搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

做股票每天要研究什么?

Originally posted by 股票总参谋长 at 2003-7-15 23:03:
TO:皇上
水无常形,兵无常势,股票亦无常法。
这就是为什么要每天研究涨跌排名的缘故了,要尽可能了解主力某一时期的惯用手法。
当下跌来到的时候,我们再换合适的武器。
在合适的时期,以合适的思维,用合适 ...

若是这市场只有一个股票,这样说是对的,这市场上有这么多的股票.有这么多的主力,会找到"主力某一时期的惯用手法。"打死我,我也不信,这些话就说得假了,请原谅我的坦率,
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 股票总参谋长 at 2003-7-17 16:31:
我从不喜欢大多数那些股评人士的推荐方式,什么放量大涨突破追入,还有那些均线拐头黄金交叉大胆买入等等。真要你听他的买入做短线的话,要么马上浅套要么进入漫长整理状态,还做啥短线,成了给庄家短线守仓或为庄 ...

这个现象是阴线买入法没法回避的客观规律,也是左侧交易要重点研究的课题,一般来说再加一个5分钟的买入判断就能再提高它的实战成功率
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 闻雷 at 2003-7-17 23:44:
最好在底位阴线买,但不涨起来怎么知道它是阴线呢?

这就是一个外行话,是已出了阴线后我们再来分析,这一个阴线是不是我们要买入的阴线
不想写了,这样写没意思,我喜欢的是讨论,不是这样的评论
热心:

回复 使用道具 举报

总结得好
热心:

回复 使用道具 举报

挺不错的贴子
来一桶
热心:

回复 使用道具 举报

受教!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by buyer at 2003-7-20 12:12:
所谓的“下跌买入”即下跌阴线买入,或者低开阳线买入(注意均指盘中即时走势)。这里还有个大前提是----短线作为!
每个股票长期看不过斗折蛇行涨涨跌跌,K线红绿交错明灭可现,但仔细看总有在某一段时间或空间 ...

粗看起来是个好方法,若仔细分析的话,这方法还是一个垃圾,
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 自学成菜 at 2003-7-21 11:59:
看空OR看多?-----多空的辨证之我拙见:

大盘下跌并不可怕,记得当年98年发洪水那年大盘连着几天大跌,那时候坚持长线看好并重仓持有新疆屯河和津国商的我,终于在最后的下跌的时候,没有战胜自己,把这俩个拿了好久并 ...

一个把票拿了几年没卖最后还亏损出来的人,你们想想他说的话你能信吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 自学成菜 at 2003-7-22 22:26:
hailun:
理解的对!
更全面确切地说是应该在庄家拉升前的最后的阴线介入!
于庄家眼中看就是散户的-“阴险买入”!
因为随后的这个阶段是最具爆发力的,也是庄家最不愿意看到的。

这样的话谁都会说,可是你又能找到几个这样的介入点,
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 江西韦韦 at 2003-7-25 21:47:
我也谈谈我的作经历,让大家避免走我的老路。2000年7月,我放假了,想可以好好作一下了,买入了0722金果实业,它从36块下来,我在16块进入,那时买了6000股,想赚点钱结婚呢!想它该涨了吧,大家看看就知道了 ...

没有深度的总结,不看也吧
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by bakerzhan at 2003-7-25 21:55:
炒股心得----给有缘的朋友

1.炒股是资源再分配,并不创造财富.
2.开办股市就是为了圈钱,不给你一点甜头你不会进来,更不用说掏钱.
3.中国股市没有做空机制,往下做只不过是为了将来往上拉.
4.主力有远大目标,显 ...

从几本骗人的书上摘录来几条就作为自己的炒股心得,你也是和我一样想的:把我的钱还给我
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 自学成菜 at 2003-7-25 21:59:
TO:江西韦韦
真的不知道该说些什么来安慰你。
错误已经是过去的了,还得往前看!
看了你的股票,其实你首先犯的是个理念问题,到这个赌博场来做投资。
另外,在你买股票的时候,最好能看看过去几年的K线图, ...

他是错误是还不知怎样来观察这个股市,几年了还不如一个刚进股市的小学生
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 自学成菜 at 2003-7-30 16:41:
很多人在讨论大盘的看空看多,什么数浪的掐指算江恩周期日子的,臆测方式林林总总花样数不胜数,或喜形于色大刀阔斧或战战兢兢谨小慎微。
其实,说到底,你是来做股票而不是来做大盘的,从来没有大盘给你带来过收 ...

这是一个高手?已达到不看大盘做个股的境界,可看了前面说的个股,又好像没达到那个境界,看来还是一个眼高手低的人
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 23ZSY at 2003-11-8 23:35:

当你能确信一个你自认为大低的信号,然后你跟踪的股票跌到你预定的目标,这时在做阴线买入,买的时机必须是有关该类股票有预期的赢利,而该类的股票必须都具备上涨条件和空间,否则即便是在阴线调整的时 ...

看了这么久,这几句话才是精华,若你还没有一个交易系统的话,那你就把这几句话好好理解吧,就我看来他说的每一句话都能达到,也有一个相应的技巧来对应.若能早几年看到这几句话,我肯定会缩短我建交易系统的时间.只是你要把他的"大底"改为底,这样适应范围的大了
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 1a1a1a at 2003-11-21 14:02:
做股票我觉得→有行情就看看涨幅傍,看看谁是龙头就可以了。没行情的时候嘛,什么都不研究,就研究怎么玩的舒服!玩舒服了,才有好心情来看股市嘛

这就是天才的买股方法
热心:

回复 使用道具 举报

好帖,学习。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 新疆人 at 2004-1-2 19:36:
深有同感:
  我的选股方法,是将每天涨幅在7-10%的股票,用表格记录下来,观察一周左右,就可以择机出入了,有7-10%的涨幅,肯定有主力或大机构在表现,其目地有三:一是护盘止跌,二是择机拉高,三是诱多。 ...

有时间的人还是可用,我想的是为什么不用计算机来做这些事情?
热心:

回复 使用道具 举报

终于看完了,大家看了我这个不学无术的点评千万不要当真,我是无聊才在这半夜三更来冒几句杂音
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 433100 at 2004-7-13 18:43:
中国的股市----政策决定资金,资金决定牛熊.----把大势研判好就行了----然后才能说到热点和共性.

应该说把大势研究好了就可做波段差了
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

学习了
热心:

回复 使用道具 举报