搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 涨停不停涨

[大盘交流] .

老股民老王 发表于 2015-6-26 19:46
涨停哥,请问玩期货看什么书好?你给介绍介绍,谢谢

拿5000元把钱亏完,再拿5000元把钱亏完,再拿5000元把钱亏完,就差不多了。然后多拿几十上百倍的钱,按照我帖子的开始说的做。
热心:

回复 使用道具 举报

必须的。
支持涨停兄,明天就挑跌的多的,直接满仓。
热心:

回复 使用道具 举报

zyf19050 发表于 2015-6-29 19:19
涨停哥,能再多说2句么?为什么不判断还会跌呢?

今天沪市没有出现超级长下影的阳线,是被创业板和中小板拖累的。明天这两个板块再下挫一下也该弹了,于是共振了。大弾特弹。
zyf19050 + 8 + 1 2015-6-29 19:28 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-6-29 19:23
今天沪市没有出现超级长下影的阳线,是被创业板和中小板拖累的。明天这两个板块再下挫一下也该弹了,于是 ...

有了涨停兄的分析,今天抄跌停板心里踏实了!
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-6-29 19:13
明天全面,全力做多。火力全开。

涨停兄,请教一下,如果你现在(或明天)只能买股票,不能做股指期货,你会用什么仓位
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-6-29 19:23
今天沪市没有出现超级长下影的阳线,是被创业板和中小板拖累的。明天这两个板块再下挫一下也该弹了,于是 ...

涨停兄,明天惜玉的帖子里,你一定盘中指导哦。
热心:

回复 使用道具 举报

股市有瘾 发表于 2015-6-29 22:01
涨停兄,请教一下,如果你现在(或明天)只能买股票,不能做股指期货,你会用什么仓位

哈哈,敢从夜店回来,趁这酒意,都说了吧,明天60分钟5浪尾,日线A浪底,股票方面不满仓抄底简直天理不容,那些被腰斩快两轮的,明天再下探不抄底简直是跟20个点利润过不去,今年都不会再这种短期大利润了。选股方面不管什么大蓝筹二线蓝筹神创还是中小板,不用看,直接把最近一个月跌的最恨的几个找出来,我随便看下好多都腰斩了。抢反弹没有诀窍:就是最近那些跌的猛并且一路没有像样的中继反弹,今天收盘价还远离5天线10几个点以上的就是极品。反弹前两天满仓买了就不要动,别玩T,毕竟你也没有可以做T了,如果你前两天就已经获利十几二十个点了。十几二十个点拿下后,落袋,再降低仓位找机会做短线做到B浪压力位了,然后就收工,等待继续下跌
现在我的钱都在期指里,股指方面明天我只做多的,分时的回调我看戏,目标是动用半仓,分成三分资金分三次进去,第一个不错的低点进一分,万一跌穿后再找下一个分时波谷补进一分,拉低成本,这个不设止损。这两分就固定了。
另外一份就机动性强一点,遇到好的低点开仓后连拉几波后遇到压力,就平掉。再找下一次的机动或者当成加杠杆的机会杀进去。明天就不做空了,明天的所有的操作,都是做多。遇到分时高点我的那个机动仓位用来平仓,但不反手做空了。正明天不出意外,我不会放任何一个空单。

热心:

回复 使用道具 举报

不知道你们落袋是怎么设定的,千万别太贪心,赚了那么多后,一般人就会是幻想大牛来临,直接去高走主升了,然后就舍不得卖了。十几二十个点的利润就两三天,算是一年少有的,不要太贪心。落袋了,才是真赚了,出来了钱还可以轻仓玩个B浪尾巴。
我这次动用的股指期货账户的杠杠是今年最大的。很可能用4倍的杠杠,分3次买开仓,留一份做机动让利润最大化。好处就是能保持整体杠杠不变的情况下,还有机动的额外利润。
热心:

回复 使用道具 举报

膜拜学习
热心:

回复 使用道具 举报

谨慎抢反弹
热心:

回复 使用道具 举报

也有这个体会,好贴
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-6-30 01:21
哈哈,敢从夜店回来,趁这酒意,都说了吧,明天60分钟5浪尾,日线A浪底,股票方面不满仓抄底简直天理不容 ...

多谢大神指点
热心:

回复 使用道具 举报

见底!
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-6-30 09:46
见底!

昨天抄的少了不少利润~
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

基金赎回砸盘,配资平仓砸盘,我昨天抄底今天又跌停,这下完蛋了:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

回复居然要审核:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

底在哪里啊,是否要到3600了 ,真像无底洞
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

趋势彻底坏了,期指空单套保和现货卖空根本停不下来,再加上配资公司平仓和基金赎回,这是要一起玩完的节奏:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

macd有什么毛病吧,成天审核,md广告满天飞没事:@
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

想知道涨停哥被套后怎么操作
热心:

回复 使用道具 举报