搜索
返回列表 发新帖
楼主: 草介山人

关于本人回帖指出大智不适合在缠版当版主之说明

大智既要为自己的“只炒主升浪技术”培训班拉会员,又要在缠版当版主,这样事情的定性无异于既当裁判又当运动员。一个人既当裁判又当运动员,能够保证比赛的公平公正吗?大智在缠版既当版主,又要为自己的培训班拉会员,在缠版处理问题就算是再公正,别人也会怀疑,也会觉得不公正!因为裁判自己有利益倾向,这一点不容置疑的。我看到在大智当了缠版版主以来,很多老ID,像K哥、见版、花姐、乙卯木等等,都不出来说话了。

===============

你胡说的能力太强。

大智既要为自己的“只炒主升浪技术”培训班拉会员,又要在缠版当版主(请问我在缠版 怎么拉人来我这交费学习了?)

我看到在大智当了缠版版主以来,很多老ID,像K哥、见版、花姐、乙卯木等等,都不出来说话了。(我申请缠版斑竹是二月底时,缠版是什么情况?你说一下真话,每天有多少点击,多少回帖。你说的这些人,已经多少时间不说话了?)
热心:

回复 使用道具 举报

有必要这样吗?
热心:

回复 使用道具 举报

数学老师去教语文课,
热心:

回复 使用道具 举报

我从没吹嘘过自己推荐的股票有多少是成功的,包括多少翻倍的牛股。

我也没有说过自己如何为缠版做了多少无偿的服务,为了缠版涨人气用了多少的心,搞了多少的活动。你做过斑竹没有,搞过活动没有?你为论坛真正做过什么?你有资格指责我吗?

我只是一直默默的在做,认真执行版规。

我说实话,你真的是一个太怎么的人。

请问,你为缠版做了什么贡献,请你今天跟帖说来?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学将上证指数拆解到底

跟大智提几个建议
首先,大智是个热心人,看了你重申的版规1、只能开帖讨论技术。2、肯定不能讨论某人,不管这人是什么人。3、更不能讨论斑竹及论坛任命与管理。我想增加些内容:1、如波浪版的“百花齐放,互相尊重”,只有吸引高手,各自发表不同的观点,才能碰撞出火花,也会不断培养出缠论人才,不要动不动就封贴,特别是观点之争,如果是骂人或涉及政治等另当别论,你可以根据不同程度善意提醒和劝阻,做中间人,更不能拉偏架,注意,如果一个论坛没有一定数量的高手,那么就会失去竞争力。2、是要有包容的心,看江恩版,有人把总版主骂得怎样,还不是照样没有封贴,这就是大度,尽管你对缠论不是十分的精通,但也有好处,让他们去争吧,你就当个和事佬,只管管理好论坛就是了。3、不要有意无意地在缠版提收费办班的事,这点大家很反感的。你可以准备一套代表论坛官方的官样文字来针对你收费的质疑,然后就嘿嘿,论坛也要生存发展多数人也不会太较劲,但万不可拿刀举着的样子。想到哪里就随便说说。
热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2015-7-27 22:16
我从没吹嘘过自己推荐的股票有多少是成功的,包括多少翻倍的牛股。

我也没有说过自己如何为缠版做了多少 ...

老大,公道自在人心,不用动气了
热心:

回复 使用道具 举报

我的发言,老是审核?
热心:

回复 使用道具 举报

市场123 发表于 2015-7-27 22:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

注册几年,一个主帖都没有发过,在缠版没有过一个回帖,也来捣乱。

禁言三个月。
热心:

回复 使用道具 举报

希望我提的建议放出来!
热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2015-7-27 22:16

我也没有说过自己如何为缠版做了多少 ...

罪过,罪过,大智师兄莫生气。在看到那么多人发帖议论大智不当版主,又看到大智发帖提出辞职是因我的一句回帖而引起的,故而发贴做了几点说明。平心而论,我对缠版的贡献实不足你和K哥的万一,今天这事,自己真是有些多管闲事了,罪过。请把帖子删了,或者把我禁言吧,不要再生气了。
热心:

回复 使用道具 举报

再说一次,请把我的建议放出来
热心:

回复 使用道具 举报

distancer 发表于 2015-7-27 22:38
再说一次,请把我的建议放出来

这是系统的审核操作,不知道你发的是什么。

你也可以用截图发帖,截图是不审核的。
热心:

回复 使用道具 举报

唉,论坛是百家争鸣的地方,只要没有违法国家政策以及恶意的人身攻击,应该是无伤大雅的,整天看到那么多被禁言的,觉得不正常啊。

我新来不久没做过什么贡献也没什么发言权,我希望大智老师心胸能开阔一些,不要为这些小事动气。
热心:

回复 使用道具 举报

gkswu 发表于 2015-7-27 22:52
唉,论坛是百家争鸣的地方,只要没有违法国家政策以及恶意的人身攻击,应该是无伤大雅的,整天看到那么多被 ...

规距就是规距,有人故意违规,挑战极限,以身试法,那就严格执行版规了。

如果来这对:只讨论技术不讨论人都不能理解和执行,那还炒什么股票?

一个不能执行纪律的人,炒股也必定亏损,还来论坛做什么呢?

我一直搞不懂,为什么就不能做到:只研究技术不讨论人这一版规呢?
热心:

回复 使用道具 举报

平时一般只看不说,今天真是有点忍不住,可能刚喝点酒精,我希望看到论坛有争论,足够活跃,但是前提是你活跃得要有自己的底气
热心:

回复 使用道具 举报

刚来这论坛学习缠论,可算是个新人,对于信任遇到问题,大智版主都很热心出来帮做图出来解释,支持!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

希望大家和谐相处,世上哪能有十全十美的事情,大家想开点,祝真真的缠友们个个都能发大财,
热心:

回复 使用道具 举报