搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: hmb123

[大盘交流] 我又回来了,MACD

感谢楼上提点。
其实我的方法是很简单,是适合初入股市朋友的入门知识。我在当地一些股市沙龙也讲过这样的课。当然,要讲的比这个更复杂一些。我为什么是取名为“三把斧”,是简单、实用、致胜的方法,程咬金也就是三把斧当先锋的,逃过三把斧过后,就没有新招了。所以是对初学者而言的一个初级教材。
这个贴是很长,由于市场一直低迷,三把斧的操作过程还是不够完美体现,本来我很早就想结束这个帖子,把三把斧讲完,有一个完美的完结,就讲讲我的另一个心得:“四飞剑”战法,也是均线系统的战法。不过这里的人气不够,互动不多,加上被这个人胡搅一通。回过头来看看,这样的小人存在又何必教他什么东西,毕竟是网络。萍水相逢,何必呢?我就此罢了。
HT0906 + 8 + 3 2018-1-30 08:37 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大道至简
热心:

回复 使用道具 举报

因为一颗老鼠屎坏了一锅粥,不过也不能因此改了初衷。互动多是很热闹,但也是可有可无。公开自己的一部分技巧思路策略,本心是为了帮些新人,对新人有个借鉴学习的方向。结一丝善缘而已,遇到小人不去回应就能精心了。可惜我用的不是均线技巧,没法交流。
热心:

回复 使用道具 举报

前阵子我也被那颗老鼠屎恶心过,就是一个以怨报德的小人而已。没必要因为遇到这样的小人,坏了好心情。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
HT0906 + 8 + 3 2018-1-30 08:37 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

向各位老师致敬!
热心:

回复 使用道具 举报

老师,我是您的学生,请留步,不要走,我每天都在关注您,请不要离开,我以及很多新人都需要您!千万不要中了小人的阴谋,您是对的,我永远跟随您
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调飞飞浪王波浪研究家园

hmb123 发表于 2018-1-29 21:20
感谢楼上提点。
其实我的方法是很简单,是适合初入股市朋友的入门知识。我在当地一些股市沙龙也讲过这样 ...

磨练已经远去,坛子里可学可看的帖子实在屈指可数,更难得的是老师在帖子中有问必答,图文并茂。hmb123老师,恳请您继续坚持下去,这里还有更多的小伙伴一直在默默潜水,用心领悟你的三板斧呢。为此,我必须使出封藏数年的顶帖大招:

看完hmb123老师的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是hmb123老师那种对真理的执着追求和对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对hmb123老师的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,hmb123老师那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开hmb123老师的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。hmb123老师,你写得实在是太好了。我认为,如果hmb123老师就此作罢,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

期待老师的四飞剑新篇唷!

热心:

回复 使用道具 举报

挖掘牛股股指家园

老师的帖子很实在,希望能常看到老师的帖子,不要理会别人怎么说,
热心:

回复 使用道具 举报

继续忽悠,那个三笑佛就是个托
热心:

回复 使用道具 举报

搞了半天是来卖软件的,呵呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD,败落了,确实比雪球,差远了
热心:

回复 使用道具 举报

无知小人,有本事把我所有的回帖都黑了,呵…
热心:

回复 使用道具 举报

三笑佛 发表于 2018-1-30 11:50
无知小人,有本事把我所有的回帖都黑了,呵…

你还不配和楼主一个层次滴,你就是妖千股和第一王牌股票的托而已,无视你。不用来这里给自己贴金了。漂不白你的,被封了?哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

楼主你那个傻瓜软件,卖出去没有,结合你那个均线系统。10日上穿30的方法,我来看看,
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调

hmb123 发表于 2018-1-29 21:20
感谢楼上提点。
其实我的方法是很简单,是适合初入股市朋友的入门知识。我在当地一些股市沙龙也讲过这样 ...

就讲讲我的另一个心得:“四飞剑”战法,也是均线系统的战法。不过这里的人气不够,互动不多,
   期待中........

热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调

飞机飞不起 发表于 2018-1-30 14:16
楼主你那个傻瓜软件,卖出去没有,结合你那个均线系统。10日上穿30的方法,我来看看,

你好,每个人发个您的股票思路让我们学习。不知可否?
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调

三笑佛 发表于 2018-1-29 21:37
因为一颗老鼠屎坏了一锅粥,不过也不能因此改了初衷。互动多是很热闹,但也是可有可无。公开自己的一部分技 ...

世间什么人都会遇见 ,也许佛祖在考验您把
热心:

回复 使用道具 举报

山木龙 发表于 2018-1-30 15:24
世间什么人都会遇见 ,也许佛祖在考验您把

呵呵,股票你都玩到佛系了?道系,儒系,有木有
热心:

回复 使用道具 举报