搜索
楼主: 金刚钻石

[大盘交流] 大盘2015乙未羊年全息图

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

金刚钻石 发表于 2015-4-24 18:49
我还算是认为有机会涨到18元以上

谢谢金刚。
不过,比较而言,还是买601727好,看近期727会不会回调。
热心:

回复 使用道具 举报

2008年1月2日大盘走势,没有与2008年全年相关
热心:

回复 使用道具 举报

你这个问题我早就考虑过疑惑过现在已有答案了,全息图的意义在拐点和节奏还有就是市场背景是牛熊还是震荡市单边牛市里全息图的低点也是抬高的,单边熊市里全息图的高点也是下降的,震荡市里全息图应该运用最好这是我的想法,具体每年历史走势图与分时图对比没有做工作,有时间的话从开市一来到现在年份全部图做个比较看看拐点节奏是不是实用。
2008年1月2日的图除3月6月9月急跌不对应外其他月份拐点节奏还行吧,尤其是10月后到12月的走势很像。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

金刚钻石 发表于 2015-4-26 10:32
你这个问题我早就考虑过疑惑过现在已有答案了,全息图的意义在拐点和节奏还有就是市场背景是牛熊还是震荡市 ...

全息图的依据是什么?为什么第一天就决定全年?道理何在?
热心:

回复 使用道具 举报

qljerk 发表于 2015-4-26 21:45
全息图的依据是什么?为什么第一天就决定全年?道理何在?

有兴趣去看看邵伟华老师的书我也是在90年代初看了邵伟华的书走进易学殿堂当时还是个高中生,其中有预测天气方法运用到25号尼泊尔大地震就看出玄机了!每天的子时有全天的信息。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

金刚钻石 发表于 2015-4-27 08:59
有兴趣去看看邵伟华老师的书我也是在90年代初看了邵伟华的书走进易学殿堂当时还是个高中生,其中有预测天 ...

谢谢提示。我找机会看看。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园

金刚钻石 发表于 2015-4-27 08:59
有兴趣去看看邵伟华老师的书我也是在90年代初看了邵伟华的书走进易学殿堂当时还是个高中生,其中有预测天 ...

金钢能介绍一下看邵老师的哪些书,有具体的书名吗?谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

请问金刚,0828在2、3月份是停牌的,该如何分析全息图?
热心:

回复 使用道具 举报

qljerk 发表于 2015-4-27 11:38
请问金刚,0828在2、3月份是停牌的,该如何分析全息图?

看图
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

金刚钻石 发表于 2015-4-27 14:44
看图

谢谢指点。这样看,0828在5月才是主升?
热心:

回复 使用道具 举报

qljerk 发表于 2015-4-27 14:50
谢谢指点。这样看,0828在5月才是主升?

热心:

回复 使用道具 举报

allan_bao1212 发表于 2015-4-27 11:23
金钢能介绍一下看邵老师的哪些书,有具体的书名吗?谢谢!!!

初级学者先看周易与预测学,如何起卦等等基础知识这本书里有还有邵老师的经典案例,这样读下来你就会喜欢上预测学,这样兴趣就来了就有了进一步学习的动力有了基础大概根据个人的悟性努力快着几个月慢着半年到一年就可看周易预测例题解结合日常生活上大胆实践预测相信技术会一点点提高的,往后就可以看看更高级点的六爻书比如野鹤老人的书。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园

金刚钻石 发表于 2015-4-27 15:49
初级学者先看周易与预测学,如何起卦等等基础知识这本书里有还有邵老师的经典案例,这样读下来你就会喜 ...

好的,谢谢金钢!!!看书的顺序是1、2、4、3      四柱的是最后看~~~~
我先上网找下这四本书齐不齐。
热心:

回复 使用道具 举报

金刚钻石 发表于 2015-1-8 06:56
我在2014年全息图的帖子里提前透露过1月热点板块,并提到了上海电气,今天早上看资讯时赫然一个大大的核字映 ...

辛巳日揭秘核电板块暴涨!可以说核电概念是全年大概念回调就是买入点大调大买小调小买,目前龙头是中国一重!
辛巳合丙申,丙申有火车像丙为火申为驿马位直复就是高速火车就是现在的高铁!丙申纳音山下火也可以解读为山内火想想是不是大型电站之象?也可以说股市之火从山下燃起越烧越旺?另外丙有创业板之象丙为3信息太阳光明热力电力等所以创业板涨的好2016就是山下火丙申年接下来的丁酉年也是山下火年,不过涨的没有丙申年快。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

金刚钻石 发表于 2015-4-27 14:59

谢谢金刚,5月就主打该股。
不过按全息图对照时间点,在4月底到5月上旬该股还得回调(与大盘同步?),对否?
热心:

回复 使用道具 举报

2016就是山下火丙申年,股市仍然是大涨 ?
热心:

回复 使用道具 举报

qljerk 发表于 2015-4-27 17:58
谢谢金刚,5月就主打该股。
不过按全息图对照时间点,在4月底到5月上旬该股还得回调(与大盘同步?),对 ...

找涨幅不大,比如江苏神通,钢铁股里的太钢不锈等,还有很多,中国一重,上海电气,浙富控股等现在涨幅太高了仓位不要太重了,随时跟南车一样跌下来,未来这些十几元的票随着牛市的发展跟南车那样涨到30、40。不过呢一定要在大涨前潜伏进去!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

金刚大哥,各股也存在这样的全息关系吗?
我刚才选了个曾经做过的600737,发现1月5日的走势跟这几个月的不符啊,是日子选错了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2015-4-27 18:10
2016就是山下火丙申年,股市仍然是大涨 ?

看看习总跟美国挣老大的架势再看看美国和其它国家股市中国的股价太落后了,赶超还来不及呢,不要瞎听消息扰乱持股的决心!
热心:

回复 使用道具 举报