搜索
楼主: 花叶飘零

请各位欣赏!下面就是总版主0618的指示

版主推荐票,买不买是个人的事情,你那么操心做什么呢?谁付你钱让你操心了。这等智商真是感人啊!:#DAXIAO
201008 + 8 + 3 2015-5-31 20:58 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

版主推荐票,买不买是个人的事情,你那么操心做什么呢?谁付你钱让你操心了。这等智商真是感人啊!:#DAXIAO
鸡贩子 + 9 + 3 2015-6-3 20:20 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

反正我是在600748中赚钱了:#DAXIAO
鸡贩子 + 9 + 3 2015-6-3 20:20 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,跳梁小丑,你来了我就知道股票要涨了,就等你呢:#DAXIAO

热心:

回复 使用道具 举报

真的像小丑一样。一个股票投资,把他们玩成这样,一天拿多少米啊?
鸡贩子 + 9 + 3 2015-6-3 20:21 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

跳梁小丑  滚犊子
鸡贩子 + 9 + 3 2015-6-3 20:21 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

真是小丑,支持0618。0618是真真的江恩高手。
鸡贩子 + 9 + 3 2015-6-3 20:21 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

缠学波浪原理--深入讨论

总觉得总版主不错
给我们讲了很多知识(术多点就好了)
你们波浪版在2000多大喊还要跌,  整得人心惶惶的
鸡贩子 + 10 + 3 2015-6-3 20:23 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

顺七自然 发表于 2015-5-30 16:55
有个性有自己的观点,但这个市场正确和错误永远都存在的,正确的就学习,错误的也学习,它可以帮助我们 ...

说的好!同感:#DAXIAO
顺七自然 + 8 + 3 2015-6-1 23:12 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

预测中国上证指数~2015年10月18日到达6182.03
点!
=========================

是不是魔鬼附身?2015年10月18日不是周末休假吗?
就这点忽悠水平?还版主带总?

一个假大空的帖子挂在江恩版的头版头条,是不是给你们的老祖宗脸上抹黑?
要不要改个时间?

热心:

回复 使用道具 举报

花叶飘零 发表于 2015-6-3 19:11
预测中国上证指数~2015年10月18日到达6182.03点!

那天的确是休假啊,有问题?
你确定你有学过江恩理论?
我不是在跟你争论学得好不好的问题,我个人就学很烂
只是有学过江恩理论的,都知道版主这样写一点问题都没有

鸡贩子 + 10 + 3 2015-6-3 20:22 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

花叶飘零 发表于 2015-6-3 19:11
预测中国上证指数~2015年10月18日到达6182.03点!

暴露智商了
热心:

回复 使用道具 举报

究竟什么版是
MACD全版最多傻托的地方?
大家可以听一下这个人妖、太监在说什么?
究竟是些什么人一直到死为止都是做奴隶?
究竟谁在鬼话连篇的,鬼划符的东西来指导你的交易和操作?
===============
以上的垃圾话语,都复制于总版主0618之口。
难道江恩版的所有看官真的都是垃圾?!

热心:

回复 使用道具 举报

OCCULTISM】江恩主版首篇神秘学预测 ~ 中国上证指数2015年10月18日到达6182.03点!
========================

所谓神学预测,早就该见鬼去了!

热心:

回复 使用道具 举报

其实2015年10月18日是周末休假。你看多么可笑! 自欺欺人,还首篇神学预测,神连周末都不知道?!
居然还有那么多捧场的混混。
可见识别真假有多么重要,一旦入错门,走错路,你拉都拉不回头。这就是路径依赖。
你想想,这样的人居然成了总版主,会把这个网站引向何处?
网络造神很可怕,因为不明真相的人太多,扩散太快,这种人一旦得势,危害极大。

热心:

回复 使用道具 举报

神学咱不懂
不过上 实和沧化俩股还是不错的吗
鸡贩子 + 8 + 3 2015-6-4 14:35 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

花叶飘零 发表于 2015-6-4 09:03
其实2015年10月18日是周末休假。你看多么可笑! 自欺欺人,还首篇神学预测,神连周末都不知道?!
居然 ...

楼主你其实不用担心的。扩散不了。
我来看这个板很久了。以前愿意发声的一些老师现在都不在说话。本是百家争鸣,现在搞成一言堂,这个板块已经沦落,原因你肯定也知道。
那些说买上实赚了钱来骂你的。好像就算买指数基金也可以赚到这么多钱。或者随便一支股票打开月线看看。拿了接近三个月都可以赚到。他们要么完全不会炒股只知道听消息看推荐。要么纯粹莫名其妙的贴托。算了吧。不要再说了。没意义。而且现在已经睁着眼睛说瞎话了。所有的股票都成了最低点推荐。贴里贴友翻出来的股票也成自己推荐了。
不过总得来说。教人死拿一支股也是有意义的。没技术的散户不要跑来跑去也对。
所以我们还是闭嘴看表演吧。
热心:

回复 使用道具 举报

还有两市2756支股票。包括停牌以及新股在内
上实自2月11日起涨幅84.55%排名第1788位,连中位数都达不到也能算牛股?自吹自擂的牛股吧。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

楼主,还有2050,你们这两个 d S B,怎么不去波浪板质疑梦之子和东和二队?

2000点,那两位就不断看空,就那垃圾水平也配做版主。
鸡贩子 + 11 + 9 2015-6-8 18:12 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

我来自2050年 发表于 2015-6-6 18:54
楼主你其实不用担心的。扩散不了。
我来看这个板很久了。以前愿意发声的一些老师现在都不在说话。本是百 ...

我很少光顾这个江恩版,这次之所以来了,是因为这个0618在创业板指数翻了6.18倍的那一天,在浪板用特大号红字发帖,摆出一副高高在上的架势。就此到江恩版一看,原来还在吹嘘他知道什么神的密码,搞什么神学预测,实在可笑又可气。创业板的最高价如果真的是停在6.18倍的话,估计此人更要尾巴上天成了大神。可是,被打脸之后居然继续狂态不改,所以有必要让他有所收敛。
我也知道这个版混混太多,但有头脑的人终会有,他们未必不会懂得,一个连周末休假都不知道的神,会是什么神?——牛鬼蛇神!

我不过是不想看到macd网站被污染糟蹋,防微杜渐,聊以尽责。

热心:

回复 使用道具 举报