搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: hmb123

[大盘交流] 我又回来了,MACD

hmb123 发表于 2018-1-29 21:20
感谢楼上提点。
其实我的方法是很简单,是适合初入股市朋友的入门知识。我在当地一些股市沙龙也讲过这样 ...

期待老师的四飞剑战法  
热心:

回复 使用道具 举报

老师啊  我也关注你好久了  我也很期待您的四飞剑战法,我已经反复看三板斧好几遍了  每次都有新的体会,期待后续啊
热心:

回复 使用道具 举报

123快立个新帖吧,看着太累。
热心:

回复 使用道具 举报

午夜候佳作,楼主辛苦了!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究股市捉妖记

hmb123 发表于 2018-1-29 15:25
不再说了,上面这位朋友不配我教你的东西,再见吧。

网络就是一个大杂烩,什么鬼都有,老师犯不上和一个鬼生气
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究股市捉妖记

hmb123 发表于 2018-1-29 21:20
感谢楼上提点。
其实我的方法是很简单,是适合初入股市朋友的入门知识。我在当地一些股市沙龙也讲过这样 ...

跟随老师的步伐,老师去哪我们也去哪
热心:

回复 使用道具 举报

楼主  真的不来吗?
热心:

回复 使用道具 举报

不来了,这里有一条狗,一条恶狗,给他咬了,怕怕。
本来开贴,(15年7月到今)2年多坚持与大家解释同一样的东西,够烦了。本来只是希望以自己的一点体会,给没有赚到钱的新手有一点基础的知识,操作起来得心应手,就如目前大盘的走势,趋势变好,有很多的案例是可以分析的,三把斧就是做趋势,目前趋势变好,是检验三把斧的最好时候,运用三把斧,也就是最赚钱的时候。呜呼,一下子给这条狗搞到没有这个心情了,萌生罢意。
帖子已经把我的经验,最简单的赚钱经验毫无保留告诉你们,再说也是废话了。你们不要生搬硬套就行了。就算没有那只狗咬我,我也会停止。还留在这个贴目的,还想与大家互动一下,回答一些即时的问题,给大家的疑难解答。不过,既然那个人说我害他,那就算了,我不会再回来这个帖子,让他沉下去罢了。
萍水相逢,我不认识你,你不认识我,合则留,不合则去,我没有留下的理由。
我还会留在论坛,学习一下高手的经验,交流个人的经验,分享一下自己个股心得,也是不错的。不过,这个论坛有一条狗,管理员又不管,大家也是很无奈。比如这两天,与三笑佛的交流正欢,这条狗又来咬人,(主题:《短线流程》三笑佛,大家可以去看看这条狗怎样咬人)真无奈。三笑佛是在我的帖子里惟一一个对我讲讲公道话,对这只狗予以谴责,所以我也跟了他的贴子交流一下,交个朋友,对自己是很有帮助的,可惜这条狗到人的味道,又来乱咬人了,我最怕狗,只好逃,没办法。
不过,一条狗而已,股还是要炒的,技术还是要学习的,目前正是一波澜壮阔的行情前奏(期待,走出来才是)静下心来,专心炒股,狗的干扰,就不管它了,让这个贴沉下去吧,有始有终,道一声:再见,祝大家赚多些!
热心:

回复 使用道具 举报

000055..603329麻烦分析一下
热心:

回复 使用道具 举报

楼上:我已经在新帖回复你了,不要再在这个贴发言提问。
热心:

回复 使用道具 举报

hmb123的新帖子---《评股》

http://bbs.macd.cn/thread-2837678-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调

hmb123 发表于 2018-2-3 14:03
不来了,这里有一条狗,一条恶狗,给他咬了,怕怕。
本来开贴,(15年7月到今)2年多坚持与大家解释同一样 ...

老师知足吧,有被咬的资本。希望我等也有被追随的感觉
热心:

回复 使用道具 举报

建议被这个帖子误导了的,去百度搜索,丁一熊。我才加了他好友。
热心:

回复 使用道具 举报

无论对方是何种人才,我是感谢和尊重123老师的。感谢你的付出。无论我现在是否已经走出亏损。
热心:

回复 使用道具 举报

好好学习
热心:

回复 使用道具 举报

飞机飞不起 发表于 2018-2-7 10:02
建议被这个帖子误导了的,去百度搜索,丁一熊。我才加了他好友。

这个贴子误导你了?脑袋被驴踢了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

是非自有公断,群友们的眼睛是雪亮的,谁是帮助我们谁是奸诈小人,心里分的倍儿清,楼主不必太苦恼了
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报