搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

求助:软件高手有没有?Market Analyst来一个!

求助:软件高手有没有?Market Analyst来一个!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
同学们,特别是有能力O软件能力的朋友看过来,

刚才我在某位朋友的帖子里发了回帖说:君子报仇十年不晚,小人物报仇从早到晚。
我很想要个Market Analyst,同时也隆重的像大家介绍一下。那位那里来的图,请看!
Market Analyst.png

好看吧!可是我怎么也找不到,用不着的强大无比的软件,希望这里学软件的工程师给我们来个暴力XX版。

为什么向大家大家求助,而且要隆重介绍呢,因为这个是小静88他们的那位用的,很贵的,好几千美金。

但是重点不在这里,重点是这个软件有非常强大的分析能力,那位却不用,而且从来不讲,为什么?大家自己脑补!

看图,下面是网站上扒下来的!
simplficationofaspectsImage1.png simplficationofaspectsImage2.png

这个软件能够分析,画线(星星关系线),应该能够做统计分析
NatalChartimage2.png GannPlanetaryLines2 (1).png

其他美图欣赏
Wheel24astroimage1.jpg MoonPhasesandEclipsesImage1.png

希望有能力的给大家来一个,先行谢谢!

同时大家也好好思考一下,那货有这种好货,却不肯给信徒们分享一下分析结果?

软件介绍链接如下
http://www.market-analyst.com/gann-astro-edition

热心:

回复 使用道具 举报

如果真好用,几千美金也值啊
热心:

回复 使用道具 举报

songzc 发表于 2015-7-18 21:46
如果真好用,几千美金也值啊

不是还没钱嘛,呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

没用过!
热心:

回复 使用道具 举报

貌似可试用14天?
热心:

回复 使用道具 举报

danju 发表于 2015-7-18 22:00
貌似可试用14天?

我申请过,我说做中国市场,被对方拒了。

是可以说我是做外汇的,再申请一次,这不是想一劳永逸咯!
热心:

回复 使用道具 举报

发错位置了。抱歉
热心:

回复 使用道具 举报

第二张图是金星木星相位
第三、四是水星所在星座
第五、六是行星运行轨迹,也就是行星的经度,不知道是日心地心还是什么心,但经过了换算
第七图是轮中轮,外围加了行星位置
第八图是月相
第九图是日月位置

看清楚了吗?

占星是要有软件辅助,简单直观省力;但根本的一点,是要弄清楚原理,否则,再好的软件恐怕也木有用
热心:

回复 使用道具 举报

mrgjy1818 发表于 2015-7-19 13:33
第二张图是金星木星相位
第三、四是水星所在星座
第五、六是行星运行轨迹,也就是行星的经度,不知道是日 ...

朋友前辈,说的对!
占星知识恶补中,你说的这些,我也能看出来一二,谢谢提醒!

看着别人用,心理痒痒!

一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星!

热心:

回复 使用道具 举报

这个工具是目前江恩类工具里面做得最好的一个。主要是画图的各种功能非常方便。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演

gerade 发表于 2015-7-18 22:02
我申请过,我说做中国市场,被对方拒了。

是可以说我是做外汇的,再申请一次,这不是想一劳永逸咯!

就那点星象知识?最关键最难测的是啥?
ta们还停留在有为法(种族主义的层次)

你能开始明白为何金融大决战历来大中华总是赢,但对外宣布总说自己吃亏……嚒?
热心:

回复 使用道具 举报

好东西   可惜 找不到 免费 的
热心:

回复 使用道具 举报

mrgjy1818 发表于 2015-7-19 13:33
第二张图是金星木星相位
第三、四是水星所在星座
第五、六是行星运行轨迹,也就是行星的经度,不知道是日 ...

美女 你是我的偶像
热心:

回复 使用道具 举报

XYP318318 发表于 2016-5-27 18:20
好东西   可惜 找不到 免费 的

江恩免费给了后人那么多牛B的工具(角度线,六方,九方,轮子),可是真正把它们变成交易神器的能有几人呢?

热心:

回复 使用道具 举报

轮中轮确实很牛。我认为轮中轮最适合实战。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-5-27 19:08
江恩免费给了后人那么多牛B的工具(角度线,六方,九方,轮子),可是真正把它们变成交易神器的能有几人 ...

xingjw老大说 的对      论坛里包括我 这些工具都知道   但精通运用的 也就几个人 而且就精通1-2个工具的   全精通的xingjw老大算一个   0618  我不知道他算不算 挺能忽悠的

热心:

回复 使用道具 举报

XYP318318 发表于 2016-5-27 20:03
xingjw老大说 的对      论坛里包括我 这些工具都知道   但精通运用的 也就几个人 而且就精通1- ...

e大,应该都会用
热心:

回复 使用道具 举报

XYP318318 发表于 2016-5-27 18:22
美女 你是我的偶像

见笑
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

XYP318318 发表于 2016-5-27 20:03
xingjw老大说 的对      论坛里包括我 这些工具都知道   但精通运用的 也就几个人 而且就精通1- ...

想用工具帮忙统计。不觉得工具真能预测。
热心:

回复 使用道具 举报