搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 生存A之旗

每天个股推荐以及大盘分析

我对中信证券两则利空消息的观点: 一是中信被罚象征意义大于实际业务损失,冒似被罚是坏事,实际说明管理层要求券商对两融的发展态度是要健康,大资产用户才可两融,抬高了两融用户准入门槛,是保护两融资产质量。受此消息影响,对短线是利空,长线是利好。如此对待中信这个最大的券商,似乎醉翁之意不在酒,股票下跌,大量散户和中小机构基金出逃,给养老金等国家资金入注提供窗口平台,毕竟券商在未来经济金融改革方向上是大受益者,养老、社保等资金入市即要低买,更要安全和高收益,肥水怎可外流别人田,小股票也容不下这体量的大资金。目前中信的股价不适合国家队入注。 二是中信自我减持,第一个目的是配合被罚新闻雪上加霜造影响,第二个目的是做一次融券操作挣利润,在低价位再买回来。估计三个月后,新闻会说两个事,养老金已入市,和中信主家大量增持。受此新闻影响,加上券商业绩倩丽,散户和其他社会资金买入做多,股票大漲。 卖不卖,卖不卖,不好说。这样想,正是这些與论影响的结果,中了主力下怀。 换个角度,证监会这样费心思的折腾,也是券商美好未来的证明。枪打出头鸟,也说明此鸟不寻常。 三个月而已,如有长线的耐心可以不做操作。如舞步已乱,周一开盘跌停也未必卖的出去。主力是想让散户低价割肉,又怎会让你高价卖出?!
热心:

回复 使用道具 举报

今天还是继续不推荐,想内部操作的朋友还是可以继续联系我的。
热心:

回复 使用道具 举报

现在大盘大起大落,所以建议朋友们要小心操作 控制仓位。本人现在还是暂时不推荐,大家想跟上我的操作的就可以直接联系我。会安排好票给大家操作赚过年钱的。
热心:

回复 使用道具 举报

各位股友们,在新的一年里,我在这里给大家拜年了。祝大家身体健康,财源滚滚,百事可乐的。
热心:

回复 使用道具 举报

股友们,今天开市,我在这里衷心祝愿大家2015开市大吉!永远赚不停!!!!!
   接下来会推荐一些个股给大家关注,希望大家多多关注!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐关注601216  002280.开盘大家可以找机会参与进去。
热心:

回复 使用道具 举报

早上开盘之前给大家推荐的601216现在逐步拉升到9个点,有机会冲上涨停板,羊年大吉开门红啊。加油拉升吧!!
热心:

回复 使用道具 举报

开门红啊开门红!2015新的一年有一个好的开始。早上推荐的出来的601216现在已经拉升涨停板了。哈哈哈哈   不错    接下来会有更好的表现的。
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐关注603019  600711    开盘大家可以找机会参与进去!!    不会把握我的可以留言给我。
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚推荐出来给大家的600711现在逐步拉升9个多点,很快就可以拉升涨停板了。加油啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报

近期民营银行相关政策利好频繁出现,重点操作方向之一民营银行:600 AAAAA级黑马潜力股 放量涨停过顶,突破箱体,回踩5日线重点买入,启动主升浪在即一个月预测不会少于百分之40的涨幅。需要操作的可以来联系我或者留言我。
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐000680.600109关注  开盘大家可以找机会参与进去。
热心:

回复 使用道具 举报

早上推荐出来给大家的600109逐步拉升7个多点,有冲击涨停板的趋势啊。加油啊600109的主力,大家都看好你啊!!!呐喊中。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

25号推荐给大家的601216现在逐步拉升到5个多点。看形式还有机会拉升涨停板的趋势。收益已经达到了百分之13以上了。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天早上开盘前给大家的600711昨天拉升到6个多点,今天现在逐步拉升7个多点。又有机会冲涨停板的趋势的。加油啊!!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈!刚刚说昨天早上推荐的600711才6个多点。现在就成功的拉升了涨停板了  好样的,给力啊  没有让我们失望。收益已经达到了百分之16个点以上的收益了。新的一年就是要杠杠的, 继续反弹创新高吧!!大家想参与操作的就赶紧488276380联系我吧,内部操作会有让你的收益达到更多,让大家吃香的喝辣的!!
热心:

回复 使用道具 举报

哎呦喂呀!太激动了啊,又是一个封死涨停板的啊,25号早上给大家推荐的601216现在成功拉升封死涨停板了。3天时间收益就达到了百分之18以上的收益。 实力大家是可以看的到的,能不能把握就看大家的了。不会把握的就可以联系我。让大家在接下来都创新高。
热心:

回复 使用道具 举报

回顾25号码开盘的个股推荐,601216三天时间收益就达到了百分之18以上的收益。昨天推荐的600711两天时间16个点以上的收益。今天早上推荐的600109收盘拉升到6个多点。其他没有多大的反弹接下来还是有很大的机会的,参与了的可以耐心拿一下。实力大家是可以看的到的,能不能带大家吃香的喝辣的大家有目共睹!!希望大家不要错过了吃香的喝辣的机会。
热心:

回复 使用道具 举报

【下周或许迎接牛市第三浪主升浪】羊年第一个交易日前夕提示节后关注自贸区,民营银行,一带一路,医药,京津翼一体化概念。一带一路概念相关板块海外工程机械和建筑以及港口和中字头股票相继连续大涨,继续看好低位的一带一路品种以及尚未连续大涨的政策题材和防御品种。日前资金持续进场,量能放大,人气逐渐恢复,目前就是缺乏一个重大的利好消息引爆行情,下周全国两会召开,或许相关的重大政策会相继出台,降息降准或许即将到来,那么牛市行情第三浪主升浪即将展开。波浪理论中,第三浪行情时间最长,涨幅空间最大。牛市行情中,首先要选对方向板块,中线持有波段操作,才有会有赚大钱的机会!方向不对,努力白费!2014年十月第一次布局大牛市品种券商股,超预期实现两个月翻倍目标。2015年第二次布局翻倍大牛市品种火速招募中,这波牛市预计六月份结束,布局的品种在六月底之前预计翻倍至三倍,最低承诺翻一倍。,欢迎加入,布局细节详谈
注明:2015年牛市主流品种不再是前期2014年爆炒过的品种。什么样的股票才能迅速翻倍甚至数倍:近几年没有被连续爆炒过的品种,翻倍甚至数倍的机会最大,比如去年的银行地产券商保险,只要时机一到,快速翻倍甚至数倍 。这就是寻找翻倍黑马潜力股的方向
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐300262关注,开盘大家可以找机会参与进去。
热心:

回复 使用道具 举报