搜索

[缠技术交流] 闲极无聊发现竟无人会缠论,实不忍心,故发此分析,望有缘人学而习之有所帮助。

闲极无聊发现竟无人会缠论,实不忍心,故发此分析,望有缘人学而习之有所帮助。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  闲极无聊发现竟无人会缠论,实不忍心,故发此分析,望有缘人学而习之有所帮助。(版主请加精)

从五分钟图上看2279以来整个上涨大盘只有一个30分钟中枢,所以对走势我们定义为a+A+b,但是不要忘记了一句话,不同级别的走势,表示我们在用不同级别的放大镜去观察走势,在五分钟走势上我们只看到一个30分钟走势中枢,但是如果在1分钟图上呢?

走势就是这么神奇,在五分钟图上我们看不到30分钟中枢,但是我们却从1分钟图上看到了30分钟走势。此30分钟中枢的走势,那么意味着从2279以来走势可以定义为a+A+b+B,我们知道标准的走势是为a+A+b+B+c。但是很遗憾大盘30分钟三卖的出现标志着c不再会有了,必须得走了,因为2279开始以来的上涨结束了,整个30分钟走势类型结束了,后面要不出现日线级别的震荡走势,要不直接出现30分钟走势类型的下行走势。这两种任何一种走势都不值得我们去操作因此走,毫不犹豫的走,本人亦是中铁铁建全部逃跑,躲进南车避难。
总结:大盘以扩张的方式构建了顶部,这是最复杂的方式,而越复杂意味着调整时间的延长,那么暂定1-2个月吧。

大智基金会 + 36 + 18 + 60 2015-5-10 12:16 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

多谢 分析。。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,每隔一段时间就会跳出来一个这样的病人。
热心:

回复 使用道具 举报

l2858247 发表于 2015-5-9 23:42
呵呵,每隔一段时间就会跳出来一个这样的病人。

老哥说话好幽默
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

为什么会出现这样的学缠的狂人?
个人认为,K哥的版规中有一条,只谈技术不谈人。
缠论的技术我们都很看重,但学缠之后总出狂人,却不是K哥的初衷!
试想,一个军队有军魂,什么样的将领出什么样的士兵;什么样的纪律有什么样的效果。
我们在学缠中,时刻都能感受到那种疯狂性,疯狂的语言文字,不正是代表着人的修为吗?
在这么疯狂的语言文字(思想)勲陶下,能出什么样的行为呢?
以上是我个人是感受,如果违反了缠论的版规,请版主处理吧!
大智基金会 -3 2015-5-10 23:28 你懂的,还问我做什么?来论坛的目的是什么?

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2015-5-10 09:39
为什么会出现这样的学缠的狂人?
个人认为,K哥的版规中有一条,只谈技术不谈人。
缠论的技术我们都很看重 ...

说的很对,可不可以现解成什么样的师父,就会带出什么样的徒弟出来,缠师是自认天下第一的,并且天下第二和他相比,技术还处在卵子状态。所以他的缠徒时不时的感冒一个很牛很牛的人出来,是正常的。
刚入缠版时,我很不习惯,后来见多了,才知道这是常态。涨姿势了,感谢缠版。

大智基金会 -3 2015-5-10 23:29 现实生活中,你不满的事情多了,你敢和论坛上的表现一样吗?
generalyoung + 8 + 3 2015-5-10 12:37 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

本人学缠论时间3个月,~上自己的30F图,2卖为下铁型中枢,上下上,我在3卖点卖了,在5分底部有接回!各位大大怎么看!?30F和5F图配合马哥的12345
以前问过 大智 心怎么可以平静下来,没得到回答,我就自己天天发傻麻木,明白了平静就是什么都不说,什么都麻木。当下走的应该是30F拉回零轴

热心:

回复 使用道具 举报

走势的级别不是以时间定义的,在软件的某些时间周期的K线上看不出某级别的走势是很常见的事。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘这个走势,用同级别分解分解最好解释,参见38-40章,新高后下跌破前期高点,反弹不过新高,走人。

这里估计包括我自己在内很多人都忽略了这波上涨的级别不大,反过来,小级别的下跌也能带来很大的杀伤力。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

一山旭光 发表于 2015-5-10 10:01

你为什么从来只谈人不谈技术呢?
热心:

回复 使用道具 举报

刚想说您怎么不早点来提示呢,仔细一看,原来是新注册的号。
热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2015-5-10 11:06
刚想说您怎么不早点来提示呢,仔细一看,原来是新注册的号。

呵呵。。。我是新人
热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2015-5-10 11:05

我也发过一些分析方面的贴子,不过由于技术有限,含金量不高,很快沉了罢了。
你说我从来只谈人,不谈技术,这个问题,我正在改正中,我现在谈人很少了,回复多发微笑,和大拇指,
前两个月,我刚进缠版,很多地方我太放肆了,后来我慢慢涨姿势了,就收俭了,我也争取把自已的感悟,拿出来和大家分享,但这可能要有一个过程。
大智基金会 + 60 2015-5-10 23:30 做对自己有益的事情,知道自己来论坛的目的即可。

热心:

回复 使用道具 举报

7分心态3分缠 发表于 2015-5-10 11:11
呵呵。。。我是新人

我说的是楼主,如果是对你说,回用回复的。

您忘切换账号了?
热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2015-5-10 11:14
我说的是楼主,如果是对你说,回用回复的。

您忘切换账号了?

.....................
热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2015-5-10 11:05

K板怎么看我做的作业?
热心:

回复 使用道具 举报

7分心态3分缠 发表于 2015-5-10 11:11
呵呵。。。我是新人

这个账号真新,谁的马甲吧,否则你怎么和大智交流,又怎么学的的马哥那个12345?
热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2015-5-10 11:19
这个账号真新,谁的马甲吧,否则你怎么和大智交流,又怎么学的的马哥那个12345?

大智的的QQ他自己公开过,我加了,马哥的12345是在这里乱看看到的。。不是马甲,我就是刚开的号。。
热心:

回复 使用道具 举报