搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 花叶飘零

请各位欣赏!下面就是总版主0618的指示

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

现在局 发表于 2015-6-23 19:34
是啊,我也觉得这个0618有的奇怪,有时会把帖子发在其他版块里面去,想让更多的人看到他的帖子,这个版块有 ...

呵呵 我以前叫stock 这是我最早的帐号 还有cwcf  cwcf137 等等 都是我的前身 后来经常被封  。。。。但stocking就不知道是谁了
热心:

回复 使用道具 举报

出尔反尔,下面这些都是人话吗?散户的钱都进了谁的腰包?感恩吧!呵呵,大神在保佑。

====================

明天就是大盘触底反弹的时间,大盘止跌位在大数【46】的位置,具体点位是【4634.23】,
下周一的【2015.06.22】夏至日,会有巨阳给大家信心的,请大家不用担心。
而买入【春夏大红包】的兄弟姐妹们,还请大家耐心持有!必有丰厚回报!

0618这次的小级别回调位失准了,哈哈!不过,也只是跌个几百点而矣!
大家不要大惊小怪!大盘如果能单日跌幅1000点,0618才叫有点看头,
基本上那一天跌个几百点都只当是皮毛!

0618认为大盘跌到3000点最好,希望主力不要恐惧,为了“杀散”一定要跌到3000点的!(杀散,即是绞杀散户的清除计划)
0618什么类型的人没有见过,朋友之中,惨到吃白粉吃到身无分文的古惑仔又有,好到买几千万的豪华游艇和私人飞机的富豪又有,

以前做废金属亲戚好友中,人家入一批货就10亿8亿,你那么一个人妖太监学人在0618面前说三道四,评头论足,

0618连一眼都不想看这堆人渣、败类、垃圾。

热心:

回复 使用道具 举报

跨界争锋   有幸得逢。开眼  开眼。:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

花叶飘零 发表于 2015-6-27 14:41
出尔反尔,下面这些都是人话吗?散户的钱都进了谁的腰包?感恩吧!呵呵,大神在保佑。

兄弟,你干嘛呀?社会就是这样,别人怎么说,你姑且看看。有人信,有人不信。不用这么认真。神秘我不懂。但江恩的书我看过。基本原则和其他牛人一样。都是控制亏损。让盈利奔跑。江恩的技术说到底都是术。而不是道。道自在人心。不将道悟通。最后多数是怎么来怎么去。有人喜欢卖弄术,这和江湖**差不多。你明白就行了。
你能这么认真的把问题提出来,说明你是一个真诚,而嫉恶如仇的人。但性格还需要修炼啊。:#DAXIAO

在市场上稳定赚钱需要对人性深入理解。

指数还没上10000点,所以一天是跌不了1000点的。说一天跌1000点才有点看头。说这种话的人一定非常自负。也算牛人啦。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

这世界没有神仙。
热心:

回复 使用道具 举报

还是那句话,0618的话,你信就好,不信也没人强迫你。没必要口诛笔伐。
热心:

回复 使用道具 举报

qf88888 发表于 2015-6-28 01:24
兄弟,你干嘛呀?社会就是这样,别人怎么说,你姑且看看。有人信,有人不信。不用这么认真。神秘我不懂。 ...

修炼,难道是认恶人当道?
俗话说:见蛇不打三分罪。
呵呵,当然,这世界的毒蛇打不尽。好自为之!
热心:

回复 使用道具 举报

花叶飘零 发表于 2015-6-28 12:02
修炼,难道是认恶人当道?
俗话说:见蛇不打三分罪。
呵呵,当然,这世界的毒蛇打不尽。好自为之!

谁是恶人,短期九月底回来打脸或见证。
热心:

回复 使用道具 举报

可以肯定的告诉你,0618版主是坚定的牛市看多者,这一切都是因为他坚定的把这次行情看作是大牛市,而你是飘忽不定的看空者,产生两种结果很正常嘛,大不了你做空嘛。@花落飘零。
热心:

回复 使用道具 举报

不过0618不删帖,至少气量还是不错的。看他以前的帖,似乎也大亏过。心态已经修炼的比较好了。
每个人对股市都有自己的看法。交易只不过交易了自己的观点。他只不过把自己的观点说出来而已。这样看待比较好。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

你的目的真是太明显了,心胸放宽吧!心胸狭隘办不了大事的!人心什么样子,只有你自己知道!自己是人是鬼,你自己更清楚!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。这江恩版现在乱糟糟,闹哄哄,你们的0618版主不是要到其他版去救别人吗?现在自己都成了落水狗吧?
不是3日6日什么旭日东升吗?怎么风雨飘摇了?
什么中国主力是垃圾废材人妖,-----你0618是什么?你不是自吹自擂,懂这个懂那个吗?你不是掌握了神秘学吗?
5000多点的高位推荐股票,现在半价了,你没有一点自责。还有脸骂人?
你推荐的股票涨了,就是你的功劳,跌了就怪罪做空主力是白痴人妖,世界上还有这样的无赖吗?
你坚持10月18这股市休假日上证到6182还精确到0.3,你不是痴人说梦吗?
你大呼小叫,要人捂股,担保涨多少多少倍,你的根据在哪里?眼前的事你都一次也说不准,你还有脸预测未来?

依我看,所谓废材、白痴、蠢货、人妖,不就是你自己吗?  我不过来看看笑话而已。

心静自然凉6.18 + 8 2015-7-7 18:11 分析的有道理,学习了,谢谢!
甲子时空 + 8 + 3 2015-7-7 11:46 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

终于知道你为何不停地攻击0618了
热心:

回复 使用道具 举报

0618对不同意见大肆禁言,删帖。
建议有不同意见的人先到浪板注册,然后来这里发言,估计这里的版主就无法删帖、禁言了。

花钱买个总版主,为的什么?大家想一想。

热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空之江恩时价

热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空 发表于 2015-7-7 15:22
花钱可以买个总版主吗?

她有毛病。
热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空之江恩时价

热心:

回复 使用道具 举报

这次0618害死了一帮小散,之前我刚炒股也买入了他推荐的上实发展和沧州大化,买入后跌了一个月,后来回本就跑了,看到他又推荐了有色股票,幸而不相信了,否则亏惨了。
大盘连续千股跌停后,所有的技术指标都没用了,而这里还在用什么所谓的江恩理论忽悠小散,说什么主趋势没变耐心持股,大盘下跌这么多都进入熊市了,居然还说主趋势即牛市没变,只能呵呵了。
热心:

回复 使用道具 举报