搜索
楼主: 庐州痴人

痴人期货实盘记录,投资是场马拉松,结识有缘人

今日操作:PTA1509空单止盈
          豆油y1509多单建仓

下日交易计划:豆粕m1509空单止盈
              塑料L1509空单止盈
              橡胶ru1509空单建仓
              pp1509多单建仓

今日收盘后持仓与账户权益

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

今日操作:豆粕m1509空单止盈
          塑料L1509空单止盈
          橡胶ru1509空单建仓
          pp1509由于仓位已达到上限,放弃多单建仓

下日交易计划:持有

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今日操作:无

下日交易计划:螺纹rb1510多单止损换空单

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

楼主好,我也是多品种交易,但是回撤很大。想请教你的入场、出场、止损的条件是怎么确定的。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

今日操作:螺纹rb1510多单止损换空单

下日交易计划:镍ni1509多单建仓
              焦煤jm1509多单止盈换空单
              豆油y1509多单止损换空单
              铁矿i1509多单止损换空单
              棕榈p1509多单止损

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

bianweilai 发表于 2015-6-8 10:57
楼主好,我也是多品种交易,但是回撤很大。想请教你的入场、出场、止损的条件是怎么确定的。谢谢!

你好,每个人的进出场点不尽相同,适合自己的最好,我是通过形态找到出现趋势概率较大的方向,再通过均线和指标来验证,止损一般都是形态止损,发现趋势改变就止损!
你的具体交易模式我不是很清楚,如果你的回撤很大可能就是仓位配置需要改进,同时止损点位也需要调整下,可能会好些
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能不能详细的讲讲
热心:

回复 使用道具 举报

今天很多头寸都换仓了,空头品种的居多,但盘中不少品种都有冲高回落的假动作,到底是坚定自己对方向的看法?还是跟随盘中走势来应变?
是我们每个投资者都需要在盘外做好的功课!

今日操作:镍ni1509多单建仓
          焦煤jm1509多单止盈换空单
          豆油y1509多单止损换空单
          铁矿i1509多单止损换空单
          棕榈p1509多单止损

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

庐州痴人 发表于 2015-6-9 15:25
今天很多头寸都换仓了,空头品种的居多,但盘中不少品种都有冲高回落的假动作,到底是坚定自己对方向的看法 ...

今天加仓了铁矿石和TA多单,突破应该最迟在明晚。

热心:

回复 使用道具 举报

semolina_gy 发表于 2015-6-9 18:08
今天加仓了铁矿石和TA多单,突破应该最迟在明晚。

佩服
热心:

回复 使用道具 举报

最近和几个做趋势交易的朋友聊天,都是被来回扫单,不过冬天来了春天还会远吗!

下日交易计划:焦煤jm1509空单止损换多单
              铁矿i1509空单止损换多单

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的操作值得我等菜鸟学习.
热心:

回复 使用道具 举报

今日操作:焦煤jm1509空单止损换多单
                 铁矿i1509空单止损换多单

下日交易计划:鸡蛋jd1509空单止盈
                        螺纹rb1510空单止损换多单
                        棉花CF1509多单止损换空单
                        白糖SR509空单建仓

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

已经持续关注了1个月,不过不是交割单,更多的是你的心态和坚持,向你学习!
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主继续与大家分享经验,
热心:

回复 使用道具 举报

今天商品全面翻绿,趋势渐渐明朗化,就像被人按在水里好不容易浮上来吸口气,恪守准则做好自己该做的!

今日操作:鸡蛋jd1509空单止盈
          棉花CF1509多单止损换空单
          白糖SR509空单建仓

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

下日交易计划:玻璃FG1509多单止盈换空单
              镍ni1509多单止损换空单

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今日操作:玻璃FG1509多单止盈换空单
              镍ni1509多单止损换空单

下日交易计划:焦煤jm1509多单止损
              矿石i1509多单止损换空单

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

沪银ag1512可以考虑止盈换多单,矿石i1509多单止损,但换空单不必.

热心:

回复 使用道具 举报

hhhaosz 发表于 2015-6-16 20:10
沪银ag1512可以考虑止盈换多单,矿石i1509多单止损,但换空单不必.

多谢兄弟提示,我的看法还是以空头为主,即使多头还是要谨慎为上!
热心:

回复 使用道具 举报