搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: -浪-浪-

[大盘交流] 散户如何玩股票

飞飞浪王波浪研究家园

楼主帝“高手”严格说不系高手,系介个“眼高手低”介个比较那个

热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2015-4-2 09:22
就象李大霄一样,多年前的三千点就开始看多,坚持多少年总算涨了,难道就是他判断正确吗,股票是战场,什么 ...

很有意思,比如过去非凡财经的鲁致远,有人和他叫板,结果在一年时间,他每次告诉那人顶底。这个股故事,说明股市还真有奇人。不管这个故事真实性,显然只有少量有悟性的人会去分析为什么他能做到。本人可以明确地说,本人也是看到这种报道后去分析,才真正理解什么是股市的顶底。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

-浪-浪- 发表于 2015-4-1 20:00
既然是趋势投机,那么什么政策,经济。技术等等,显然就和趋势投机几乎是无关的。

一个袋子砸到楼主滴头上,里头装着。。。人民币:
:
热心:

回复 使用道具 举报

北桥 发表于 2015-4-2 09:38
楼主帝“高手”严格说不系高手,系介个“眼高手低”介个比较那个

股市哪有什么高手低手,只有赢家和输家。
热心:

回复 使用道具 举报

-浪-浪- 发表于 2015-4-2 09:39
很有意思,比如过去非凡财经的鲁致远,有人和他叫板,结果在一年时间,他每次告诉那人顶底。这个股故事, ...

楼主你可能很想知道高手是如何识别出头部或底部的吧?
在我看来这并不重要,重要的是做对方向,什么时间或什么位置到顶或是底部,只有它出现了就知道了,就象生男生女一样,孩子生出来了就知道男女了,过早去准备买的服装有意义吗?
也许你认为我不上进,无大志。以上是我不成熟的想法供参考!
热心:

回复 使用道具 举报

过去我看过一篇关于鲁致远在2319抄底的报道,即他当着记着面操作买入。当然只有有悟性的人会关心他在什么时间买入。结果我发现他并不是在2319那天买入,而是在第二次探底后买入的。这说明即使这样的牛人也是看到说话!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究艾略特波浪看盘行云流水话投资

-浪-浪- 发表于 2015-4-2 09:16
本人恰恰在这方面有心得。这种顶底判断就不能在这里吹了。我只告诉你,对于1664这种级别,本人有感觉不会 ...

前辈说得是,个人用月线观察这次中级阶段性顶部就是二次确认顶的模式,但这都是事后总结,回想起3478那时前第6天日线出现红小吊颈线后巨阴跌至20天均线,之后三阳攀升到略高于大阴之后第四天收阴吊颈线,哪四天的心情是收出三阳时暂时安稳,第四天观盘时直觉不对路全跑,事后总结还是觉得自己碰狗屎运。按前辈现在的点拨,有所悟。
热心:

回复 使用道具 举报

老哥理财 发表于 2015-4-2 09:51
楼主你可能很想知道高手是如何识别出头部或底部的吧?
在我看来这并不重要,重要的是做对方向,什么时间 ...

本人现在可以在大盘上大致看出市场少数人具体在那天进出。
热心:

回复 使用道具 举报

-浪-浪- 发表于 2015-4-2 09:45
股市哪有什么高手低手,只有赢家和输家。

认同:::
热心:

回复 使用道具 举报

tim007 发表于 2015-4-2 10:00
前辈说得是,个人用月线观察这次中级阶段性顶部就是二次确认顶的模式,但这都是事后总结,回想起3478那时 ...

这是我当今唯一看到还有点悟性的人。记住!股市就是一门看的艺术,有标准有目的的多看必有顿悟的那天。
热心:

回复 使用道具 举报

-浪-浪- 发表于 2015-4-2 10:09
这是我当今唯一看到还有点悟性的人。记住!股市就是一门看的艺术,有标准有目的的多看必有顿悟的那天。 ...

前辈抬举了,我是菜鸟来的,总是觉得自己有时会碰到狗屎运,有时会错的,有时直觉救了自己,有时直觉不太准,总是这样那样地否定自己,我知道是自己没有总结归纳出一套属于自己的交易体系,所以我不断学习,不断总结,只求做市场中合格的学生而已。
热心:

回复 使用道具 举报

-浪-浪- 发表于 2015-4-2 09:54
过去我看过一篇关于鲁致远在2319抄底的报道,即他当着记着面操作买入。当然只有有悟性的人会关心他在什么时 ...

我经常想,人的生命是有限的,在研究大顶或大底没有意义,这大顶或大底是多少年才出现?如果能识别出来了,要等下一次再出现,可能自己已经又改变了。
而识别当前趋势是非常重要的,识别出来了,就能让自己操作了,识别错了就是立即终止交易。就这么简单,而且这些都不需要别人的认可也不需要别人知道,只有市场给自己答案。
热心:

回复 使用道具 举报

老哥理财 发表于 2015-4-2 10:18
我经常想,人的生命是有限的,在研究大顶或大底没有意义,这大顶或大底是多少年才出现?如果能识别出来了 ...

理性的操作是这样,但你忽略了人性。大作手杰西都是这样讲的,我是人啊。。。:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

tim007 发表于 2015-4-2 10:25
理性的操作是这样,但你忽略了人性。大作手杰西都是这样讲的,我是人啊。。。

你说的对,最后会让自己在别人的眼里已经不是正常的人了,与人无法交流了。
热心:

回复 使用道具 举报

tim007 发表于 2015-4-2 10:18
前辈抬举了,我是菜鸟来的,总是觉得自己有时会碰到狗屎运,有时会错的,有时直觉救了自己,有时直觉不太 ...

把中国股市20多年的各种顶底都总结归纳一遍,然后印在心里。
热心:

回复 使用道具 举报

老哥理财 发表于 2015-4-2 10:28
你说的对,最后会让自己在别人的眼里已经不是正常的人了,与人无法交流了。

没有错,本人现在就无法和他人交流。因为说的东西不是空洞就是神叨叨的。
work777 + 8 2015-4-2 15:09 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

-浪-浪- 发表于 2015-4-2 10:28
把中国股市20多年的各种顶底都总结归纳一遍,然后印在心里。

谢谢老师带入门,我会努力的。:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

比如说,我说有时能看到主力具体在哪天进出,有人相信吗?这不就是神叨叨的话。
热心:

回复 使用道具 举报

tim007 发表于 2015-4-2 10:31
谢谢老师带入门,我会努力的。

记住顶底判断是一个综合判断,即形态,浪形,K线组合等,最终它们会说话,即市场行为。
热心:

回复 使用道具 举报

我送一句我的导师说的话:
在资本市场自己的分析能力不需要花时间专门学,经过几年交易自然会提高的,而自己的执行能力必须花时间与精力进行训练。
交易的成败取决于自己的执行力,而不是分析能力上。
热心:

回复 使用道具 举报