搜索
楼主: 孤鹤慧松

[大盘交流] 用ABC+解释所有的波浪走势

3生万物,,用3波可以解释所有浪,然而一点用都没。。。。。。 波浪的核心在把握趋势,把握趋势在区分调整浪和推动浪。。。 你把调整浪和推动浪搞成一样了,怎么给当下定性

1分2,2分4,4分8,8分64挂,你成算挂了。。。波浪还明显有个偏向性8分3和5.3调5推。。
热心:

回复 使用道具 举报

STHANG 发表于 2015-9-17 23:25
你没看我最近在帖子里老说超短吗,其实就是拿超短这种模式为例子,去说明跟踪与实际操作要如何结合。

...

打击打击他,他兜里有1万把尺子呢

磨练已经开始建仓了,最近不要做超短了,有底仓,可以滚仓式的超短操作降低成本,没有就下周开始分批建仓,要来一波大反弹,这方面大家应该还是可以达成共识的。不管是对冲还是长期操作一只股,仓配已经说了,日内做T需要过硬的盘口,没有就跟着大盘指数做T也可以。
热心:

回复 使用道具 举报

yangzuoyz2015 发表于 2015-9-18 00:20
3生万物,,用3波可以解释所有浪,然而一点用都没。。。。。。 波浪的核心在把握趋势,把握趋势在区分调整浪 ...

稀有啊,总算有人拿波浪来敲打我了,要谢谢你。完全理解你的不服,也完全赞同你对波浪核心在于把握趋势的说法。我这里门槛低,小心碰着您的杨头。
三生万物,三如果生不出来万物怎么办?
波浪分推动和调整,推动浪完不成怎么办?
还可以硬性定位是推动吗?
你来解决这个问题,老艾已经不能讲话了,你替他讲几句
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

孤鹤慧松 发表于 2015-9-18 09:30

磨练已经开始建仓了,最近不要做超短了,有底仓,可以滚仓式的超短操 ...

运作占比不达标,直接做超短也好,做T也好,滚仓也好,随意的。
运作占比揭竿而起的时候,多持仓。灵活交易的话,超短转而进入持仓也是门技术,会看盘口终究还是有优势。
类似5月高位运作占比老不达标行情超好的,可以考虑仓位缩小玩,也是策略的一种,基于风控第一,避免风险嘛,所以资金管理还是重要得多,钱赚不完。

恭喜你帖子里终于等来了一位你想要的目标人物:
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

孤鹤慧松 发表于 2015-9-18 09:30

磨练已经开始建仓了,最近不要做超短了,有底仓,可以滚仓式的超短操 ...

你刚的回帖内容被删了?
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底行云流水话投资

米糖 发表于 2015-9-17 21:59
5f图,咋回事啊? 做个对比,试着找圈套

第一个图看着很靠谱。
热心:

回复 使用道具 举报

STHANG 发表于 2015-9-18 10:17
你刚的回帖内容被删了?

在审核中

热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

孤鹤慧松 发表于 2015-9-18 10:47
在审核中

我刚都完整看到了还要审核?人工审核?太敏感了?
热心:

回复 使用道具 举报

STHANG 发表于 2015-9-18 10:48
我刚都完整看到了还要审核?人工审核?太敏感了?

大盘该出高点没出,该破新低没破,纠结一如我们的心情。
盘口在临界点区域决定是要看的,一般情况下,瞄一眼就成。根本不用把脖子伸的像天鹅一般,最后天鹅没做成,到落下个颈椎病,哈哈。盘口很重要,重要的地方可以跟战略相媲美,但不能是战略,继续跟你抬:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

孤鹤慧松 发表于 2015-9-18 12:31
大盘该出高点没出,该破新低没破,纠结一如我们的心情。
盘口在临界点区域决定是要看的,一般情况下,瞄 ...

所以灵活交易的话我就是划分临界点去看盘口就好,不是老盯着看,没必要。
交易还是轻松点好,中午休息一下还是很好的。
热心:

回复 使用道具 举报

STHANG 发表于 2015-9-18 13:05
所以灵活交易的话我就是划分临界点去看盘口就好,不是老盯着看,没必要。
交易还是轻松点好,中 ...

北方天气凉了,中午不用眯觉了,你要时时刻刻盯着你的战略,不然会生锈滴
热心:

回复 使用道具 举报

孤鹤慧松 发表于 2015-9-17 20:23
说那么详细干什么,话说一半,给别人一些思考的空间,可能成长的更快些。

现在套了不可怕,怕的是没套 ...

老师 下周会出现比2983更低的买点?
热心:

回复 使用道具 举报

berlin1010 发表于 2015-9-18 13:41
老师 下周会出现比2983更低的买点?

不知道啊,等指数自己走出来好了,现在说点位,没有意义,看走势去吧
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底行云流水话投资

孤鹤慧松 发表于 2015-9-18 13:37
北方天气凉了,中午不用眯觉了,你要时时刻刻盯着你的战略,不然会生锈滴

松哥在哪里啊我也在北方。
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

孤鹤慧松 发表于 2015-9-18 13:37

还是让它去生锈好了,现在喜欢死板些,可以睡觉。
冬天要保阳气,据说更要有充足的睡眠
热心:

回复 使用道具 举报

STHANG 发表于 2015-9-18 15:11
还是让它去生锈好了,现在喜欢死板些,可以睡觉。
冬天要保阳气,据说更要有充足的睡眠{:7_276 ...

没听说过冬天保阳气,冬天养阴吧。睡觉够用的就可以了,睡多了浪费今生活着的时间,反正早晚会长眠不醒,还是多睁一会眼吧,哈哈

给上一楼的说了,我在北方,你来找我就是,S在南方,往南方可以找到他,往北飞可以找到我:#DAXIAO   立地太岁不动,两个都可以说话
热心:

回复 使用道具 举报

看了孤兄的下周建仓贴的图,感觉孤兄的波浪技术实际不得了,只是自己弄出个ABC+回避波浪的短周期瞎预测功能~:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

孤鹤慧松 发表于 2015-9-18 15:54
没听说过冬天保阳气,冬天养阴吧。睡觉够用的就可以了,睡多了浪费今生活着的时间,反正早晚会长眠不醒, ...

现在电视上养生的各门派专家各说各的,也不知道谁对,和我们交易差不多,估计又得按逻辑思考了~
热心:

回复 使用道具 举报

洋子溪来 发表于 2015-9-18 16:21
看了孤兄的下周建仓贴的图,感觉孤兄的波浪技术实际不得了,只是自己弄出个ABC+回避波浪的短周期瞎预测功能 ...

偶那个ABC就是波浪啊,偶也是闭着眼睛瞎蒙,闲着没事,娱乐着玩,你可不要当真哦,看帖有风险,买卖需谨慎:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

STHANG 发表于 2015-9-18 17:59
现在电视上养生的各门派专家各说各的,也不知道谁对,和我们交易差不多,估计又得按逻辑 ...

是和炒股也差不多,砖家说的不靠谱,前几年电视上还流行喝尿能长生,你试过没有:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报