搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 落樱雪

[大盘交流] 从5W起步,实盘见证8年股市的学习经历,展示正确的投资理念

落樱雪 发表于 2016-2-4 12:40
2900以下属于低估区,可以慢慢买,我个人看到2300。2900-3600属于中枢区,没什么搞头。不求最低点,2600就 ...

不知不觉间,上证指数又回到了3100点之下,2016年2月说的2900以下属于低估区,现在两年过去了,这个低估区间已经上移到了3100,也就是3100以下都是低估的,市场又给你买入的机会了,虽然我没钱,没子弹了,但是大家有钱请继续买股票,历史不会忘记做的正确的人的。
热心:

回复 使用道具 举报

[quote][url=forum.php?mod=redirect

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

Contemplate 发表于 2018-3-29 09:49
交易者应重视取舍之道。梳理自己的交易系统,舍去某些不切实际的期望,将盈利的预期降低一些,缩小仓位,不 ...

谢谢,真心话。
热心:

回复 使用道具 举报

好久没回复这帖子了 价值投资确实需要自己的准确判断 买了三个股 江特  两个血制品 结果血制品 提前割肉出来  马上拉起来 我倒在黎明前  江特 是一直加仓 挣钱 出局  其他讯飞等科技股这些 一直犹豫老想低一点 结果是离我越来越远了
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我的隆基开始亏损了,讯飞的赢利也快回吐完了。

运气好的是,15年到现在,总市值还是增加的。

底部就在眼前,从哪里再弄点钱投资呢?
热心:

回复 使用道具 举报

2018年快过去了,今年收益率非常吓人,从年初的33万左右,现在回落到23万左右,回吐30%,幸好目前来看,总市值仍然是赢利的,年底资金大概在明年2月份发,到时候继续买入。
热心:

回复 使用道具 举报

我一直坚信3100以下是有投资价值的,现在是2500左右,这里就是底部。所以有钱继续买。
热心:

回复 使用道具 举报

今年总体我是亏损了 期待明年翻身了
热心:

回复 使用道具 举报

顶!!!支持实盘         
热心:

回复 使用道具 举报

啥时候发钱啊,等钱买股呢
热心:

回复 使用道具 举报

股海博弈交流家园

刚刚发现这个帖子,看了一会,先感谢下,再仔细看。

很喜欢这种帖子,自自在在的传导,适合我这种周边没有环境氛围也找不到老师的新韭。

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

今年运气不错,市值基本回到之前的高点了。加上过年前发的奖金买入了天坛生物、格力和京东方。现在市值和历史高点只有一线之遥。

目前市值35W,因为过年前又进了不到3W。

隆基基本回到高点附近。讯飞离高点还很远,但以后应该不大可能回到亏损状态了。京东方之前被套不少,经过这段大涨,还差10个点就回本。其它,天坛生物一直红着,但挣的不多,盈趣科技是中签股,一直拿到现在,我也够能拿的,当时100也没卖,现在观察了这么久,觉得是个好公司,也不打算卖了,如果涨到100附近,把之前的本收回来,以后就任它自己玩了。格力挣的不多,大机会还没来。看后面能不能再搞点钱买点格力。

搞了这么多年,又回到初心,还是茅台格力这样的公司比较好。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

坚持坚持···
热心:

回复 使用道具 举报

还是那句老话,现在还是在底部,牛市还在后面呢。
热心:

回复 使用道具 举报

关注您的帖子,有段时间了,想入您的455514765群,可以吗?
热心:

回复 使用道具 举报

五黑 发表于 2019-3-3 22:27
关注您的帖子,有段时间了,想入您的455514765群,可以吗?

可以哦,群收费2.9元,收钱的目的是希望有一份资金可以搞搞娱乐活动。

热心:

回复 使用道具 举报

最近很多群友和贴友问,涨这么多应该减仓吗?部分群里的朋友也确实减仓了。

我说说我的看法

1、我不知道会不会调整,也不知道到目前为止的行情是反弹还是反转。所以无法给出建议。

2、虽然不知道行情如何走,但之前的论断仍然有效,即3100点之下,属于估值偏低,仍然可以买入,至于会不会回落,恕本人没有那么大能耐,我只是告诉你,如果看长期,3100点之下,亏的可能性很小。

3、既然3100之下都可以买入,那么是不是反转或反弹对我来说就不重要了,有钱还是继续买入。

4、关于什么时候卖出,我会一直持有至下波牛市的顶点,具体位置目前不清楚,可以参考上证、深证、中小板、创业板的整体市盈率,换算到点位的话,我大概会在上证5000点以上才考虑卖出,当然具体的点位,现在无法测算,根据实际情况吧。

5、关于公司,事实上,如果持有一个好公司,你是不用担心点位的问题的,比如茅台、格力,去年开始买入格力,就证明了我终于放弃了寻找黑马的机会,抛弃了证明自己,想要大收益的想法,现在的我认为,已经被时间所证明的好公司,未来大概率还是好公司。潜在的好公司,等时间证明你是好公司后再买入也不迟。

以上。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我是个门外汉级别的新生韭菜,能入群主的群吗????
热心:

回复 使用道具 举报

游助 发表于 2019-3-16 20:59
我是个门外汉级别的新生韭菜,能入群主的群吗????

455514765 ,可加。本来是收2.9元入群费的,现在等级为一级,无法收取,暂不收费。

热心:

回复 使用道具 举报