搜索
楼主: 花叶飘零

请各位欣赏!下面就是总版主0618的指示

神一样的教主!每天在意淫着和“中国主力”在做战!做战!呵呵;还每天都神一样发布预测,只可惜市场不是你家的,左右都吧吧打脸了!呵呵,脸皮也够厚的,发现说错了就说OK,看错了就好了。没什么大不了的。非说什么狗庄托哄小散让人抛盘呀,这行情,凭良心说话,能死杠吗?还强把行情分一个主趋势、次趋势,我想问问这个趋势是怎么定义的。都掉了1300多点了,还次趋势?要不就厚着脸皮干脆说我目前正在研究国外的股市行情,疏忽了国内行情。我呵呵了,你怎么不研究一下宇宙股市行情,好拯救全宇宙呀;算了,你回家换一张脸再来吧。:反正你都没脸了!
热心:

回复 使用道具 举报

盲目崇拜,害人害已
热心:

回复 使用道具 举报

0618 推荐的票没有错,我问过几个做了10几年股票的人,都说这几个票,是牛票,可惜在股灾中不能独善其身,
0618 说的理念,是正确的。 波段操作总成功,是神人,巴菲特说的
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

支持楼主!有颗赤子之心,点醒那些被洗脑的人。还好我是初中毕业,文化水平低,没被成功洗脑。生意场滚摸爬打10年,亏50%需要赚100%才能补回,这个浅显的风险和收益意识还是懂。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

本人来江恩版是5月底,我不是来无事生非,更不是来搅局。大家都知道,要不是0618无端地跑到浪板骂人,我不会管他胡作非为。以前从未在江恩版发帖,也从未来江恩版瞥一眼。
当初有人说哪来的“古怪的人”,呵呵,现在请各位擦亮眼睛看一看,究竟谁是古怪的人?

如果你认真思考了我对0618的质疑,并引起警惕,你们会有现在如此大的损失吗?
江恩的理论,最重要的就是止损,可是,这个0618反其道而行之,告诉你们什么永不止损。你们凭什么还信他懂得江恩?
呵呵,他不过是借助江恩理论的一点神秘性,来忽悠那一堆“古怪的人”。
他不是搞了那么多神秘子板吗?有谁在里面学到了什么?出来公布一下吧?

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

sqmmuser2是个正直的高手,希望江恩版的朋友跟他,避开那个跳大神的。
热心:

回复 使用道具 举报