搜索
楼主: scottliou

[大盘交流] 劉鎮老師:2015上半年股市預測 & 個人運勢驗證

各位兄台,学术交流,以和为贵,其它讨论,都散了吧
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2015-3-8 13:23
我刚才还以为我说错了,原来没有。

哈,您不说,我还没注意我们用的词不一样呢,中文博大精深,其实都是对的,就如孟版和楼主,其实没甚大事,大家立场有差异,所以解读有点误会,都不要过度解读啦
热心:

回复 使用道具 举报

春天来了^_^ 发表于 2015-3-8 14:37
哈,您不说,我还没注意我们用的词不一样呢,中文博大精深,其实都是对的,就如孟版和楼主,其实没甚大事 ...

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

这么多年了,孟版是大德之人,我早就深信,否则不会有这么高的道行。
一主一客,都没有错。客随主便,更加方便。何不乐乎。
热心:

回复 使用道具 举报

1.身在深圳,每天见到穿梭于深港两地的车辆不计期数,港车的驾驶位置在右,内地车的驾驶位在左,港车在港都靠左行,一进了关,各自改道为右行,内地车在深圳都是靠右行,一进入香港,都改道到了左边。往来穿梭,反复多次,络绎不绝,没有人发号施令,街上连喇叭都很少听到,各自秩序井然,也没见人将车的驾驶位搬左卸右,车未改,人未动,路未挪,加油换挡来去自如,为何?知道左右有别即可,计较车路规矩无用,不可不行,重在各自变通!
2.全国各大机场均有小的书店,细心人可以发现,大多店内均有一角专设港台书售卖,初次翻看见到竖列且从右至左,感觉不适,再翻几页,似曾相识,看过数本,唤起记忆,倍感亲切,原来我们本来就是这样排的啊,怎么搞得好像是港台专利了呢,这种排法自古有之,只是没申遗而已,港台在延袭,我们在变异,却拿变异后的标准去评判原始的,欠妥。爱书者,只认一条,好内容就买,管它横竖左右,爱易者,同!
1003C + 8 2015-8-14 09:16 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

知足长常乐 发表于 2015-3-9 09:00
1.身在深圳,每天见到穿梭于深港两地的车辆不计期数,港车的驾驶位置在右,内地车的驾驶位在左,港车在港都 ...

:
热心:

回复 使用道具 举报

知足长常乐 发表于 2015-3-9 09:00
1.身在深圳,每天见到穿梭于深港两地的车辆不计期数,港车的驾驶位置在右,内地车的驾驶位在左,港车在港都 ...

你开车从香港到深圳,变通了吗?是不是需要尊守深圳的规则?如果你依然左行,估计深圳警察会找你的。还是那句话入乡随俗最好。
热心:

回复 使用道具 举报

说道入乡随俗,来横就横看,来竖就竖看,你要入字的乡随字的俗。
热心:

回复 使用道具 举报

感恩各位的奉献,不管如何关键是给了大家一个股市参考,希望有多多老师在此奉献让大家学习
热心:

回复 使用道具 举报

cslv360 发表于 2015-3-7 21:10
告诉您一个秘密,大炮一响,台湾人中的所有人都会闭嘴!!能逃就逃,否则做孙子去

帖子第4页了,没有人来探讨,净是些吃着地沟油的命,操着 中南海的心。
付一笑话:
北京某地下室,一瘦弱青年一手拿了2块钱一包的烟,一边看着凤凰网军事频道,愁眉紧锁的他陷入了沉思:国家下一步该怎么走?如何突破美国封锁?如何收复台湾?如何保住南沙钓鱼岛?如何剿灭反华势力?一个个难题需要他思索,抉择。此时,传来踹门的咣咣声:开门!警察查暂住证!

热心:

回复 使用道具 举报

就在香港人还骂我们是蝗虫的今天,我还是觉得台湾人民很友好的。希望我们团结互助。欣赏楼主。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

唉,一直看两位老师的文章,尤其是雨都孟君老师的文章,都是令人尊重的师长!
。。。
只是文化背景不同,自然习惯不同。就好像看问题角度不同,自然结论不同,没有对错之分。
如果非要说什么的话,只好说,历史遗留问题的后果,
说一句不太好听的话:
本是同根生,相煎何太急。
。。。
何苦自己为难自己。。。
有说的不对的,请见谅!
热心:

回复 使用道具 举报

cherryana 发表于 2015-3-9 22:27
唉,一直看两位老师的文章,尤其是雨都孟君老师的文章,都是令人尊重的师长!
。。。
只是文化背景不同, ...

一篇好文章,不注重讨论刘老师文章里面的内容。。。。。。。而题外话一大堆。。。。。

各位都向你一样包容一点,多好呀!!!

热心:

回复 使用道具 举报

改开三十年含义变迁的中文词汇:1.小姐:从尊贵到低谷; 2.美女:从惊艳到性别; 3.老板:从稀有到遍地; 4.鸡:从禽类到人类; 5.同志:从亲切到敏感; 6.鞭炮:从炸鬼到炸桥; 7.表哥:从亲戚到贪官;
热心:

回复 使用道具 举报

人命分阴分阳,同样的八字,男人和女人不同,男看妻财、女看夫子,大运则一个顺一个逆。那么给上证指数算八字,是把上证指数当男人算呢?还是当做女人算呢?
果若楼主所言,辛为用神的话,2006年丙戌,丙合辛,用神辛被伤,怎么会有一轮轰轰烈烈的大牛市呢?
果如楼主所言,己为忌神的话,2009年己丑,忌神己土出现,怎么会有上半年七八个月的大牛市呢?
我不预测,只有对策。
热心:

回复 使用道具 举报

仁安 发表于 2015-3-10 05:15
人命分阴分阳,同样的八字,男人和女人不同,男看妻财、女看夫子,大运则一个顺一个逆。那么给上证指数算八 ...

可以不用算命的,设好条件,做好应对足矣。给大盘用八字算命,玩玩可以,当真就要谨慎了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大运一定是男女颠倒的么,我用软件拍出来的男女怎么都一样子呀
热心:

回复 使用道具 举报

楼主  你好    3.6日好像 是新的上涨 起点 呀。你出来解释看看谢谢
热心:

回复 使用道具 举报