搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 孤鹤慧松

[大盘交流] 用ABC+解释所有的波浪走势

STHANG 发表于 2015-9-14 22:59
谢谢楼主指点,应该说我只是凭我的理解,波浪还得劳请你多示范,从逻辑上我觉得你是对的,于是比较有兴趣 ...

打乱一些人的数浪,有罪呢,哈哈,我这不是波浪,就是个ABC,有人叫他N,不管叫神马,用着简单顺手容易操作就行了,赚钱的法子太多了。谢谢S兄愿意跟我交流。
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

孤鹤慧松 发表于 2015-9-14 23:07
打乱一些人的数浪,有罪呢,哈哈,我这不是波浪,就是个ABC,有人叫他N,不管叫神马,用着简单顺手容易操 ...

理解,我也是表达方便,以后叫市场N算了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底行云流水话投资

楼主为什么不来更新你的N图了呢期待中!
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-9-16 10:57

89楼和98楼的图依然有效,暂时没的画啊
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

wwhzbh7912 发表于 2015-9-16 10:57

自己画也可以嘛,没听楼主也说嘛,反正按照市场N,事前画,很难说对错的,也就是为了跟踪各种可能性做做策略而服务。纠结于对错就是迷失方向了~有空我觉得大家都可以来楼主这里随便画
热心:

回复 使用道具 举报

STHANG 发表于 2015-9-16 12:10
自己画也可以嘛,没听楼主也说嘛,反正按照市场N,事前画,很难说对错的,也就是为了跟踪各种可 ...

看花容易绣花难,不信你试试

看了你跟磨练的辩论,其实在接近终点的时候,路上都可以看见对方,ABC在1分钟上的划分就是在划分盘口的走势,盘口上出现转折点,属于什么级别的,画的有数看的心里都有数。盘口的交易,成交量啥的,一般软件只能看F1的成交明细,有心之人还是可以看出东西来。磨练还是不错的。只不过技术到一定层次会忽略指数的影响,哪个私募女神也是这样的,为什么可以忽略,是因为大盘指数已经接近底部了,有些主力资金已经在进场吸货,这样的票,无论涨跌,都有人在里面运作,是可以轻指数重个股的。但是对于大多数人来说,是有害的,因为他们找不到这样的票,费劲找到一个,还是错的,一个最后的猛烈下跌,就给震出来了,所以左侧交易不适合大多数人。女神在飞版里面回复较多,说了几个票,有人就劝她打住,不知道啥意思,得罪的利益集团了?
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底行云流水话投资

自己画也可以嘛,没听楼主也说嘛,反正按照市场N,事前画,很难说对错的,也就是为了跟踪各种可 ...

其实楼主的N已经在我心中不过还是喜欢看楼主自己的作业!
热心:

回复 使用道具 举报

磨练兄已经扎根在STANG兄的地盘了我还是别添乱了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

孤鹤慧松 发表于 2015-9-16 12:40
看花容易绣花难,不信你试试

看了你跟磨练的辩论,其实在接近终点的时候,路上都可以看见对方,ABC在1 ...

这个时期战略建仓倒没人有啥异议,很正常,大机构在没有恐慌时根本吃不了货,必须左侧介入。
1分钟是最前沿,很多人细化跟踪都是这么跟的,严格上说不算盘口,只不过我们比较难去细化盘口情况,所以用1分钟省事。
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

cbj2001 发表于 2015-9-16 13:47
航兄,你们画图是把图截下来用软件画的么?推荐下用的什么软件,我也去下个来画。

随便,软件先画,后面截图再添几笔也行,反正能看清楚就好。
热心:

回复 使用道具 举报

STHANG 发表于 2015-9-16 15:20
这个时期战略建仓倒没人有啥异议,很正常,大机构在没有恐慌时根本吃不了货,必须左侧介入。
1分钟是最前 ...

嗯,你那贴里要是加上盘口部分节点分析就好了
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

孤鹤慧松 发表于 2015-9-16 15:23
嗯,你那贴里要是加上盘口部分分析就好了

哎,开贴真心不是为了帮人解盘,何况盘口随时都在变化,兄台其实肯定是知道这事吃力不讨好的,所以我顶多也是帮某些刚学习的演示一下思路最多。
热心:

回复 使用道具 举报

STHANG 发表于 2015-9-16 15:29
哎,开贴真心不是为了帮人解盘,何况盘口随时都在变化,兄台其实肯定是知道这事吃力不讨好的,所以我顶多 ...

哈哈,想着烤熟你,没想到还没上架你就明白了
热心:

回复 使用道具 举报

我是纯粹看不明白啊,看来基础太差了,还得先学几本波浪的书吧:
热心:

回复 使用道具 举报

无为而碌 发表于 2015-9-16 20:22
我是纯粹看不明白啊,看来基础太差了,还得先学几本波浪的书吧

我这是波浪的终极升级版,我治好N多的人了,不过他们被毒害的太深,还有些头晕眼晕手颤抖,不能回复本帖,不然我这里很热闹滴。你啥病没有,当然看不明白:#DAXIAO:#DAXIAO

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,楼主高见。
弱弱的问一下,今天下午这种反弹应该是属于人为因素吧?我上午割肉,下午这一波看得我心肝都痛:
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

孤鹤慧松 发表于 2015-9-16 20:28
我这是波浪的终极升级版,我治好N多的人了,不过他们被毒害的太深,还有些头晕眼晕手颤抖,不能回复本帖, ...

说白了,你说的人估计就是不懂交易跟踪。你看我,一点都不懂波浪基础的,没几下就懂你说啥了。
热心:

回复 使用道具 举报