搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

本人公开举报ID:火伞来也,通过指标骗钱

本人公开举报ID:火伞来也,通过指标骗钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人前几天在论坛上看到“ 让主力给我们抬轿——主力见了被气煞 ”这个帖子,进去看了一下。
本来,大家过来免费分享是很好的,如果有什么原创的东西,收费也是情有可原。
但是,这位叫做“火伞来也”的通过一些网络上都有的指标,改变其颜色等无关紧要的内容,就当成自己的,还通过加密,收费。
我在其帖子中说过了,这是假的。但是他回帖说本人注册马甲特意过来黑他。
我表示不服,骗子还有理???
现向版主们@LPH969, @xypeng888, @123456, @灵龟, @骆老师进行举报。
并附上我找到的公开的指标  (主力吸筹)
VAR1:=REF((LOW+OPEN+CLOSE+HIGH)/4,1);
VAR2:=SMA(ABS(LOW-VAR1),13,1)/SMA(MAX(LOW-VAR1,0),10,1);
VAR3:=EMA(VAR2,10);
VAR4:=LLV(LOW,33);
VAR5:=EMA(IF(LOW<=VAR4,VAR3,0),3);
主力进场:IF(VAR5>REF(VAR5,1),VAR5,0),COLORRED,NODRAW;
STICKLINE(VAR5>REF(VAR5,1),0,VAR5,3,0 ),COLORRED;
洗盘:IF(VAR5<REF(VAR5,1),VAR5,0),COLORGREEN,NODRAW;
STICKLINE(VAR5<REF(VAR5,1),0,VAR5,3,0),COLORGREEN;

大家可以进行对比,是不是除了颜色其他一样。

热心:

回复 使用道具 举报

本人无意于与骗子浪费时间,但是他说我刚注册,故意来黑他,我就很生气。刚注册怎么了?不能来新人?刚注册的就是马甲来黑他的?:#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报

水太深了
热心:

回复 使用道具 举报

来这里的,一般是两种人。一种是有技术的,过来交流指导;一种是没挣钱的,过来学习。
他开那种帖子,有技术的用不着,都是些还在赔钱赚钱中挣扎的人要指标。
骗的都是些还在入门阶段的人。说得不好听的都是可怜人。现在这个东西,越是可怜人,越是被人骗。
病急乱投医,找到东西都当能救命。
有本事的为什么不在股市里挣钱,为什么骗?
我从来没说过不能卖指标,公式,只要是您自己做的
但是网上有的,公开的,拿过来卖,有点品不?
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主!!!坚决顶你!现当今肯说真话、敢说真话的人真的不多了。顶你!
热心:

回复 使用道具 举报

自己看看,是一样吗?
其实,心平气和的说句实话,无论什么东西,公开后,都会被人仿制或破解,能仿制出来的是高手,我佩服;专门破解的是窃贼,除了表示不耻我也无能为力。但自古以来,君子和小人都是并存的,一如阳与阴。
也正因为这样,更好的东西,就更难以看到。
但看到你这个帖子后,我认为你也算正人君子了,所以,我对之前的误解表示歉意,我现在去删除。现在这个社会太需要正能量了,但我也给你提个小小的建议:凡事考虑周全一些,以免造成多杀多的误伤。
热心:

回复 使用道具 举报

火伞来也 发表于 2015-2-12 11:05
自己看看,是一样吗?
其实,心平气和的说句实话,无论什么东西,公开后,都会被人仿制或破解,能仿 ...

我也不想跟你多说浪费时间。。。公道自在人心
要是破解的,难道不应该一模一样?
老钱庄,股旁网,等等都有公式。
大家以后要公式,可以自己去找。不要再花钱买这些了
还有提一句,公式指标都是辅助品,重要的是自己的心态,感觉和操作系统。
能赚钱的谁也不会公开,这句话放哪都没错。哈哈哈
希望您以后也能开发出自己的产品,不耽误您发财。

热心:

回复 使用道具 举报

wen12123 发表于 2015-2-12 11:36
我也不想跟你多说浪费时间。。。公道自在人心
要是破解的,难道不应该一模一样?
老钱庄,股旁网,等等 ...

那句公式都是辅助品说的很对,尤其是公开随处可见的公式,跟着操作会很危险
公开的公式可以说都是垃圾,不然都能赚钱谁会愿意公开
收费的不知道有没有用
热心:

回复 使用道具 举报

v99 发表于 2015-2-12 11:44
那句公式都是辅助品说的很对,尤其是公开随处可见的公式,跟着操作会很危险
公开的公式可以说都是垃圾, ...

您说收费不知道有没有用?
如果有用,收费收的钱能比炒股挣得多?
其实,再好的指标,用的人多了也会破坏原有的形状。
谁不藏着捂着?

热心:

回复 使用道具 举报

你知道我为什么会自己做指标吗?因为之前么有人能给出我需要的指标。
做的多了,自然就会产生一些不常用又舍不得丢弃的东西。
我以前也没去别的地方看过,但有人告诉我,我的东西在某地方出现,之后,我一搜,才发现我的东西已经被撒得到处都有。这种情况下,我还会随便发?
还说我的东西来自别人,为什么不说别的来自我的?但我是不敢这样说,因为我深知英雄所见略同。
我都可以自立门派(阴阳道),还会抄袭?
本来看你算个君子,我也就容忍你的一切,删除了那些争论,但你还在继续。
热心:

回复 使用道具 举报

火伞来也 发表于 2015-2-12 12:17
你知道我为什么会自己做指标吗?因为之前么有人能给出我需要的指标。
做的多了,自然就会产生一些不常用又 ...

我不是君子,您甭容忍我的一切,我当不起,哈哈
“做的多了,自然就会产生一些不常用又舍不得丢弃的东西。”
“还说我的东西来自别人,为什么不说别的来自我的?但我是不敢这样说,因为我深知英雄所见略同”
我越看越恶心,真的。
您的东西被撒的到处都有,不敢随便发,所以赶紧弄个收费的,一个月的,半年的,一年的。这样就不会到处都有了,是吧?
赶紧去维权吧,都是您的东西。
还有,您要是不想继续,那就不要再回了
当然,最根本是收起那套歪门邪道,还阴阳道,自立门派,我呵呵了

热心:

回复 使用道具 举报

ZJL8085 发表于 2015-2-12 11:04
支持楼主!!!坚决顶你!现当今肯说真话、敢说真话的人真的不多了。顶你!

发不了帖了
热心:

回复 使用道具 举报

此贴先保留,移到论坛意见反馈区
给你一天时间拿出有效的证据证明你所说的
你说的不能回复是你之间的回复文字由于含有相关过滤文字,进入后台审核,已通过显示
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2015-2-12 13:27
你说的不能回复是你之间的回复 ...

请问证明什么?
他收费是不是要我证明?需要证明?
他说自己可以成立门派,是不是要证明?给你截图
至于他的指标,我在帖子里面都已经说过了,网上都有
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2015-2-12 13:27
你说的不能回复是你之间的回复 ...

请尽快答复
热心:

回复 使用道具 举报

拿出你说他用指标骗钱的证据,而且你说的那个指标,火伞来也也发了对比图
最好是用你发的那个源码,然后你把你说的一些网络上都有的指标,改变其颜色等无关紧要的内容
然后做成火伞来也那样的指标的样子
这样应该可以证明两者间的相关联性了
类似就像OEM和贴牌
所以讥讽和争吵无法解决问题的

热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2015-2-12 14:17
拿出你说他用指标骗钱的证据,而且你说的那个指标,火伞来也也发了对比图
最好是用你发的那个源码,然后你 ...

很好,挺好的
我无话可说,我不会做,有啥办法
蛇鼠一窝
对了,指标是要用论坛里面的元宝才能买吧
我不能为论坛创收,抱歉了
热心:

回复 使用道具 举报

进来看看了~~  
热心:

回复 使用道具 举报