搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 落樱雪

[大盘交流] 从5W起步,实盘见证8年股市的学习经历,展示正确的投资理念

以我多年的血泪经验。。。都从菜鸟过来的。。
天天谈基本面的小散,,大多是在趋势之道中无法悟道后。。。再次走入基本面这个虚假的人生幻像的人。。。。:@

无法了解K之本质,,,被迫走入虚假的基本面之路。。。则极容易被庄骗。。。
此时他们大多特别相信股评家之类人

所以刀客认为LZ没入门。。。
热心:

回复 使用道具 举报

BALEI 发表于 2015-7-11 11:25
以我多年的血泪经验。。。都从菜鸟过来的。。
天天谈基本面的小散,,大多是在趋势之道中无法悟道后。。。 ...

透过表面(K线)看本质,那得经历不少磨练,还要本身不断的总结和修正才能得道呀。
热心:

回复 使用道具 举报

刀客比我还小气。。。对技术很吝啬。。。

不过刀客很难骗到我。。。。。刀客如能轻易骗倒我。。。。。也不是一般的人物。。。

热心:

回复 使用道具 举报

内部员工 发表于 2015-7-11 11:06
刀兄就是屌。啥时候能传道?

我哪里小气,我天天在传到:重塑自己!

每个成功者的交易方法都是不同的,甚至有多少交易者就存在多少的方法

所以方法技巧会像指标一样无止境-------------

自己改变了,无论什么方法都能获利!
内部员工 + 8 + 1 2015-7-11 20:47 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

认识了市场的根本问题

最终才能鉴别这些五花八门、乱七八糟的、眼花缭乱的技术的真假、优劣和特征-------------
热心:

回复 使用道具 举报

追涨杀跌。。。四个字。。。

要让你体会很长时间。      你体会的越深。。。则技术越深厚。。。

如何才能做到追涨杀跌。。。

K的原理。。。。很多技术分析你要细想。。。不要粗粗地简单地思考之。。。

市场上骗子理论太多了。。
内部员工 + 8 2015-7-11 20:48 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

人的本性,
导致某些得道之人经常写些真假参半的技术分析。。。来玩弄大众。。。。-------骗子理论的人性基础。。

聪明人一看便知。。。你不聪明,不代表人家笨。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大家好厉害。我是怕了,苦笑。我个人还在修炼之中,也许如大家所说,我还没入门,但基本面是我的道,我相信它。
趋势刀客 + 18 + 9 2015-7-11 11:57 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

后面的争论我是不参与了,每人都有自己的道,对与错都是自己的,也只能自己承担,我相信基本面,我会沿着这条路一直走下去。
热心:

回复 使用道具 举报

我记得以前一个大妈老说。。----------我按此思路炒股能挣钱。。。为什么下一次我按照此思路不能挣钱。。
这就是K的不同立体感觉。。。

K线是立体化的。。别太平面化思考。。

技术就是找到共同点,放弃异同点。。。经常地复制共同点。。。

所以市场上骗子理论太多了。。。混乱的骗子理论成推。。。。给新手上黑心菜谱。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看看,我说的交易者都固执吧   
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎实盘!

加分鼓励!
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-7-11 11:56
看看,我说的交易者都固执吧

在初级交易者的心中,,,刀客你就是一头忽悠的大灰狼。。。

我就是那个狠毒的老鹰。。。。说话狠毒,做事狠毒。。:
热心:

回复 使用道具 举报

落樱雪 发表于 2015-7-11 11:48
大家好厉害。我是怕了,苦笑。我个人还在修炼之中,也许如大家所说,我还没入门,但基本面是我的道,我相信 ...

要想做好股票,就远离人群,不要参与股票讨论,这样才不会被各种的看法影响到你对自己看法的坚持,高手总是默默的赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

落樱雪 发表于 2015-6-29 15:14
唔,股东代码没有隐藏。。。。。

可以修改回帖的
热心:

回复 使用道具 举报

soccer5 发表于 2015-7-11 12:19
要想做好股票,就远离人群,不要参与股票讨论,这样才不会被各种的看法影响到你对自己看法的坚持,高手总 ...

还好吧,这几年下来,我已经基本上不会被影响了,只是觉得挣来挣去也没啥意思,每个人都有自己的道,并不存在对错之分,就像那句话说的,任何时间,买进与卖出都是对的,唯一错的是贪婪。

其实前面那些人是典型的右侧交易者,我曾经也是,但是我现在是左侧交易者,左右不存在对错,只有适合不适合,我觉得自己的性格适合左侧,所以我放弃了技术分析,趋势之道,因为我不能安心,没有足够的逻辑证明我是对的,我就不安心,但左侧交易者容易出现逃顶抄底的错误,用技术分析是解决不了这个问题,所以我抛弃了技术,回归基本面,有着足够的逻辑,我拿着股票很安心,睡得很好,因为我知道,它终归是要涨的,尽管时间不确定,但确定的是一定会涨,这样子我很安心。

因为我相信马克思主义哲学,内因是决定性因素。

热心:

回复 使用道具 举报

mmx1 发表于 2015-7-11 12:25
可以修改回帖的

无所谓了,反正我又不怕人查水表。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2015-7-11 11:20
如果交易分新老手

那江恩最老,近50年功夫。李物默14岁就炒股----------------

可是不得不承认的是,在这个杀人不见血的市场里,新手是绝对会输的。也许经过努力,新手会变成像你这样的成功者,也许新手只能成为永不成功的老手。所以,新手来到MACD,真是渴望遇到良师能在言语之间学点让自己生存下去的知识啊。
热心:

回复 使用道具 举报

从楼主投票贴可以看出,他说的鸡本面不是几位大湿所以为的财报,经营状况等,是指更大的行业内容,比如拉面店和超市的区别,就是楼主说的鸡本面不同,潜力是不同的。可见他是偏价值投资,长线操作,兼参与波段。

不知我理解的对否?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究天道与响应之法

他人,他人,他人!
我偏说,修正自己,自己,自己!
赚钱,就是赚自己的钱,哪来的他人!
热心:

回复 使用道具 举报