搜索
楼主: 月光之水

[大盘交流] 大盘再掀风浪,一轮大涨呼之欲出,攻击5000点

飞飞浪王波浪研究家园

大师一直拿着20万股汇通的话,虽然没有做成千万美梦,但现在200万还是有的,本金50万,十年赚四倍,起码能抗通胀。
这十年天天研究波浪,选了那么多牛股,一会激情融券做空,一会满仓满融,中间又追加至少10来万本金,现在账户就剩个30来万,钱越折腾越少,自己不觉得很讽刺吗?

http://bbs.macd.cn/thread-1383954-1-1.html
用波浪理论选出的超级大牛股的实战例子

以前有人问,波浪可以应用在实战吗?这个帖子将回答这个问题,我就是用波浪理论选出一个超级大牛股ST汇通(000920),我在2007年1月15日在最底点3.24全部满仓,中间做过波段,现在成本2.5,2008年1月15日停盘至今,发布公告开始重组,南车集团要借壳ST汇通拉,哈哈哈哈,看见大盘暴跌,真开心啊,任大盘怎么暴跌,按照计划继续持有,目标翻番15--20,ST汇通(000920),第2个ST盐湖(000578)将在不久的将来诞生,2004年的王者即将重出江湖.ST汇通将再次创造资本市场的又一个奇迹,将步ST长运(600369)及ST盐湖(000578)后尘.
  一个隐藏5年之久的超级强庄,将在开盘后浮出水面..........
  王者归来,再次重出江湖........我在33元的上方静心等待
热心:

回复 使用道具 举报

今天看了下楼主的股,中金岭南、锡业股份,锌业股份几乎又快回到2016年1月楼主建仓的价位了,两年了,为嘛楼主还是自我感觉这么良好,我应该向楼主学习耐心。另外但愿楼主别再加高杠杆了,杠杠太高,最后肯定一次玩完.
热心:

回复 使用道具 举报

时间成本,浪费生命。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我还是很喜欢月光大师的.
热心:

回复 使用道具 举报

坐等更新
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

大师,出场时间到了。
热心:

回复 使用道具 举报

做确定的。所以,我持有环能科技,国泰君安。
热心:

回复 使用道具 举报

融资费用一年8.6%,80万一年近7万

希望大师能熬到牛市!
热心:

回复 使用道具 举报

三年线再次出手,大盘继续依托三年线稳步上涨。攻击4000点的梦又前进了一步。

Thomas81 + 8 + 3 2017-12-17 21:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

继续信心满满的满仓融资,我们所等待的是数年出现一次的形态,很难得。特别是我买的股票,出现了2014--2015年某些证券股票的形态,浪型一致。联合调整,以三角形收尾、耐心等待,前程似锦。现在看,200%的利润预想的有点保守了,可能走势比我想象的还要疯狂。这是一个怎么样的过程,这是一个怎样的激动人心的过程,看看,你有耐心吗
西麦 + 8 2017-12-18 16:21 MACD有楼主更精彩!^_^
Thomas81 + 8 + 3 2017-12-17 21:25 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

本轮行情,自2638点开始上涨,复杂程度罕见,上涨中叫人看不到希望,但是行情却恰恰在犹豫观望中不断上扬,中间调整一概不要理会,将军赶路不追小兔,。咬定青山不放松,4000点上回头看,一切都是毛毛雨。
Thomas81 + 8 + 3 2017-12-17 21:09 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

期待4000!
热心:

回复 使用道具 举报

比比看 是我的江铜 盛屯 中金三个跑的快  还是你的中金 锡业 锌业跑得快
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

跌的一塌糊涂
热心:

回复 使用道具 举报

在这寒冷的冬日,唯有中国股市所带来的希望,像暖阳一样,温暖我心田。。。。。。
亡灵法师 + 8 + 3 2017-12-26 14:36 MACD有楼主更精彩!^_^
西麦 + 8 2017-12-18 16:21 MACD有楼主更精彩!^_^
Thomas81 + 8 2017-12-17 20:55 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

明年5月底见结果,到时好多人又要后悔了!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

月光之水 发表于 2017-12-15 15:58
本轮行情,自2638点开始上涨,复杂程度罕见,上涨中叫人看不到希望,但是行情却恰恰在犹豫观望中不断上扬, ...

十年了,贴图大神是学会了,但梦想能力退步了。
当年梦想可是千万起步,亿万也只是时间问题。现在呢,涨200%之后,百万而已。
________________________________________________________________________________________
http://bbs.macd.cn/forum.php?mod ... mp;authorid=1106841

用波浪理论选出的超级大牛股的实战例子
作者:月光之水 浏览:53777 回复:42

以前有人问,波浪可以应用在实战吗?这个帖子将回答这个问题,我就是用波浪理论选出一个超级大牛股ST汇通(000920),我在2007年1月15日在最底点3.24全部满仓,中间做过波段,现在成本2.5,2008年1月15日停盘至今,发布公告开始重组,南车集团要借壳ST汇通拉,哈哈哈哈,看见大盘暴跌,真开心啊,任大盘怎么暴跌,按照计划继续持有,目标翻番15--20,ST汇通(000920),第2个ST盐湖(000578)将在不久的将来诞生,2004年的王者即将重出江湖.ST汇通将再次创造资本市场的又一个奇迹,将步ST长运(600369)及ST盐湖(000578)后尘.
  一个隐藏5年之久的超级强庄,将在开盘后浮出水面..........
  王者归来,再次重出江湖........我在33元的上方静心等待

又一个乌鸦变凤凰的传奇将再次演绎,ST汇通,积蓄了5年的力量将再次爆发,5年不鸣,一鸣惊天地,我漫长的等待将注定是一条通天的财路

000920开盘后将挑战35--50元的区域,就是说利用波浪理论选出的这个股票盈利目标是账户翻番15--20倍.
大家看他的K线,在2007.1.15前就是运行了锯齿+平台+三角型调整
我不会贴图,无法将我画的波浪图贴上来,遗憾

谁告诉我怎么将图贴上来啊

去年的时候南方汇通发公告否认被借壳,所有人都把目光头投向时代新材,可是今年1.15日,南方汇通却突然停盘,宣布重组,借壳进入倒计时,跟ST盐湖(000578)停盘前同出一辙

7楼的,这不是赌博,如果真的懂波浪理论,就可以选出他来,我就是在2006年开始跟踪他,并且按照波浪理论的规律,在最底点一分不差的满仓买进来,很多人可能会说,他开盘后暴涨是因为借壳上市,可是我不是这样认为的,我会用波浪理论来分析,借壳仅仅是他上涨的一个消息而已,我不是太看重

即使不借壳也同样会有其他利好消息出来

可以这么说多数个股用波浪理论都是很模糊的,而效果也不一定好,但是却有很少的股票可以用波浪理论完美的选出.这些股票无一例外都是超级大牛股,而且真的明白了他的波浪理论,那简直就可以画出来他未来的走势,

谢谢13楼的朋友,楼上这个波浪图做于2007年的1月,这个图有点缺损,底部看不到了,不碍事,当我画这个图的时候0920价格是3元多,后来在很短的时间冲到12.4,此为第一大浪上涨,然后12.4跌到了6.03,这是2浪下跌,现在已经开始了3浪上涨,3浪上涨目标35附近,或者50附近
看前面的那个图,我来解释:
图中的第一个上涨5浪发生在2003年底,那次0920创造了奇迹,在短短4个月涨300%,成为了股市龙头,使的0920威名远播,而那次上涨仅仅是建仓而已是拉高建仓,而后开始了长达3年的下跌洗盘,洗盘是有规律的,就是三个ABC调整,第一个是锯齿型下跌,第2个是平台调整,第3个是三角形调整,因为波浪理论说,三个ABC是调整的极限,还有就是三角形调整只发生调整的最后一个阶段,所以,我跟踪了2年他的走势,始终没有操作,但是到了2007年1月15日的时候,再开盘前卖单3.24,把所有家当全部买进,没有想到的是.3.24成了调整的最底点,我原始资金共50万,短短4个月翻番了4倍,但是这也仅仅是第1大浪上涨而已,后面还有更猛烈的3浪上涨,按照1.618倍的理论3浪到35附近.2.618倍理论50附近.0920的波浪跟消息面的配合真是完美,当在3元多调整的时候,利空一个接一个,而现在开始3浪上涨了,利好也来了,开始停盘重组了多符合3浪的定律啊,,

我50万的原始资金,看看开盘后能到1000万吗?这不是做梦,只要0920开在50元,目标就达到了,而且50还是个保守的估计,这就是波浪理论的伟大魅力所在,我衷心的感谢它,感谢艾略特他老人家

3年以来,运用波浪理论,基本都能提前画出他的后来走势,从没有因为大跌而失望过,暴涨而忘乎所以过,3年以来,基本都在预想之中.按照预料的那这样走

有的人怀疑波浪理论,认为不可能依靠他获利,这个帖子就是对你们怀疑的最好回答,我要说的是,真正的掌握了波浪理论,你就找到了通往财富大门的钥匙,亿万富翁对你来说仅仅是时间问题

热心:

回复 使用道具 举报

如果像当下的走法,即使4000点,很多人还是亏的呀
热心:

回复 使用道具 举报

月光之水 发表于 2017-12-16 08:49
在这寒冷的冬日,唯有中国股市所带来的希望,像暖阳一样,温暖我心田。。。。。。

月光老师,你看的这么准为什么非要耗在锌业股份和锡业股份上呢 就算这两支股票将来可能大涨,但那也带有不确定性啊。这么长时间你看对大盘,就是买卖ETF也能赚很多啊。这么长时间时间的成本不是成本吗。我都替你着急啊。我自选股一直有这两支股票和中金,但看形态始终未走出盘整,所以也不能重仓上车。
热心:

回复 使用道具 举报

文笔不错
热心:

回复 使用道具 举报