搜索
楼主: 【我就是我

单底确认,下周二大盘瘸着向6124迈进!

hym2012 发表于 2015-7-3 15:26
沿途的都只是风景,我们需要的是目的地

人生的目的地--GUAN  CAI我可以给你。而人生的风景我给不了你...
家有小调皮 + 7 + 3 2015-7-8 19:51 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-3 13:41
大屎回答您:底就是1849,过去了就是过去了,10年内再也没有这种底。现在抄的底相对来说是抄山腰。这个山 ...

麦当劳就是abc,画蛇添足一下,呵呵:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-3 15:46
情满天下,大爱无疆的人你不去庙里找,来股市找?中国股市不健康?有健康的外国股市,你怎么不去?抨击论 ...

你丫,就是酸,没有总版的眼光,没有人搭理你,装文化人,像你这种人,哗众取宠,嘴赖的要死,直接去吃屎算了,整个一傻X。
热心:

回复 使用道具 举报

都腰斩了还想6124?
热心:

回复 使用道具 举报

像你这样的人,股市哥见的多了,什么杜东光之流的你们一个德行,收费,讲课,忽悠大众,最后来个马后炮,像你们这种人,来这个市场迟早遭报应的,哈哈,酸吧,你就是开新帖也没人搭理你,这酸爽的感觉:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

支持楼主!

股市就是纽约,余下省略。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的指点,非常喜欢你的帖子。
各位兄弟,有吵嘴的功夫不如去看看书,努力提高自己的技术才是王道
热心:

回复 使用道具 举报

flyingzone 发表于 2015-7-3 16:49
像你这样的人,股市哥见的多了,什么杜东光之流的你们一个德行,收费,讲课,忽悠大众,最后来个马后炮,像 ...

哈哈,你说你闹不脑残?我原以为这个论坛RJ是底线,原来层出不穷螺旋发展。就你这智商真敢炒股!我半年来一次,就为了忽悠贵论坛的收视率?天下没有免费的馅饼,你停个车还收费呐,有本事停马路中间。你境界高你怎么不呼吁矩阵免费送书?矩阵不封了你的号!
好好跟着你心爱的大版主学吧,人家有道行。但你?把眼珠子抠出来也看不明白。。。请不要再回复我了,我懒得和你理论,你没有RJ有意思,不好玩。闪一边吧
家有小调皮 + 8 + 3 2015-7-8 19:51 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

蜗牛也是牛? 发表于 2015-7-3 16:49
都腰斩了还想6124?

小鲜肉,好好在自家自留地呆着。你主子允许你和我谈人生了?95-2245腰斩了几次?还想6124,我说过我把6124当回事来?我1849就喊10000,我现在喊20000,你敢?哪来的勇气敢和本大屎叫板?你懂腰斩?分屎你懂不懂?

家有小调皮 + 8 + 2 2015-7-8 19:51 分析的有道理,学习了,谢谢!
lxy6571 + 8 2015-7-5 00:05 MACD有楼主更精彩!
跟着江恩走 + 1 2015-7-4 22:28 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-3 21:30
小鲜肉,好好在自家自留地呆着。你主子允许你和我谈人生了?95-2245腰斩了几次?还想6124,我说过我把612 ...

最近这两天 这位异常活跃 上蹿下蹦 很值得怀疑

兄 以前1894时候看过你帖子 很好很坚定  这次进场点位大概看多少?
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-3 21:30
小鲜肉,好好在自家自留地呆着。你主子允许你和我谈人生了?95-2245腰斩了几次?还想6124,我说过我把612 ...

火眼金睛啊,一眼就把人给看穿了。
热心:

回复 使用道具 举报

zxy0227 发表于 2015-7-3 21:47
最近这两天 这位异常活跃 上蹿下蹦 很值得怀疑

兄 以前1894时候看过你帖子 很好很坚定  这次进场点位 ...

大概今天就已经到了,3628就差不多了。但下面还有个期货点位,股票市场一般到不了。因为时间不允许了。我不懂江恩理论,所以我说不出什么官方正方。但像0618版主,xingw,这种水平的一看就明白我说的什么意思了。
当年我忘了谁说过一个点位3511点,这个点当年是看1849的。也就是说3511一过,就表示火箭脱离底部。现在这个点位依然有效,主力估计是不敢下来找3511的,这个市场半瓶子多,砸砸就行了。要不是砸杠杆爆仓了,3900基本就撑住了。这帮毛孩子玩杠杆惹的祸!真到3500一带,老油条全杀进去了。主力再对付老油条那可就费劲了。
谁和这帮小鲜肉似的,还鱿鱼。还熊市?3500直接拉阔背和主力抢筹码,还惯他毛病?
-------------------------------------------
这小蜗牛还调戏我,还腰斩?当年1849都割脚腕子了,我怕过谁?还1300点?不过当年我也说过,老燕双影学长的1700是靠谱的,1776属于期货计算点位。这次也一样3458是期货极限点位,不一定到。
3600点15天,合情合理合口味,合时间,即可。。。
家有小调皮 + 8 + 2 2015-7-8 19:51 MACD有楼主更精彩!
光頭強 + 8 + 3 2015-7-4 17:27 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

楼主,请教:
热点仍然是小创吗?
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-3 22:23
大概今天就已经到了,3628就差不多了。但下面还有个期货点位,股票市场一般到不了。因为时间不允许了。我 ...

看来3500一带真的要穿一下了
热心:

回复 使用道具 举报

看下周一我怎么把大盘砸到34XX点!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-3 21:04
哈哈,你说你闹不脑残?我原以为这个论坛RJ是底线,原来层出不穷螺旋发展。就你这智商真敢炒股!我半年来 ...

人家有道行有人品,你什么都没有,三脚猫的功夫;脑残是形容你这样的人的,见一次打你一次都不过瘾,我智商不高,比你小屁孩还是强着呢,像你这样自诩精英的人,早知道你爹射你到墙上多好,或者让你主子吞了,省的危害社会,滚出这个论坛吧,还看不惯版主?自己不撒泡尿照照你德行!滚吧!和那些收费的骗子滚丫远点!
热心:

回复 使用道具 举报

flyingzone 发表于 2015-7-3 23:17
人家有道行有人品,你什么都没有,三脚猫的功夫;脑残是形容你这样的人的,见一次打你一次都不过瘾,我智 ...

你一会把我比如成文化人,一会说我是精英。NI  MA精英考公务员,混论坛?NI MA见过文化人说话带脏字?NI MA谁规定的人品好,炒股就好?爷来就是逗你玩,NI MA以为我来厚德载物,混论坛收视率的???O(∩_∩)O哈哈~
你下次别把我再比如成传媒娱乐大咖!!!
还0618道行高,人品好。他的帖子你能看懂了???O(∩_∩)O哈哈~给俺讲讲维度来?化妆0618四品带刀护卫,边牧都比你智商高。
王朝马汉,边牧杜高,轰出去!
家有小调皮 + 8 + 3 2015-7-8 19:52 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-7-4 00:12
你一会把我比如成文化人,一会说我是精英。NI  MA精英考公务员,混论坛?NI MA见过文化人说话带脏字?NI  ...

不知道为什么,一看到楼主就很欣赏,大概就是英雄本色吧!!!
热心:

回复 使用道具 举报

杜撰 发表于 2015-7-3 22:24
楼主,请教:
热点仍然是小创吗?

这回不仅仅是创业了,但包含创业。或者说哪个板块都有奇葩,群魔乱舞。该调整的肯定也不会涨了!大震荡这个论坛的师傅们也都已经说明了,但我本人不是很同意【杜东光先生的3478观点】你可以把3478看成底,把1849看成顶,倒过来向上震荡,而不是向下震荡,而且必须是小于3478的级别。同级别可毁了,再洗4年?和0618版主预估的3个月-4个月可能基本吻合!为什么我起名字叫单底确立???后面还有一个时间要和15天这个底配合。。。
另外今年收阳线明年收阴。今年下半年震,明年上半年涨。言归正传,今年选股是重点,也是难度。但如果把周期看的长一点,其实什么股也没问题。今年调整的,可能来年又涨了!底部是百家争鸣,6124以上各显神通。10倍以上个股最好规避。。。
家有小调皮 + 8 + 3 2015-7-8 19:52 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报