搜索
楼主: erwb263

[大盘交流] 2015必须走牛的原因,及高点预测

中小板见短顶
热心:

回复 使用道具 举报

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

中小板见短顶,回踩确认中。
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2015-1-21 11:57
中小板见短顶,回踩确认中。

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2015-1-16 14:56
这图很难看,却是我想要看到的!50指数上涨空头想要的暴跌在哪里?
大盘是希望所在!

上图正确的判断,没敢坚持到底,在暴涨之前卖掉了50指数股票,买了其它股票错过一次暴利机会。

热心:

回复 使用道具 举报

今天开始看空创业板,中小板。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天军工暴动了,看图观察一下,一切你说了算!
热心:

回复 使用道具 举报

虽然给你加分了,但不赞成c说法,根本没逻辑。想想,危机渡过后,预期能实现的话,转型能成功,还有什么屁的c!
说c的就是根本上对中国转型成功没信心!
顺着你的前半部分思路挖掘下去,会是一种方法,这种方法只有跳出股票技术分析的市场观研究下,你才会有确切的结论。
很多人技术分析不成功只是因为他只关注技术,可笑的是其实他连技术都不精,所有才会有明显至极的误判,连普通人都不及。
erwb263 + 8 + 3 2015-1-23 08:32 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

hwjlxy 发表于 2015-1-23 08:19
虽然给你加分了,但不赞成c说法,根本没逻辑。想想,危机渡过后,预期能实现的话,转型能成功,还有什么屁的 ...

谢谢你的加分,目前牛市第一波先看到5300点,至于调整有多大,底牌是上帝的、上帝说了算。下面这个是个参考,不一定对!

2015牛市之后、2016年是什么情况?可能有人说我和老牙一个版本,但是我有理由:

那一次金融危机过后不是暴跌?

96年——2001第一波牛市——亚洲金融危机——爆熊
06年——07年第二波牛市——美国次级债危机——爆熊
14年——?   第三波牛市——世界性的经济危机,这次危机对中国的影响要远大于前两次。——--爆熊?

热心:

回复 使用道具 举报

hwjlxy 发表于 2015-1-23 08:19
虽然给你加分了,但不赞成c说法,根本没逻辑。想想,危机渡过后,预期能实现的话,转型能成功,还有什么屁的 ...
对于度过危机、转型成功我太有信心了,转型成功了之后股市就一团糟。
中国股市就是被利用来宏观调控的,中国特色 危机过后就是痛下杀手、转型成功=爆熊,不成功倒好、牛市不断。

热心:

回复 使用道具 举报

什么样的危机,什么时间来,什么样的影响,变量太多,十万字也说不清,爆熊两个字就能说清了?世界格局在大变动,机来自于危,外部环境对中国是建国以来最好机遇,内部政治环境也属于最好,剩下的就是经济如何落子,在我看来一带一路+自贸区很好!
去研究历史,从来没有什么一切顺利就能崛起的范例,崛起必定和危机、和局势变动伴随相生!这里面领导者的能力是至关重要的,就如一个企业是否崛起,先看领导,然后才是看领导退位前的制度建设。
从个人角度,能不能赢也在于布局,多思考如何进取中立于不败。
热心:

回复 使用道具 举报

hwjlxy 发表于 2015-1-23 08:47
什么样的危机,什么时间来,什么样的影响,变量太多,十万字也说不清,爆熊两个字就能说清了?世界格局在大 ...

专家同志:在中国,实体经济好=股市不好。

不争了,希望危机力度大一点、牛市冲上10000点:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2015-1-23 08:43
对于度过危机、转型成功我太有信心了,转型成功了之后股市就一团糟。
中国股市就是被利用来宏观调控的,中 ...

转型成功后便开始泡沫之旅,一如2007,一如周期股的市盈率最低而股价最高阶段。爆熊到那时候再说将生逢其时。
erwb263 + 8 + 3 2015-1-23 08:57 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2015-1-23 08:52
专家同志:在中国,实体经济好=股市不好。

不争了,希望危机力度大一点、牛市冲上10000点

别喊我砖家,说个笑话给你,我这个砖家都不知道怎么来的,我从不数股票的浪,何来浪版砖家?
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

hwjlxy 发表于 2015-1-23 08:58
别喊我砖家,说个笑话给你,我这个砖家都不知道怎么来的,我从不数股票的浪,何来浪版砖家?

H兄, 专家就专家呗,水平嘎嘎地!:
热心:

回复 使用道具 举报

预测大盘的反弹到下周三28号结束,尾盘一小时开始杀跌继续四浪调整。仅供参考!
热心:

回复 使用道具 举报

下周操作构想:
这几天的大震荡真让人感觉刺激,下周三最后一小时是个变盘节点,有这种种可能。
1、下周如果开盘暴跌,那么周三的变盘就是向上的,是个不错抄底的机会,跌到2800上方然后攻击3624点。
2、周初向上冲高、周三尾盘暴跌,抄底的机会还要等等。
总的来讲风险很大,空仓怕踏空,满仓怕套牢,那就半仓好了!
热心:

回复 使用道具 举报

投资杂记:上次没有做到知行合一,这次自信一点。
对中小板今天是变盘日(如上图所示)实在不放心卖空了;大票明天卖,开始买入防御性品种。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘股半死不活的、中小板夕阳西下看不顺眼基本卖光了 ,前期布局的防御性的军工和食品饮料还在。
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2015-1-17 14:51
如果中小板上涨目标6337附近,如果中小板调整先看4300,要是情况不妙可能到3200附近见底。

主张放弃小盘 ...

中小板接近我预测的目标6337点了,是否正确拭目以待。
热心:

回复 使用道具 举报