搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: XYP318318

摸索金融占星之路(自学之路)

轻仓抄了东方证券,感觉国家队这次要动用券商缓缓跌势,多只券商二次探底造出穿头破脚线,成交也放量,留了部分洛阳钼业和天地科技。8月份星盘看起来乱七八糟,我预测到10月这轮才见底
热心:

回复 使用道具 举报

冰菓橘千鹤 发表于 2015-7-28 17:31
轻仓抄了东方证券,感觉国家队这次要动用券商缓缓跌势,多只券商二次探底造出穿头破脚线,成交也放量,留了 ...

恩  八月  有高手不看好  
热心:

回复 使用道具 举报

yang_wen1983 发表于 2015-7-27 22:05
对了,楼主用的软件叫啥啊,请教下,我也下载一个学习学习。

占星软件中文版Astrolog32下载及简介http://www.12sign.cn/dl/astrolog32.rar

现已找到 gannzilla 5.6 自己替换了中文皮肤  献给大家免费下载研究!http://bbs.macd.cn/thread-2559121-1-1.html自己 在里面找
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星结构深研究将上证指数拆解到底

谢谢楼主的无私。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘暴涨模式开启(存疑? 来自于我的占星灵感)下面都是我的分析

20150608095456aa68e.gif 20150607140447938ff.gif
江恩所讲的“当时间与空间(价位)形成四方形时,市场转势就在眼前”就是指的行星对冲和相刑周期的复合交汇点。经过验证,中国证券市场历史上任何一个中大级别的高点和低点产生前后一周内,无一例外的具有一个共同的星象特征——三刑会冲。所谓三刑会冲就是指两颗行星对冲,另外一颗或两颗行星分别与该对冲的两颗行星相刑,形成一个等边直角三角形。我们形象的把它叫做黑色三角形。这种三刑会冲可能由当时的星象直接产生,也可由当时星象与所拟定的起点时间的星相复合产生,当这两种情况汇聚于同一时间时,则产生转折点的概率更高,而尤以形成大十字(正方形)时更为应验
2003年11月份中旬,太阳风暴发射的宇宙波强烈冲击人类的大脑,造成强烈的情绪亢奋,做空和做多的冲动情绪被很好的激发出来,形成成交活跃、人气攀升的局面。火星、木星、金星、月亮、太阳、冥王星、天王星连续形成多个黑色三角形, 因此造成了自2001年中暴跌以来最为强劲的反弹,从11月13日的1307点单边上升至2004年4月7日的1783点。
但紧接着2004年4月9日,天王、月亮、金星合火星、木星准确无误的形成一个大十字,大盘在利空袭击下果断向下突破,引起一轮快速下跌行情。一轮新的股灾又开始上演了

热心:

回复 使用道具 举报

就看学习的知识,未来几天能不能验证!
热心:

回复 使用道具 举报

今天分析又的对了!呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

今天分析又的对了!呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

星占软件,不建议用Astrolog32。

推荐gannzilla和ZET-Geo,有这2个足以。

工欲善其事,必先利其器。
热心:

回复 使用道具 举报

eastcomzs 发表于 2015-7-29 16:21

谢谢eastcomzs兄的指点
热心:

回复 使用道具 举报

eastcomzs 发表于 2015-7-29 16:21

你好,能提供这两款软件吗?先谢谢你。
热心:

回复 使用道具 举报

天使ABC 发表于 2015-7-29 19:30
你好,能提供这两款软件吗?先谢谢你。

83楼有一款,另一款问度娘,很容易搜到ZET:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

怎么用的日心?不是用地心吗
热心:

回复 使用道具 举报

进来支持一下
热心:

回复 使用道具 举报

X兄,我在东方证券的布局已宣告失败,止损4点出局,中信海通两大龙头反抽年线失败,券商要回到起点了!大宗商品我看好白糖,长期跌势已经扭转,目前处于次级调整中,A股的白糖标的稀少,能不能抵御C浪还要观察。金星逆行进入狮子座,预计下周会暴跌,当然操作上还是要依据个人的操作系统:
热心:

回复 使用道具 举报

抵抗下跌,不是要拉涨,国家队拉股票把自己套进去怎么办?
热心:

回复 使用道具 举报

火星正以每格1.5天的速度向340°前进预计8.10到达目标!至于预示什么,到时候就会开帖!
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星结构深研究将上证指数拆解到底

八月十日火星由巨蟹到狮子,这几天火星一直合土。刚学这,只能看出基本的,楼主指导两句吧,呵呵。谢谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

冰菓橘千鹤 发表于 2015-7-29 21:56
怎么用的日心?不是用地心吗

去看江恩的核心商品教程。日心地心都用,我浏览了最后几页。。。。。我查planet顺便看到了,没有细看,所以不敢肯定,你若有时间可以看看,记得向我们汇报。我等你的好消息。

热心:

回复 使用道具 举报

XYP318318 发表于 2015-8-2 21:37
火星正以每格1.5天的速度向340°前进预计8.10到达目标!至于预示什么,到时候就会开帖!

8月10日好像土星结束逆行。你若有时间去拿Gannzilla转转看。

土星9月初回到射手,如果我没记错。

我现在还没系统看完一本书,所以还没去仔细钻研,祝你早日学成!

我等你的好消息+1

热心:

回复 使用道具 举报