搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 生存A之旗

每天个股推荐以及大盘分析

哈哈哈哈   开盘推荐的000022涨停板了 好样的。
热心:

回复 使用道具 举报

早上推荐的000738成功封死涨停板了。哈哈哈  有参与到的要把握好哦。
热心:

回复 使用道具 举报

今天早上开盘前给大家推荐出来的000022 000738都成功的拉升涨停板,000738更是直接封死涨停板。现在大盘这样的行情大家是看到了,我相信大家都是踏空了这一啵的证券商和银行,都是后知后觉的,所以大家不要觉得浪费了可惜了这行情。过去的都已经不重要了,股市就是这样,  接下来的才是重要的。所以希望大家向前看,跟上节奏。
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐关注601800 000905  开盘大家可以找机会参与进去。
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚推荐出来的000905现在成功拉升涨停板了。哈哈哈  好样的啊  昨天推荐的2只涨停 今天刚刚开始又一只涨停板。大家把握到了吗? 没有把握到没关系,加入我的内部操作就让你吃香的喝辣的。
热心:

回复 使用道具 举报

早上推荐出来的601800现在成功拉升了涨停板。哈哈哈哈好样的啊
热心:

回复 使用道具 举报

昨天给大家推荐的000022现在在一次成功封死涨停板了。哈哈哈  连续赚了2个涨停板。大家把握到了吧。吃到香的了吧 喝到辣的了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

000905推荐出来现在逐步拉升8个多点  加油啊 冲涨停板吧!我已经准备好接受下一个涨停板了。
热心:

回复 使用道具 举报

今天早上给大家推荐的601800和000905都以及成功的拉升了涨停板。还有昨天推荐的000022昨天涨停板今天在一次拉升封死涨停板和昨天推荐的000738昨天也是涨停板 虽然今天被主力打击了一下  但是有参与的朋友可以继续拿一下  还是有机会的。 这2天推荐出来的票就连续拿了3个涨停板。这些大家是可以看到的,接下来的内部操作我希望大家不用在错过了。本人建议是不要跟帖子操作!没有我的把握  一样是赚不多少钱的!所以想操作内部的强势股可以联系我  帖子前面有我的联系方式!!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐关注600170  600317开盘大家可以找机会参与进去。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天给大家推荐才000905开盘就逐步拉升了涨停板。哈哈哈哈  好样的  一大早就抓一个涨停板。好爽啊
热心:

回复 使用道具 举报

昨天早上推荐给大家推荐的601800现在成功的封死了涨停板。 大家看到了吧   在现在大盘这么不稳定的情况我也一样抓这么多涨停板  所以不知道大家还在等什么? 想赚钱的就赶紧跟上我的脚步吧!
热心:

回复 使用道具 举报

昨天推荐的000905  601800现在全部都已经封死了涨停板了。
热心:

回复 使用道具 举报

早上推荐给大家的600317刚刚最高拉到涨停板了。现在没有封死  不过还是有机会的。
热心:

回复 使用道具 举报

这个星期推荐出来的票大部分都是联系的涨停板,希望大家不要在错过了赚钱的机会了。下午内部操作会比较一只强势股涨停板,想操作的可以直接联系我4,8,8,2,7,6,3,8,0。
热心:

回复 使用道具 举报

这个星期的个股回顾 星期一给大家推荐的000022已经连续抓了2个涨停板。昨天推荐的601800昨天差不多5个点的收益,今天又炒股封死涨停板,还有000905今天也是封死涨停板的 。 今天推荐出来的600170达到6个多点的收益 600317又是成功的拉升封死涨停板。我想问问大家这些是什么  有没有实力带你们操作赚钱这些是很明显的。内部操作的强势股会比推荐的票更好,赚的钱更多。现在就看大家能不能跟上我的操作节奏咯。吃香的喝辣的以后你们也有机会的。
热心:

回复 使用道具 举报

各位朋友,今天就不推荐个股出来了。内部操作有点忙,大家如果想跟上我的操作节奏的话,就直接联系我就可以了。早上会布局一只强势股。希望大家不会错过哦。
热心:

回复 使用道具 举报

9号给大家推荐的000905今天在一次拉升涨停板。哈哈哈哈 好开心啊  已经连续拿了000905三个涨停板了。朋友们你们还在等什么啊。
热心:

回复 使用道具 举报

9号推荐的601800今天在次拉升了涨停板。一样也是联系赚了3个涨停板了 哈哈哈  这一个星期的收益已经达到了百分之70 80 以上了。大家想有这样的收益就不要错过了我的内部强势股操作了哈。
热心:

回复 使用道具 举报

还有8号推荐给大家000022也成功封死涨停板。
热心:

回复 使用道具 举报