搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 0618jiarong

【Pandora’s box 】盖上潘多拉魔盒~消灭灾祸之根源!

超前狙击金融群英会超短俱乐部结构深研究股市捉妖记

总版总是在小散恐慌的时候出现,鼓励我们克服恐惧,战胜自己
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

支持总版给予信心,至于预测指明大方向即可。这次时间太少4300:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎总版回来
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-7-28 15:08
stockkkk兄,你好!  

在总版这里学了不少思维、理念的东西。谢谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎总版回家~
热心:

回复 使用道具 举报

只有3天时间,每天要涨200点才能实现3天涨到4300点,这不是意味着接下来的三天都是千股涨停吗 ?
热心:

回复 使用道具 举报

123LXL654 发表于 2015-7-28 19:47
只有3天时间,每天要涨200点才能实现3天涨到4300点,这不是意味着接下来的三天都是千股涨停吗 ?

方向,方向
热心:

回复 使用道具 举报

总版主指出的是一个大方向,意在给大家打打气,我认为不必过分在意点数!
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎总版归来
再不归来
论坛估计慢慢转空头了
拐点猎人的一定要跌到180度才结束,据说是要跌到明年,让人心惊胆颤啊!
像我等满仓持股的
担心不可避免
虽然持股看多
但也怕万一走熊了

热心:

回复 使用道具 举报

一如既往的看不懂。。
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎0618回来
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎0618回来
热心:

回复 使用道具 举报

我只想说,总版我想死你啦
热心:

回复 使用道具 举报

只要总版主还能回来,无论如何也要顶。
热心:

回复 使用道具 举报

总版,您可回来了!!
经过这一个多月的洗礼,我感觉我终于升华了!之前看您的帖子,看大家的回复,其实我有好多看不懂的地方,所以偶尔回复一个但大部分时间都在潜水学习。经过这次大跌,我终于完全明白了什么叫涨则好跌则更好!当这几天大盘又反反复复的下跌时,我家人又开始碎碎念马后炮的让我卖时,我都能很淡定的跟他说“跌跌更健康”!这种心态上的升华不经历风雨是不能历练出来的。也许我现在在技术上还是个小白,不懂的还太多,但是,这半年多时间跟总版的学习,我觉得最为珍贵的收获是心态和思维上的彻底转变!!收获到的这笔财富远远不是股票挣了多少钱、技术上学到多少能比拟的。因为钱总是会有的,技术也总能学会的,但心态、思维、经验没有前辈的提点、教导,也许花上七八年的时间、栽无数个跟头、流无数的血和泪都不一定能领悟出来!回头想想,我觉得至少10年时间,都没有人能这么无私真诚的知道我了!即使总版不是对我一人,即使总版都不认识我,但我真的是觉得总版事事都在身边提点着我!所以,我真的想再次跟您说:谢谢您!
我在家跟家人说起总版的话语时,都直接说我师傅怎么怎么说的,是的,我觉得总版就是无私教导我们这些小散的师傅!总版对大家长时间以来的这么无私真诚的教导,我觉得真是做了多少善行啊!总版和总版的家人一定能福泽深厚!!
这次大跌,家人都埋怨我不早跑出来,利润还剩那么点了,问我你师傅怎么没让我们跑啊。我回答家人说,一我师傅不是神仙,这轮大跌多少基金经理都折里面了(我身边就亲身经历了基金经理哭着打电话给上市公司董事长请求股票发布停牌,非常惨烈;也经历了做股指期货的牛人跳楼自杀,唉……);二,我跟家人说,如果没有之前总版的教导、跟着总版的步伐走,我之前的水平、思维和心态根本不会挣到那么多的利润,稍稍挣点钱早跑了说不定现在还亏着呢!家人都了。我现在的利润跟大跌之前相比,只剩44%了,希望在总版的指导下,下半年能重新来过,早日实现我换车再买房的中国梦啊!^_^
今天看到总版回来了太激动了,碎碎念了好多,希望总版别介意啊,哈哈:D
另外,总版,您之前的好多帖子里的回复我都看不见了,您是设置了阅读权限嘛?能放开吗,大哭……
什么时候您到帝都来,一定漏个风,我和家人一定盛情款待哈!:-)
0618jiarong + 360 + 360 + 360 2015-7-28 22:04 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

悠悠然南南山 发表于 2015-7-28 21:56
总版,您可回来了!!
经过这一个多月的洗礼,我感觉我终于升华了!之前看您的帖子,看大家的回复 ...

44利润,牛。羡慕。理念对,但当本金亏损时的煎熬也挺痛苦。
热心:

回复 使用道具 举报

楼上同感!
热心:

回复 使用道具 举报

总版归来
热心:

回复 使用道具 举报

nanwan008 发表于 2015-7-28 22:04
44利润,牛。羡慕。理念对,但当本金亏损时的煎熬也挺痛苦。

煎熬真是挺难受的!当那段时间开盘就直接跌停的时候,我连股票软件都不敢打开看,更别说进惨不忍睹的账户看看了!心态仍是不够强大,尤其是家人一直埋怨为何不早跑、一直追问我卖没卖时,压力很大,我说卖了卖了,不想让家人担心也不想引发更大矛盾,更重要的是,殊不知开盘直接跌停已经卖不出去了!现在,最难的时间已经挺过来了!回头想想,我也有幸运的地方,一是买得早成本有些优势,二是没有融资加杠杆,也没买过什么B类基金。但宝钛因为刚买就赶上跌了,所以现在还亏10多万。但我有信心,虽然我不懂技术,但这是总版千挑万选推荐给大家的、帖子里也好多懂技术的大哥大姐都说好,我完全相信翻红那天的到来。楼上的GGJJ,咱们一起耐心持有吧,财不入急门,天上不会掉馅饼,不经历磨练和考验,怎么可能有收获呢!只要总版指导主趋势不变,我们就一起前行、煎熬吧,等待次级趋势的波动后再见阳光!
0618jiarong + 360 + 360 + 360 2015-7-28 23:45 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报