搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 老哥理财

[大盘交流] 请求各位版主,清理那些没学懂波浪,发帖误导新人对波浪理论解读的人!!

磨练858 发表于 2015-2-17 13:13
你知道什么是弱智吗,什么是不要脸吗,明明错的一塌糊涂了,还有脸一会看跌一会看涨 ,看看老子14年1月开 ...

弱智,还怕?
来啊,还不快快现出原型
热心:

回复 使用道具 举报

感谢版主!!感谢大家对我的观点的支持!
我不是没事找事找烦恼!因为他经常跟贴指责别人,假设他有水平,那么是来探讨的,假设他不懂,那么应该多看多问问题,他来了所做的是什么呢?大家都可以看到的。
再说,我没有能力说他的交易思路或他说的交易方式存在的对与错,但从他所说的一些常识明显是不合理的,所以我实在不好接受!!
他自称是老股民了,那么还在为某个个股的盈利与亏损解说吗?应该是考虑资金帐户上的盈利与亏损吧!所以所谓零成本的说法,在老股民眼里不是重要的了。
对于交易者面对自己操作应该能盈利时出现盈利回吐或亏损,这时已经说明交易将会出现问题了。如不及时纠错,就是不认错的表现!!结论,每笔交易是独立的,交易的盈亏在交易中没有相关性!
锁仓滚动,都好听的名词??
我谈谈自己不成熟的理解:
锁仓是为防止盘口大幅波动,造成交易发生错误。锁住帐户的盈亏。
滚动是因受交易制度的限止,过大的资金不能一次性进场或对示来方向不能正确判断才用的适量开仓的策略。
我理解在带保证金的交易中,由于满仓操作会被反向拉暴失去再次交易机会,所以必须对资金严格管理,产生各类开仓方法。
在股票操作中,普通股民只有自己没把握时才可能分步开仓,其他我就不用多说了。
说了这些,也许太理论化了或全是大道理,我觉得经历了也就会理解这些了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

不管是帖模拟盘还是实盘,都比讨论好。赢利是支撑自己观点唯一的方法,其他都是费口舌。
交易认知唯有出自实战,才不是纸上谈兵。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究艾略特波浪看盘行云流水话投资

老哥理财 发表于 2015-2-17 08:28
《艾略特波浪理论:市场行为的关键(二十周年纪念版)》,如果读过了这书,就应该知道波浪理论是在解读市场价 ...

求这书中文版,我只有英文版,现在英文水平到了只会24字母:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

支持、、、、问题在于“标准”在那呢??
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究艾略特波浪看盘行云流水话投资

磨练858 发表于 2015-2-17 15:35
放心我从不会贴模拟单割单,也不知道怎么申请模拟帐号,一个职业磨练十几年的股民弄模拟不是笑掉大牙吗

你说的实战,波版的理念其实都是一样的,你喜欢就留下,不喜欢就走吧。:
热心:

回复 使用道具 举报

吃饱了可以跳广场舞, 一波未平一波又起. :
前方有雾 + 36 + 18 + 60 2015-2-17 20:34 静观云卷云舒,坐听潮起潮落。

热心:

回复 使用道具 举报

红布绿花朵 发表于 2015-2-17 11:06
磨练有病
请理解

跟你学波浪:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

tim007 发表于 2015-2-17 15:49
求这书中文版,我只有英文版,现在英文水平到了只会24字母

在淘宝上有中文版的书,
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

磨练858"很多人看问题就不看全面 看回帖也只看片面言语,我反复强调 实战要结合市场所有因素,均线角度,k线组合量价关系,指标高低,盘口活跃度等等,可惜很多人却只看到我说的波浪是预测,算了接触市场时间不同 理解自然不同,懒得多说了,下面是这两天的两个实战交割  目的就是让立志想把股票当作毕生唯一职业的股民多思考一下买点 "
      实战与理论能不能结合,是衡量职业股民的水平,只研究不务实,没用。如果是存学术探讨,来这交流的确是个好去处。
     你的000917我看了一下月、周、日线图,找不出启动买入时机,这个股可能是你根据多年实战经验准确买入。
    第二支个股日线用浪型分析,现在是主升三浪三,突破13天均线的当天买入,启动点把握的非常好,周线头肩底,月线v形反转。我的分析,这支股票1、3没有延长,5必延长。定量分析:第一目标15.93元。这是我学来学去唯一的体会,让时间去检验。因为很多人都说不能定量分析,特别是个股,那就当是笑谈吧。
热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2015-2-17 10:21
哈哈,你可以去骂徐翔 你懂波浪吗 ,去骂任何一个以股为生的人,不懂波浪就是嘴上无毛。我来这的目的就是 ...

我做最后一次回复你的问题:
请看清楚我写的是:从交易的角度,你不过是一位嘴上没有长毛的、不成熟的人!!
你看过帖子理解为:不懂波浪就是嘴上无毛。
我能说的是,对于这样阅读能力的人,读了经典理论能得出什么结果?理论与实际差距太大,并不是自己理解的问题!!

我不反对任何分析方法,我认可只要存在就有存在的理由这观点。我不会来波浪版说其他方法的优越性,同时也不会去其他地方就波浪如何优秀,更加没有能力去指责其他分析法如何如何。但对于我能明显识别出来是瞎编瞎说波浪的人,我会站出来指责这种行为的。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

楼主的认识不对啊。波浪本身就不是完全针对个股的。越是小盘股,资金越能操纵。而对大盘,黄金之类的东东,波浪相对靠谱。艾略特也是这么说的吧。
热心:

回复 使用道具 举报

什么是意思 发表于 2015-2-17 22:32
楼主的认识不对啊。波浪本身就不是完全针对个股的。越是小盘股,资金越能操纵。而对大盘,黄金之类的东东, ...

我的认识在说何处不对了?你说的我赞同,我已经回帖如下: 错了吗?.png
热心:

回复 使用道具 举报

补充说明一下,这些是对于初学者学习训练时要注意的,并不针对成熟的交易者。
热心:

回复 使用道具 举报

祝大家羊年财气冲天,赚了钱多回家看看
热心:

回复 使用道具 举报

老哥理财 发表于 2015-2-17 22:42
我的认识在说何处不对了?你说的我赞同,我已经回帖如下:

其实,个股无论有无所谓的“高度控股”,都能使用理论,我们理解波浪产生的问题,不要误以为钱和股数的数量生产波浪结构,应该想波浪理论是有单位交易就能产生波浪结构,而不是单位交易数量大小!

另外,目前个股不存在高度控股,而不能使用波浪理论。根据上面解释,如果不能使用,那只有1种可能:个股没产生交易。

总之:波浪的产生,是自然规律,只要有换手,有交易,就会产生~

至于有些人认为波浪只适用部分个股,这个观点也是对的,毕竟人的能力有限,个股复杂时候是人为看不懂,而不是不存在波浪,它是真真实实的存在。

热心:

回复 使用道具 举报

ヂ自由№天空 发表于 2015-2-18 00:13
其实,个股无论有无所谓的“高度控股”,都能使用理论,我们理解波浪产生的问题,不要误以为钱和股数的数 ...

总之:波浪的产生,是自然规律,
如果用自然规律来衡量,那么它应该是在不受限止为前提下的条件来分析的。
小盘股的流通盘可以被几个资金量大的交易者全部控制,会出现成交不活跃,加上目前交易制度上限止裸卖空与实行T+1,这些均是限止条件。
用商品期货的合约来观察,就能发现主力合约与远期合约之间的差异就能说明问题了。主力合约只要有大量的对手盘,价格波动非常符合波浪规则,远期合约无法出现成交活跃,绝大多数波浪爱好者,要在此标的的价格波动上是很难划分浪形,或者划分的分歧非常大的。
另外,我说高度控盘的意思,就是由于控盘就形***为控制了,也就不会出现符合自然规律的现象了。
热心:

回复 使用道具 举报