搜索
楼主: eastcomzs

谈谈预测及8月份的行情走势

梅花小孩金融易学家园行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

蜗牛也是牛? 发表于 2015-8-3 10:47
真去研究何时何价就误入歧途了!这个是江恩留给后人的迷魂阵!

我觉得,这个还真的不是,因为可以实现,只不过难度是在太大了。

只不过对于99%的江恩理论的学习者来说,基本上做不到。

我觉得我们算是探索的先行者,我把这些经验介绍一下,希望后来者少走弯路。
    打一个比喻:现在要登一座山,路有好多条,由于在密林中,并不知道山有多高,也不知道这条路能够走到,于是选了一条路,使劲爬啊,总算是熬过来了(差一点处于崩溃的边缘),回头一看,这一条路真是太艰险了,虽然现在站在这个高点,看起来风光很好,但是旁边的那个山头,风光视野也不错,但是去旁边的那个山头,路要好走得多!

如果有人能够指路,我一定是去旁边的那个山头!
热心:

回复 使用道具 举报

你没想明白拿一小段来预测几百年的原理!想明白了就知道何时何价是镜花水月!
xingjw + 14 + 7 2015-8-18 22:03 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

mrgjy1818 发表于 2015-8-3 10:16
要坐飞机就要自己造飞机,要坐游轮就要自己造游轮,要住房子也得自己造,上天已经恩赐给我们这么好的东西了 ...

那我还用过的星占软件,包括手机版的,也算是有6-7种了吧,就是因为发现这些现成的工具,有这样那样的缺陷,所以才有此说法。

因为这些缺陷或者不足,在使用/验证的过程中,深入不下去,需要自定义的软件才能够继续下去。

打一个比喻,走这一条路,发现前面有一个大坑,用市面上的提供的木板(工具)不够长,垫不过去,需要自己做加长版的木板,才能够过这个坑。(当然,那些有轻功,可以一飞而过的例外)
热心:

回复 使用道具 举报

国家在救市你不但不出力还在这扇阴风。你自己看看你所有预测。国家有难匹夫有责,不是你这样。没有打自己就缴枪了。
热心:

回复 使用道具 举报

8月整体先抑后扬,破3000这种测算一定错,不专业。2015年2月6号已经把其下跌空间卡死。他只要破3049那就必去2400一带,股票市场没有这种手法。另外破3000就是熊市毫无疑问。期货市场的终极测算也不能去破3000,何况股市???
ea先生你的技术一定有漏洞,1664当年的熊市尚不敢踩06年8月。07530的3404就是牛熊标杆。目前3404都管用,530的3404不破,3373还有用!破3404才会再考虑3157或3242点这两道期货支撑。
破3049,0618也好,我也罢,只要是看多的【全错】!!!蜗牛一派完胜!!!就这么简单。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-8-3 14:14
8月整体先抑后扬,破3000这种测算一定错,不专业。2015年2月6号已经把其下跌空间卡死。他只要破3049那就必去 ...

破掉3049也不是不可能的,战争也许真的要到来了!
热心:

回复 使用道具 举报

蜗牛也是牛? 发表于 2015-8-3 11:09
你没想明白拿一小段来预测几百年的原理!想明白了就知道何时何价是镜花水月!

呵呵,要证明某一个体系不可能实现,其实很难的。
热心:

回复 使用道具 举报

8月整体先抑后扬,破3000这种测算一定错,不专业。2015年2月6号已经把其下跌空间卡死。他只要破3049那就必去 ...

好在8月份不长,我们都有时间等着。
热心:

回复 使用道具 举报

你没悟出或者见过江恩的那个公式自然不明白!等你哪天看到了那个公式就明白了!
热心:

回复 使用道具 举报

您好。谢谢您拿出真东西了。我想还要看量。和时间。这个量太可怕了。我从1993年开始统计量。说得有不当之处请包涵。
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星结构深研究将上证指数拆解到底

拭目以待楼主预测结论,如果预测对了,那还真不错,够精确。
热心:

回复 使用道具 举报

刚才回头又看了看,2.3,修正为:8.11应该是低,也就是要跌,而且跌幅可能较大。

这条是第一次做这样的判断,把握性不够大,先看看。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分享!投资愉快!!
热心:

回复 使用道具 举报

蜗牛也是牛? 发表于 2015-8-3 20:01
你没悟出或者见过江恩的那个公式自然不明白!等你哪天看到了那个公式就明白了!

哪个公式?请指示一下好吗?:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主高手多说几句吧。
热心:

回复 使用道具 举报

本版为数不多的几个人之一!!!
热心:

回复 使用道具 举报

蜗牛也是牛? 发表于 2015-8-3 11:09

你这个回复,是我看到最有价值的一个。
1003C + 8 2015-8-18 22:17 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2015-8-18 22:06
你这个回复,是我看到最有价值的一个。

这一类的,我就简单回复一下吧:

这种都算是以自己明白的东西,以此判断别人的不成立。也就是说,自己证明了A体系,然后就觉得只有A体系,别人的C体系是错误的。也就是前面说的:要证明一个体系不成立,其实很难的。

用直白一些的话说:你证明不了/理解不了,不代表别人也不能够理解。

如果要说明我的错了,要么非常理解和明白我的体系,知道我的方法,然后指出我的方法错误了---我估计基本没有可能性;另外,就是证明他的方法的唯一性,也就是他的方法不但正确,而且是唯一的,这个也自然就说明其他的方法体系是错误的。
      ----可以实现吗?还没有什么办法证明?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

eastcomzs 发表于 2015-8-18 22:57
这一类的,我就简单回复一下吧:

这种都算是以自己明白的东西,以此判断别人的不成立。也 ...

有理,多数事情都是这样,求同几乎不可能。而且好像越高层面的东西越是这样。
热心:

回复 使用道具 举报