搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[你言我语] 一个月以来的学习(大数与基础角度线部分)

一个月以来的学习(大数与基础角度线部分)

在这里首先要感谢的是矩阵老师~~~~~通过这一个月以来的学习和对比,已经渐渐的感受到了基础角度线的微妙变化,由于现在刚刚接触矩阵图时间尚短,所以暂时不做新课程学习,只做大数和基础角度线这部分的分析,以下为近期的学习成果,望老师多批评~~~~~

这是我现在做的一份合约,低点487,以成为主基数,目前高点796已到达大数48的一圆周位置,误差1格为79,
下面将以还未确认是否成为波段高点做以下分析~~~~
高点796发生于2月16日,2月25日产生低点755做反弹到792回落~~~

高点796所在区间为B6与B5区间,跌破B4线778为波段走势,2月17日已跌破778到达770收在773,2月25日跌破A2角757,低点为755而后弹升至776,收盘在765。2月26日到达791后2月27日迅速下跌,跌破前低755~~~

以796为暂时高点进行推算,10比1为79,大数上79对应59, 二分之一为69,以69为多空强弱观察点,若跌破73,支撑在69之上再次越过73, 79面临被越过的危险,79前方压力为77。 1比1图上C2角771,B4角778,以778为77的最后防守点为准,越过778则表示796就不是高点,下一目标是A4角813,前方压力B6角806(也是大数48的圆周位置),若在69之上形成支撑,被778挡在前面,跌破73后,可以65为支撑,1比1图上651为65的最后支撑,所在位置A2角~~~~~

放大比例为1比1于矩阵图上高点796对应746,目前已跌破C2角771,表示行情跌势尚未结束,支撑点暂且为750,因为这里是通向73的毕竟之路,也是796对应746的位置,如果在750之上形成支撑,最高不要高过772,如果高过772,哪怕只有1个点773,并且以757(最低756)为支撑,就有空转多的迹象,796就有可能会被越过,如果压力形成在771下方,就看到B1角736,因为这里是大数73的支撑~~~~跌破B8角722就可以研判为向69的方向而去,大数69的最后一个支撑为690,这里是796会不会成为短期内高点的强弱观察点的最后一个支撑,如果跌破,行情将有可能转为弱势,如果未被跌破,B5角778则为796的最后防守点,若是跌破722后,最低不超过B7角709,以压力来说,A2角的757为空转多的强弱观察点,757被越过,就可以研判为796不是高点~~~~~~~

以上就是近一个月以来的学习成果~~~~望老师多批评~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
移动城堡 + 21 + 12 2015-3-9 13:02 加油!
long66s + 3 2015-3-1 09:13 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

个人感觉还是有点复杂啊。可能是我的知识不够吧。
我先分析一目前大数吧。
从48反弹后越过53时,可以进行转换基数。那48的对应角度是60.而现在高点为79 , 那么以48对应60就已经完成了任务, 不能再推算下去,必要回到主基数。
而79下跌,没有跌到72也不能进行基数转换的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

hot2113 发表于 2015-2-28 20:47
我先分析一目前大数吧。
从48反弹后越过53时,可以进行 ...

我的理解是,进行基数转换就是已经确定79是高点了,所以现在我的分析方法是79未成为基数转换高点之前的分析,也就是说做个假定的出来,用于辨认是否为高点~~~
热心:

回复 使用道具 举报

hot2113 发表于 2015-2-28 20:47
我先分析一目前大数吧。
从48反弹后越过53时,可以进行 ...

大数上,48已经确认是主基数了,假定79不是高点,那么就还在48的上涨范围之中,而且目前高点已经到了48的圆周范围之内,从11月27日产生的487到目前的796已经有3个月的时间了,所以可以认定为48是主基数了
热心:

回复 使用道具 举报

79是不是高点,跌破73到72确认。在没有跌破前,多不要去猜测是不是高点的。(79的位置比较尴尬),48能否成为主基数,从你的图看也不一定。而如果是次级基数的话。48-66完成了,你可以找前面的低点/高点推算。
热心:

回复 使用道具 举报

zhfan_1127 发表于 2015-3-1 15:46
79是不是高点,跌破73到72确认。在没有跌破前,多不要去猜测是不是高点的。(79的位置比较尴尬),48能否成 ...

还是没有理解我的意思,我的意思是,未确认高点之前的强弱表现,直到确认或再次被越过高点~~~~~在这里边由大数转为基础角度线进行更细一步的分析,以便于研判高或低点力量的强弱程度,在大数上跌破73后在被越过自然79就不是高点,这只是在大数上的分析,而基础角度线上的呢~?还有,如果不做这样细致的分析,难道说一定要等跌破73后才去做操作的吗?这样不是已经晚了吗?在有,48已经成为主基数了,在时间上是已经确认的了,从11月27日产生低点,到现在已经有3个月的时间了,再有,上一份合约低点423,高点733,高点733已被越过,所以487是主基数,还有,我这并不是猜测高点,我只不过是用基础角度线的支撑和压力的强弱关系去辨别是否为真正的高点的分析,并不是猜测~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

值得?不值得 发表于 2015-3-1 16:34
还是没有理解我的意思,我的意思是,未确认高点之前的强弱表现,直到确认或再次被越过高点~~~~~在这里边由 ...

“难道说一定要等跌破73后才去做操作的吗?-----"

---------------------------什么时候操作,取决于你建立的操作机制,你的操作机制中各项设置,基于你当下所做的分析。接下来它是挡在77前还是过了81回档,或者过了81又再上一层,即便是下一秒钟发生的,这一秒也是未可知,可知的是你的机制中告诉你什么时候进,什么时候退。
热心:

回复 使用道具 举报

移动城堡 发表于 2015-3-9 13:01
“难道说一定要等跌破73后才去做操作的吗?-----"

---------------------------什么时候操作,取决于你 ...

谢谢老师~~~~:WX:学生知道啦~~~~~:
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部梅花小孩金融易学家园市场推演缠学行云流水话投资

:xiaoweixiao
热心:

回复 使用道具 举报