搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 新股民,你知道怎么买股吗?

新股民,你知道怎么买股吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是新股民,转载一篇我在网络上看到的文章,给和我一样是新股民的朋友参考。下面是转载内容:

前言:

由于近几年比较忙,几年没有发贴了,上周四炒盘时见大盘见底时十多只己确定下折的b基金巨量压在跌停板上,全部被巨量资金拉起有的还直拉涨停板,突然感到心好难受,要知道此时入场朋友无论买入b基当天涨多少,都改变不了下折命运,都要损失买入资金一半左右,我真不知这些股民平时是根据什么理由买股的?难道仅仅是凭一时冲动?当时就在股吧发贴提醒,没想到还有许多朋友记得俺,为了感谢大家,在此就发一贴谈谈“买股”,供一直关心支持我朋友参考。

俗话说:买入1秒钟买前十年功

投资是一门艺术过于浮躁和过于欲望的人,都只会离目标愈行愈远。。。

在股票市场应该说2分技术3分运气加5分心态个股行情分析只是第一步,更重要的是买卖的策略。仓位的控制。心态的管理。

买股票之前要做些什么呢?我认为即使是新股民至少也要做以下几步工作

一、基本面政策面研究

先研究公司基本面,认为有潜力公司放入股票池(选股我在“放牛娃娃山寨理论汇总 ” 有过简单介绍 )

二、资金流跟踪,等待理想买点(也许一个月也许一年也许三五年需要耐心等待,没有大资金持续流入不重仓)

生活中让领导先走

股市中让主力先上

我们永远不要想买在最低点。卖在最高点

当集群资金出现一致性行为时,我们得考虑市场潮流改变的可能。而大资金流入的方向即是产生利润的场所,这是经济学最基本的原理。

三、制订交易策略

包括:买入仓位, 止损位突破多少价点加仓多少?到了什么阻力价减仓多少,再突破再加仓。。。。。。等等应对策略

四、买入:买入后涨跌就交给市场了,等待市场验证入场点靠的是技术分析,入场后靠的是心态,仓位管理以及运气,而利润的出现,保持,扩大,靠的是移动止损和止盈,严格按交易策略止损或维护利润扩大利润,截断亏损让利润奔跑。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究超短俱乐部

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的分享,
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,我是新股民,不知道买哪只股票。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

知道了..
热心:

回复 使用道具 举报

对的,基金就是一堆骗子无成本骗钱的合法工具而己,千万不要上当!

特别是B基,动不动下折,一下折就是对半,对半是会要命的!

举例说明,你买了10000块钱的B基,隔天下折,你的钱就直接变成5000元,简直就是强盗!!
热心:

回复 使用道具 举报

再次警示大家,中国的任何基金千万不要买,真钱多得花不完,

大不了直接蒙了眼买股票,也比被这些坑人基金抢劫去好得多得多!!
热心:

回复 使用道具 举报

清醒的猪 发表于 2015-12-19 23:01
对的,基金就是一堆骗子无成本骗钱的合法工具而己,千万不要上当!

特别是B基,动不动下折,一下折就是 ...

不懂就别乱叫,你说的B基,那是有杠杆的,风险大自然收益也大。要想稳健的投资,建议你好好去看看封闭式基金,看看人家的收益,好的基金,这三年的收益3-5倍,请问你做到了吗?你能不能不要成天在这里不懂装懂啊?
热心:

回复 使用道具 举报

清醒的猪 发表于 2015-12-19 23:02
再次警示大家,中国的任何基金千万不要买,真钱多得花不完,

大不了直接蒙了眼买股票,也比被这些坑人基 ...

什么都不懂就去买B基,估计你是看着便宜所以去买的,算是你花钱买了个教训,你以为B基是股票啊?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

内在力量 发表于 2015-12-20 08:47
什么都不懂就去买B基,估计你是看着便宜所以去买的,算是你花钱买了个教训,你以为B基是股票啊?

呵呵,这就更说明你就是干这行的,小小一个推销员!

我早回过你了,我就是不懂,怎么的,你不爽别看就行了,谁叫你看我回复并强辞夺理了?

看你这斯急得跳脚 ,好好笑,基金就是一个骗局,只要被坑过的谁会不懂?

不好意思,本人还没笨成那样,被基金骗过钱!

因为我早就看透了,这就是一个合法骗局而己。。

我的回复旨在提醒众多小白,如此而己,就这位基金推销员的回复与嘴脸更说明我说得太对了!

热心:

回复 使用道具 举报

内在力量 发表于 2015-12-20 08:44
不懂就别乱叫,你说的B基,那是有杠杆的,风险大自然收益也大。要想稳健的投资,建议你好好去看看封闭式 ...

气死你,说别人不懂其实是自个心里有鬼吧?

都知道基金是骗局,你们没饭吃是吗?

我本人不会笨到被中国的任何所谓基金,合法集资骗局骗过钱,但我知道的,有人被骗去十几几万的倒是有。。

要吃饭,麻烦挣点来路光明的钱,不要靠坑蒙拐骗,花起来不怕扎手?

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

内在力量 发表于 2015-12-20 08:47

跟一个猪去较什么劲儿?他就是再清醒也是难逃被宰的命运。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!!!
热心:

回复 使用道具 举报