,也可以理解为正四面体什么的,因为平面图形无高度,只有长宽,体才有高度,体的高度是与时间相关的,当然整个体是时间决定的空间)而后的周期运动几乎与正确起点所形成的基础正多面体位参照运动,运动的极限,第一个图已经给的很明确了,就是黄金螺旋时空点,碰到了就转向(确切的说叫重新生成正多面体),哎,我脑子里很多东西,理科生无法完美的描述,原谅小弟。
热心:

回复 使用道具 举报

多谢,楼主的研究让我惭愧。
热心:

回复 使用道具 举报

自然法则:黄金分割率,斐波纳契几何增长,圆周率,螺旋时空。很晦涩难理解是因为我们现实生活中有时间分割计数器,手表,时钟。想想古代无时钟等时间计数器,他们看时间在什么循环里?只有观天象才能知道现在是什么循环里,比如弄明要种地,无日历无时间计量工具,只有观天象决定播种时机:这就是宇宙时钟(仅限我的理解)。
热心:

回复 使用道具 举报

循环:是每一个学习江恩理论得人第一个接触的概念。只有这个概念根深蒂固了,后面的学习你才会有信心并不会怀疑自己。记得江恩小说里面有句:怀疑的周围开满了百合"花"。很自然的提醒:自然法则的结果-花。你有立体思维么?
花为什么涨这个样子?除了螺旋还是螺旋,江恩的测试工具:不同的轮子测的东西不一样。
热心:

回复 使用道具 举报

时空一体的结果:自然生长(时间的概念是人加上去的)(春天开花,什么秋天结果,这些只不过是经验总结罢了,真正控制的老虎(时下流行老虎):宇宙法则)。
热心:

回复 使用道具 举报