搜索
楼主: hmb123

[大盘交流] 我又回来了,MACD

我随便举了几个股票,你就说我,脑残,不会搞股票了。
热心:

回复 使用道具 举报

对对对,是你对,我不说了。
热心:

回复 使用道具 举报

你看看撒,你怎么确定,1月2日 就判断大盘趋势了?别害人
热心:

回复 使用道具 举报

炒股票是一门学问,是一门艺术,也是一门手艺,需要用心,需要耐心,更需要修养。为什么有的人炒来炒去,不知道自己得到了什么,其实,重要的是学会如何做人,其次是如何做事,最好才是财富的获得。这样才是最大的收获。
bojun002 + 8 + 3 2019-9-16 08:08 MACD有楼主更精彩!^_^
tf8518 + 1 2018-2-3 21:06 MACD有楼主更精彩!^_^
山木龙 + 5 2018-1-30 15:12 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

上面这位朋友喜欢骂人是脑残,不懂装懂,自以为是的人总认为别人是脑残。
自己总是活在自己的世界,自己的世界就是别人的世界,自己觉得对,别人一定错,自己认为错的,别人一定是错的。
这样对自己的成长会有什么结果,我想是不言而喻。
热心:

回复 使用道具 举报

那你说啊,1月2日,怎么就确定大盘上升了,又不是下降通道了,说不过去了?如果大盘那时候反身向下,估计你有说,下降通道大盘了,10日穿30日,不考虑了?形式走出了,就出来装了?装斯文?
热心:

回复 使用道具 举报

说回股票。
我说三把斧中“趋势”,这是至关重要,所谓的买入信号,只是开始形成一个上升趋势的起点,也就是市场语言告诉你,趋势开始变好了,是可以操作的股票,我多次强调,买入信号不是个股的买点,你却把它理解为个股的买点,这是其一。
其二,均线多头排列与空头排列也是判断趋势的依据,均线有短线均线,有中长线均线。你却是空头排列,下降趋势或是傻瓜软件中的绿色买入股票。
其三,三把斧是互为联系,利用三把斧,可以作为个股的买点做一个判断,箱体,如何理解,买点如何理解,放量突破箱顶,开启新的箱体,这是一个条件,还有一个可能的条件就是突破后回踩,这是买点,还有就是上行斜箱体的顶是卖点,箱底是买点,等等很多很多。你却是在个股箱顶受阻后下跌途中买入股票,而且这个股票是下降通道,到了箱底又害怕了卖出,这个时候,个股有反弹。完全做反了。也就是说买了跌卖了涨这种通病。
四,买卖股票又分短线持股和长线持股,还有是阶段持股和阶段买卖方法,也就是说,熊市(下降趋势)不做股票,震荡市快进快出,上升市以持股为主,你却不知道是长线,什么是短线....
五,我说在上升趋势,一定要选强势股,我还讲出强势股的多个特征。你却不管什么,不分青红皂白,只凭一个指标就买,买了跌又怕,赶快卖,卖了又涨,结果亏钱。你试一试,多头趋势,越跌越买,看看会不会亏钱(当然还要分辨个股状况)。
好了,亏了钱,不从自己身上找原因,只会骂别人是脑残,骂别人害你。
买卖是你自己的事,股市有风险,风险须自担,这是很显浅的道理,人家说是人家的事,学不学是你的自由,何况股市这么复杂,谁都知道不可能按图索骥,也不可能是1+1=2这么简单,那能怪别人呢?真是不可理喻。
热心:

回复 使用道具 举报

你特么先骂我滴,你这种真的真的有辱斯文。你适合当股评家。真的,你敢不敢盘中贴交割单。选几个你看好的,上穿30日的,符合你那个理论的?
热心:

回复 使用道具 举报

不要开口就说别人是脑残,不要开口就说别人装,自己有多少分量自己知道,何必与别人比。何必与别人计较。
说的是道理,为什么一定要看别人的交割单。我的方法,你认为对,对就参考,不对就不看就好了。
虚心学习、取长补短这是一个正常人具备的素质,取其精华去其糟粕,这也是学习的行之有效的办法,对就学,不对就不用。
自己看看前面自己说了些什么,自己讲话的表述能力,自己的股市知识浅薄和操作的混乱,自己检讨一下,你就明白我所说的东西是否正确。
我不是说我很厉害,我讲的是股市基础的东西,掌握了基础,再学习更多的技巧和结合自己的知识,将是大有收益。我在这里也是分享自己的经验,(注意,是我赚钱的经验)只是分享而已,没有收钱,没有要求点赞,没有一定要你们学,有问必答,有图有真相,而且只是一种个人方法,不作为推荐股票,说到底也是一种交流,说不上是害人,害不害真是自己的问题,你不觉得自己有点不可理喻吗?
把精力放在研究股票吧,目前已经是一个赚钱机会,不要还对别人的问题耿耿于怀,对不一定对,错不一定错,这就是股市。进入股票市场,要懂得这个市场的特点规律,而自己必须掌握基本的东西。别人的东西是别人的,自己的东西才是自己的。
HT0906 + 8 + 3 2018-1-29 22:25 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

不知道你又要害多少人,幸好我听了一个前辈的,知道你们这些的目的
热心:

回复 使用道具 举报

交割单都不敢贴的,我和你说个屁。快去当股评家。真的,适合你。图形走出来了, 你还可以用KDJ解释。MACD解释,真的。
热心:

回复 使用道具 举报

刚吃完饭,再跟你聊聊
我分析你这个人,有几个特点:
1,一知半解,不求甚解。股票是一个比较复杂的一个系统,充满辩证的关系,内因外因起到决定的作用,外因影响内因内因决定股价,指标也是一个相互相成的关系。指标只是表象,如何透过表象去看本质,这就来不得半分的虚假。三把斧的操作方法只是股海中炒股技法的沧海一粟,你连这三都看不透,只知道一,不知道二更不用说三。什么是趋势,理解为买点,什么是箱体,不知道,什么是均线,发明的人自杀死了,到底如何炒股,也不想去深入研究,浑浑噩噩,骂骂咧咧。口头禅:脑残。
2、自以为是,目中无人。在你的发言中,完全表现一种“我对的一定是对的,我说错的,你一定是错。”这就是你的心态。
3,顺口开河,不负责任。买错了股票,亏了钱,自己不检讨,把责任推给别人,什么脑残,什么害人,我说的是方法,你说的是买点,我没收你半毛费用,买卖是你自己决定,亏了钱拿我出气。
4,胸无点墨,不学无术。从你的发言,没有半点技术分析,没有用一句股市术语分析自己的观点,说的东西没有根据,没有论点没有论据,怎么讨论。

你这样的表现,与我讨论,太令我失望了。

热心:

回复 使用道具 举报

又回到股票
这是傻瓜软件,大盘18年1月02日趋势变红,延续一波上升行情

我的三把斧方法,18年1月03日发出买入信号,比软件晚一天。
说明:软件不是我开发的,傻瓜软件是数学模型,很多数据计算而成,我的方法只是两条线而成,就单个指标。你懂得我的方法,可以免去几千大元的软件费。

热心:

回复 使用道具 举报

不再说了,上面这位朋友不配我教你的东西,再见吧。
热心:

回复 使用道具 举报

你是来卖股票软件的?
热心:

回复 使用道具 举报

你那个软件就是MACD。改过来的。你以为我不知道,只是和你就事论事。告诉你,我没买,只是故意在试探你的方法。别取那么多花哨的名字,感觉就是个大杂烩。一哈箱体。一哈,趋势。一哈波浪。这个解释不到了,就用那个来解释。你这样能提高?和别人争论了,才有进步。你为什么每次都回避我的问题。说了122.那几个股票,不去看。真的,不要装读书读得多,我很老实,不会用那些华丽的辞藻。
热心:

回复 使用道具 举报

股市浪里淘金 发表于 2015-7-24 20:26
来回上下穿你就亏钱了,单边市很好用的。前提是你确定是单边市,就像确认趋势一样,很难得。因为前提就是假 ...

对的,我就是这个意思。假设,假设个毛线
热心:

回复 使用道具 举报

跟随趋势,任何指标都有钝化。世上本无纯金。为版主点赞👍
热心:

回复 使用道具 举报

感谢版主无私耐心的教导,一直默默跟帖学习中
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜楼主也中招被咬了,哈哈。楼主的交易系统因为是自己整理出的,所以知道其中的微妙变化和适时应对,用起来当然得心应手,幸亏对错都在意料之中。别人学习你的方法,充其量只是在模仿,很难运用到交易系统的妙处。一个是活用,一个是死用,其中又夹杂了个人的运气和所理解的层次。这样就正中了某些小人的下怀,非要用你方法就必胜,遇到失误就认为方法有错,认为楼主施授就是别有用心。可笑,哈哈。以怨报德,为小人行径。。。最后说一句,楼主重新立个主贴吧,这个已经太长了,看帖回帖都不方便。
热心:

回复 使用道具 举报