搜索
楼主: luckycaisen

[大盘交流] 本ID挑战本版所有半桶水的缠徒;好学的缠徒请看过来

52971690 发表于 2015-3-24 08:27
问的问题乱七八糟,我也乱回答一下,目前是30分钟级别向上,所以要结束,至少有日级别中枢。这次上涨的最大 ...

问的问题乱七八糟?

应该改成:你的回答乱七八糟吧?

1.你的回答用词“完全可以”属于模棱两可的说法;
2.“目前是30分钟级别向上,所以要结束,至少有日级别中枢。”      这种说法,是典型的走势分解有问题。
3.目前的级别不是1F线段递归下的30F级别;
4.  3100附近(3049)的中枢级别不是30F级别;
5.那里的中枢升级方式不是扩展。

如果你连中枢升级的方式都搞不清楚,就不必来挑战了。不用说什么经常弄混之类的词,真正懂了缠的,没有弄混这一说。要么就是说你已经完全不用这个词了,那倒可能是大恻大悟。很显然,你前面的问题回答的“乱七八糟”,自然没有达到大恻大悟的级别。

热心:

回复 使用道具 举报

52971690 发表于 2015-3-24 08:47
不服来咬我

喜欢咬人的狗倒是见过,但喜欢咬人的人,见的还真不多。要么你是女人?可女人咬人和狗咬人还是有区别的,你属于哪种呢?如果你是女人嘛,建议你下次改改咬人的方式,但如果是狗嘛,就去你该去的地方,这里是人类活动的场所。

如果下次再进来乱吠,我该向管理员投诉了:哪家的狗,这么没教养?错了,说教养还是把你当人看待了,应该改成:哪家的狗主人这么不称职?
大智基金会 -4 -3 2015-3-24 12:07 语言不文明,扣分。

热心:

回复 使用道具 举报

luckycaisen 发表于 2015-3-23 23:39
至于本ID是不是傲,是不是狂,还是等各位来打败了本ID再说吧。

如果有人打败了本ID,那不就自然是想傲也 ...

语言文明,姿式优雅,符合K总版主的要求,加分。

热心:

回复 使用道具 举报

本帖虽有违反论坛规章制度的言行,但各位仍能比较克制,非常好。

缠版需要交流技术,PK,但要执行习大大的要求:和谐社会。

缠版各类比赛,勋章发放开始实施,希望大家都来努力争取。

谢谢各位。
热心:

回复 使用道具 举报

沪深3郎 发表于 2015-3-24 10:42
问题一个不会
不过愿意来个楼主实盘玩玩
实盘7位数8位数账户我都有

顶一下:)
大智基金会 + 16 + 12 + 12 2015-3-24 12:39 顶的好。呵呵。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

最近刚刚对级别有点感觉,希望楼主指正!
3055~3400是一个日线级别中枢,从3049上来两个5F级别中枢回跌重叠形成一个30F中枢,范围是3200~3286,目前从3198以来的上涨是1F级别的上涨,目前已经走出了3个1F中枢,当盘整或者回跌形成5F级别中枢的时候,就构成了3200~3286这个30F中枢的三买,不知道对否?
大智基金会 + 12 + 18 + 24 2015-3-25 05:50 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

luckycaisen 发表于 2015-3-23 23:39
至于本ID是不是傲,是不是狂,还是等各位来打败了本ID再说吧。

如果有人打败了本ID,那不就自然是想傲也 ...

观摩中
热心:

回复 使用道具 举报

luckycaisen 发表于 2015-3-24 12:02
喜欢咬人的狗倒是见过,但喜欢咬人的人,见的还真不多。要么你是女人?可女人咬人和狗咬人还是有区别的, ...

我说不服来咬,只是网络用语。不要把急于把自己和狗或女人归为一类,为你智商着急。我没用一分递归来判断3100中枢级别,手机没法弄。但是差别应该不大,都是为了指导实际。按照我划分标准,3100就是扩展,不服来辩。这样说能否看懂?
热心:

回复 使用道具 举报

沪深3郎 发表于 2015-3-24 10:42
问题一个不会
不过愿意来个楼主实盘玩玩
实盘7位数8位数账户我都有

再顶一次

原来LZ是用嘴和别人辩论的?

看到回复 假装看不见就算了

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园缠学

果断地不看盘了,过来围观。大智版主给发点金币来,^_^
大智基金会 + 24 2015-3-25 05:51 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

xihuanvip 发表于 2015-3-23 23:43
是滴是滴,我是绝对低手。大神你说得对,我就是打酱油看了太极品的就说两句,我水平极低,缠师的课文也早 ...

2014年3月到9月,此君参加私募经理人培训。中间没有什么信息。2013年12月提醒下跌构造结构,一旦结构完成行情启动,如最低级别是30F,则看到3000点左右,如是日线级别,则看到4000点左右。2014年9月参加完培训后,此君一直在看多。此时大盘行情还没有完全爆发。

由于涉及一些其他方面的信息,本ID这里就不详细说。但仅仅只是上面的图片信息,相信论坛上的一些朋友已经知道本ID说的是谁了。
热心:

回复 使用道具 举报

luckycaisen 发表于 2015-3-24 14:21
2014年3月到9月,此君参加私募经理人培训。中间没有什么信息。2013年12月提醒下跌构造结构,一旦结构 ...

还PK不PK了
你给个回话
行还是不行

不行是因为什么不行  
ok》

痛快点  朋友等着组队刷大菠萝呢

热心:

回复 使用道具 举报

沪深3郎 发表于 2015-3-24 13:35
再顶一次

看见了就是看见了,没看见就是没看见,根本就不需要什么假装。

这种三岁小孩子的童话,本ID从来就没兴趣,当然更没义务去回复什么。

据说有一种爆发户,整天没事拿钱说事。殊不知,爆发户就那么点素质,他的根底在那,是入不了上流社会的眼的,并且,有些爆发户的钱财还可能来路不明。
热心:

回复 使用道具 举报

luckycaisen 发表于 2015-3-24 14:30
看见了就是看见了,没看见就是没看见,根本就不需要什么假装。

这种三岁小孩子的童话,本ID从来就没兴 ...

罗里吧嗦解释那么多
直接说不PK就行了
就这样还挑战?  
我就是股市暴发户
而你不会说自己就几万块钱就是大师了吧?

嘿嘿
有点意思  
热心:

回复 使用道具 举报

52971690 发表于 2015-3-24 13:26
我说不服来咬,只是网络用语。不要把急于把自己和狗或女人归为一类,为你智商着急。我没用一分递归来判断 ...

你的信息前面已经有了详细回复,就你这水平,根本谈不上需要再辩什么。

100倍的放大镜和100000000倍的放大镜,看到的东西是一样的吗?还差别应该不大呢?我告诉你,差别大了去了。直接影响后面走势完美时的结构级别判断。

另外,3100(3049)那里的级别升级,很明显不是扩展形成的。既然你已经肯定那里是扩展,那说明你对扩展升级是没搞清楚的。

你这种水平的信息,不再回复了。想学点东西就在一边看着。不想学或者认为不需要学的话,就一边玩去吧。

热心:

回复 使用道具 举报

沪深3郎 发表于 2015-3-24 14:49
罗里吧嗦解释那么多
直接说不PK就行了
就这样还挑战?  

错了,我帐户里别说几万元,就是几元钱都没有的。

BOSS规定,(私募)经理以上级别的,是不允许用自有帐户进行交易的。
热心:

回复 使用道具 举报

luckycaisen 发表于 2015-3-24 14:56
错了,我帐户里别说几万元,就是几元钱都没有的。

BOSS规定,(私募)经理以上级别的,是不允许用自有 ...

私募啊
吓死我了  

那你来PK啥?
你还不能放股票
不能PK股票 不能PK收益
股票难道是靠理论PK的吗?  
那还不是纯嘴上PK吗?

热心:

回复 使用道具 举报

上班时间不好好上班
还来论坛吹牛
混那么牛逼 还给别人打工
要不来我办公室帮***操盘得了   
热心:

回复 使用道具 举报

沪深3郎 发表于 2015-3-24 13:35
再顶一次

马哥,我也不和他打嘴官司了,还是跟你学实际东西,防备更重要。
热心:

回复 使用道具 举报