搜索
楼主: luckycaisen

[大盘交流] 本ID挑战本版所有半桶水的缠徒;好学的缠徒请看过来

沪深3郎 发表于 2015-3-24 15:06
上班时间不好好上班
还来论坛吹牛
混那么牛逼 还给别人打工

死板着上班不是超级无聊?

把策略定一下,盘面瞄一眼,操盘手都有人盯着,没事无聊时来论坛玩点刺激的,不是很好吗?

至于是不是给别人打工嘛,这个还真说不准。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

好好上班去了,你们继续
热心:

回复 使用道具 举报

luckycaisen 发表于 2015-3-24 15:16
死板着上班不是超级无聊?

把策略定一下,盘面瞄一眼,操盘手都有人盯着,没事无聊时来论坛玩点刺激的 ...

烦请楼主看下47楼我画的图,对大盘的看法对不对?级别的划分有没有问题?
热心:

回复 使用道具 举报

1.3049处的中枢升级,市场采用的是哪种升级方式?

答:
3049处的中枢升级,如附图所示。
应该是从日线级别的中枢升级成周线级别的中枢,是一个较大的上升趋势中枢。
“哪种升级方式”目前还没理解意思。只是判断既然趋势中枢升级,那么走势也升级了。
未来的上涨可能空间也加大了。

2.本轮行情的最大级别是什么?请用1F线段的级别递归来回答。

答:根据1题的回答,于是我认为本轮行情目前的最大级别是周线级别。
并且已经经过了两个周线级别的中枢了。
用1F线段的级别来递归回答。这个我不会。楼主有没有指点呀?

3.如果本轮行情要完美,或者说发生大级别转折时,必然至少会出现哪个级别的中枢?换句话说,只要该级别的中枢没有出现,本轮行情不可能结束。

答:根据前面的分析,要出现转折必然要接下去的时间里,出现了一个周线级别的盘整中枢。才可能导致行情结束。没有3个星期的越盘越低的盘整。本轮行情不会结束。

大智基金会 + 36 + 18 + 60 2015-3-25 05:43 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

LQ2049 发表于 2015-3-24 12:58
最近刚刚对级别有点感觉,希望楼主指正!
3055~3400是一个日线级别中枢,从3049上来两个5F级别中枢回跌 ...

1.3049那里形成的中枢是日级别中枢
2.3049上来没有形成30F中枢,只有一个5F中枢。
3.3198以来只有2个1F级别的中枢,形成上涨趋势。

如果要完全弄清楚级别和走势结构,必须从1F线段递归上来才行。
热心:

回复 使用道具 举报

33tree 发表于 2015-3-24 15:43

答:

顶一下,再顶一下,虽然完全看不懂你说的是啥,但是觉的是很历害的样子,总算有人来挑战踢馆的了,加油,
不过,根据我在别的缠论群呆过的经验,这类人一般把自已摆的很高很高,把挑战者摆的很低很低,你若接受挑战,就说明你和他不是一个级别的人物了,你若不接受挑战,就是胆小不懂,就算你低身下气的去接受挑战,结果也是会招来耻笑和痛批,因为不管你怎样回答,都是错的,这个事情我见的多了,哈哈,就如我要你回答我的问题,我来出题,1+X+Y=?,在你回答之前,我就摆在老师的位置了,把你摆在小学生位置,然后你来回答,不管你怎样回答,绝对把你骂的狗血淋头,哈哈,这就是中国语言的魄力。
大智基金会 + 16 + 12 + 12 2015-3-25 05:44 语言有些过激了,容易发生暴乱。

热心:

回复 使用道具 举报

33tree 发表于 2015-3-24 15:43

答:

看你回答的还算仔细,那就简单说一下。

1.3049处的中枢升级,指的是3049前面的图形中枢升级,而不是你这图上,3049后的中枢升级。基本的中枢升级方式有扩展和扩张,当然,还有别的方式。
2.本轮行情的最大级别,从严格的1F线段递归而来,不是周级别。至于具体是哪个级别,暂时就不说了。因为这贴是挑战贴,我还没有看到正确的答案。
3.关于你的第3点没法回答你,你的说法没有理论依据,而是你自己想的,不是缠论的东西。
大智基金会 + 26 + 15 + 24 2015-3-25 05:45 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

luckycaisen 发表于 2015-3-24 16:12
看你回答的还算仔细,那就简单说一下。

1.3049处的中枢升级,指的是3049前面的图形中枢升级,而不是你 ...

现在学会了一点:基本的中枢升级方式有扩展和扩张。
其他的方式,没说就暂时不知道了。不过我想答案应该是就两者之一把。

那,还是回答第一题。

1答:3049中枢的升级是扩展方式。
理由是如图后期价格重新回到了中枢之内,就形成了中枢升级了。(不知道我这么理解对不对)
我理解这样中枢就变大了。所以用一个更大的框框,框起来。

热心:

回复 使用道具 举报

路过。。。。我顶一顶:
热心:

回复 使用道具 举报

33tree 发表于 2015-3-24 17:38
现在学会了一点:基本的中枢升级方式有扩展和扩张。
其他的方式,没说就暂时不知道了。不过我想答案应 ...

前面已经回复过,不是扩展。
热心:

回复 使用道具 举报

帖子已经发出一天了,应战者寥寥,偶尔1、2个,那点水平,说实话,我还真看不上。当然,那种进来学习或者虚心求教的,就另当别论了。

本ID研究缠论已经十来年了,此类挑战贴,不管是技术上,还是资历上,亦或临盘实战经验上,都绝对有发布的资格。
吥倁噵 + 1 + 1 2015-3-25 08:47 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究行云流水话投资

好学的缠徒来围观或者想学点东西的前来报到,同时赚点金币
大智基金会 + 12 2015-3-25 05:45 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

这都是何苦来的啊
热心:

回复 使用道具 举报

又是摘星手?
大智基金会 + 16 + 12 + 12 2015-3-25 05:46 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

读书读多了,可惜````
热心:

回复 使用道具 举报

答:中枢扩展   5F中枢区间重合升级为30F中枢。

2.本轮行情的最大级别是什么?请用1F线段的级别递归来回答。

答:1849上来本轮行情的最大级别是30F级别。

3.如果本轮行情要完美,或者说发生大级别转折时,必然至少会出现哪个级别的中枢?换句话说,只要该级别的中枢没有出现,本轮行情不可能结束。

答:出现了一个日线级别的中枢。才可能导致行情结束。
大智基金会 + 36 + 18 + 60 2015-3-25 05:47 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

新人   过来凑个热闹:
热心:

回复 使用道具 举报

18160550 发表于 2015-3-24 22:13

答:中枢扩展   5F中枢区间重合升级为30F中枢。

三个回答没一个是正确的。

第3点回答,明显对走势分解没有切实掌握。
大智基金会 + 12 + 12 + 12 2015-3-25 05:47 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

luckycaisen 发表于 2015-3-24 14:21
2014年3月到9月,此君参加私募经理人培训。中间没有什么信息。2013年12月提醒下跌构造结构,一旦结构 ...

睡醒一觉上线看看又有留言呢。
我也是醉了。。。。。。。。。。
这些所谓QQ截图基本上在网络上都是装逼之作,嘴皮子有何用处。。。收益账户说话、

别说从前,那么高深,一季度整个翻倍以上的账户看看,哪怕你只有30%也不枉缠了一造。否则,别辱没缠了。
大盘如此强劲,技术上又是缠之大神,本月我说的上述收益账户比比皆是,绝对低手的我这里三五十个有的是,你自己对照自己账户看吧。
和谐社会,允许意淫。

如果木有,不要再回复我,大神,安静的说自己的技术,让你的账户告诉你你是个啥水平。。。
至于缠不缠的,好自为之。自己琢磨自己的行为方式即可。
热心:

回复 使用道具 举报

继续关注。

缠版的和谐社会现在形成,感谢各位的大力支持。

只谈技术,不针对人。

缠师的优点要继承,缺点吗,尽量不要继承了。否则又变口水比赛。
热心:

回复 使用道具 举报