搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyingzone

请攻击论坛和0618版主的人看看吧,你们的嘴脸又是什么样子!

kain1111_2008 发表于 2015-7-8 20:23
小静88美女你好,一直潜水看总版主的帖子,最近注册满仓买入春节大红包和夏季大红包,白天有事没来现在看 ...

我帮小静美女回答一下,0618被坛里的喷子骂走了
热心:

回复 使用道具 举报

支持0618总版!挚爱成就梦想!
热心:

回复 使用道具 举报

Yessir123 发表于 2015-7-8 20:33
我帮小静美女回答一下,0618被坛里的喷子骂走了

谢谢!总版又说啥事回归吗?
热心:

回复 使用道具 举报

kain1111_2008 发表于 2015-7-8 20:43
谢谢!总版又说啥事回归吗?

这个没有,所以我才发帖建议开专版,让喷子在这里自娱自乐
热心:

回复 使用道具 举报

Yessir123 发表于 2015-7-8 20:45
这个没有,所以我才发帖建议开专版,让喷子在这里自娱自乐

这是个好注意,如果开专版请告诉我,每天都来想总版学习,现在心里空空的
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演飞飞浪王波浪研究家园

worrt2008 发表于 2015-7-8 10:30
最主要是在下跌途中逆势交易违背了江思大师的交易规则。套了一波又套一波。江恩版都是学江恩的,难道江恩就 ...

同意。
江恩版,讲江恩,讲其他的东西,就不是江恩了。

建议另开版面。

不过江恩版,已经没有合格的人选可以做版主了。

转版基本打酱油。

不明白Charli为什么再也不来了奋斗了10年的版面。

不明白,不明白!
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-7-8 22:33
同意。
江恩版,讲江恩,讲其他的东西,就不是江恩了。

我想因为江恩理论讲到了市场的本质与规律,我们散户赚点钱某些人就会不高兴,派人来这里唱反调。而我们大多学江恩的新人也都心浮气躁 遇到点挫折就叫苦。佛经中常说 佛度有缘人,如果世人无缘 佛菩萨都不来,何况版主呢。
热心:

回复 使用道具 举报

905581854 发表于 2015-7-8 23:02
我想因为江恩理论讲到了市场的本质与规律,我们散户赚点钱某些人就会不高兴,派人来这里唱反调。而我们大 ...

这位朋友,

我不认为那些人是被人派来了。他们只是一样爱炫耀,自大的主,一点技术都不讲,天天瞎BB,看到别人出错,就不依不饶。江恩版我个人觉得没戏了。还是自己学习吧。

不过作为版主,0618的问题的问题如下

1. 带头大哥,这个是对论坛存在风险的
2. 既然带头,他功力如他所说的深厚,这么大的调整,为啥要让大家买在顶上?
3. 既然是江恩版,教大家操作,那就和江恩一样,设置止损位置,江恩都需要纪律,他不需要?这不是在教大家江恩,所以我建议他在开一个版面。
4. . 他在帖子中有明显洗脑,培养傻瓜的搞法。后面他将了什么技术吗?除了天天骂人,就是跟跟随者说,你要对我有信任,还说自己沾上了神的味道。这是在讲技术吗?教大家,就把技术讲出来,何必在此装神呢。

说句难听的,如果你用心,他所讲的东西,网上都可以找到,他说的方法和思想,包括神秘学在内,基本都是舶来的洋玩意。
我个人只是觉得太花时间,觉得首先自己起码有个东西防身,自己有自己的判断,
而这里,只有浪版才是可信的,都是老人,都混了很多人,绝对不是才来做两年的暴发户。特别是上海小孩这种。气氛够好,提问题有回答。
所以我还是坚决先看波浪。
有了防身武器,再回来看江恩。
你看国外的资料,波浪江恩不分家,和老鹰的做法类似。

再不济,大家有均线一样可以防身。我可以等形成金叉之时再进你说的股票,又能少涨几个点?非要陪着你跌60%

你说的对,我且听着。
你说的有问题,我自己来判断。
你说的不对,我可以有自己的见解。

最后,江恩为啥老拿圣经说事。
因为圣经里有天象和人间的反应,旨在告诉大家,占星是一种科学方法,不是让大家去信上帝。
大家去追追Charli的旧帖子,你看看别人的态度,他水平怎么样,大家自己评判。

学了一段时间,觉得下面的事情有意思
江恩出生在日食之日,辞世于日食之日
时空隧道结束于日食之日:#DAXIAO
所以我说,江恩的书里就这本最具含金量,其他的主要作用是提供了圣经的作用,就是你去对比重要的日子,转折点,不要去理会江恩在里面说的道理,真正的道理在其对应的数学原理以及科学原理及天象。

希望大家一起摸索,积极讨论的和发现!

帖子最后,我再问一句,为啥Charili不出来主持工作?

热心:

回复 使用道具 举报

905581854 发表于 2015-7-8 23:02
我想因为江恩理论讲到了市场的本质与规律,我们散户赚点钱某些人就会不高兴,派人来这里唱反调。而我们大 ...

这位大哥,

不谈信仰成吗?
你说的某些人有那么无聊吗?
他们有有那强大吗?

我假设江恩说的天象核心,是不以任何人意志转移的,某些人总不能做到让天上的星星也消失了吧。

还是自己学习吧,一起进步吧!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

像甲子,什么的那些人,他们是有些水平的,但是他们很狭隘,不乐于看到大众的进步,希望大家一直游离在技术之外,这样大家就是没头苍蝇,任人宰割,版主稍微介绍点技术,他们就坐不住了。
论坛上,你和高手做朋友,相信你提高很快;和狭隘的人,整天BB的人在一起,没有任何进步,他们只会搅浑水,让江版分崩离析,这样的人,即使技术水平高,又怎么样呢?
他们的确有些水平,老天是公平的,他给了他们技术,也会拿走他们某些东西的,放心把,各位
大家维护好论坛秩序,私心说维护好江版的秩序,也请那些跟老太太一样的人闭嘴。
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-7-9 01:24
这位大哥,

不谈信仰成吗?

哈,努力学习提高自己才是真。这才是我们的目标。感谢交流!
热心:

回复 使用道具 举报