搜索
楼主: 0618jiarong

【投资】对话罗杰斯,听他究竟如何说中国股市!

朝闻道夕死可矣。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘股票实战俱乐部行云流水话投资风险与担当

:
热心:

回复 使用道具 举报

学总版好心态
热心:

回复 使用道具 举报

0618回来看江恩版的版面,傻托们好像收敛了一点,好像已经没有前些时间的失控和发疯的状态了,

殊不知傻托吸筹已经吸够了,故而【空翻多】就已经越来越小在江恩版唱空搞事和搞屎搞棍了,都是一堆喜欢【掩耳盗铃】的人妖太监。

其实,0618要说的,也基本上全部说完了,再留在江恩版上,0618也没有什么兴趣了。

只是想写些帖子给自己的子子孙孙和与江恩有缘的大家来参考和学习研究一下,殊不知,却引起了很多主力和傻托的注意,0618只是一个微不足道的小散户,而主力和傻托却这么大反应,真是小题大做,无聊至极点。

0618还有很多很多事需要我去完成,0618没空和傻托玩人身攻击等的【没脑+白痴+无聊】的行为,故此,0618以后喜欢就来,不喜欢就不来,但是,对于人妖太监的种种言行举止,0618都当是垃圾和白痴式的言语行为。

德惠德强 + 8 + 3 2015-8-19 19:12 楼主就是我○像!!!
玩弄于股掌之中 + 8 + 3 2015-8-18 23:08 MACD有楼主更精彩!
小静88 + 9 2015-8-18 22:25 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-8-18 11:13
两把菜刀闯天涯兄,你好!  

人民币贬值即是【通货膨胀】,只要是【通货 ...

热心:

回复 使用道具 举报

感谢版主的回复,很认同版主的看法。想说两点,一是连孙中山先生、毛主席这些连同时代的伟人都敬仰不已的伟大人物都有各种无知,所谓精英去践踏指责谩骂,更何况兄弟了。不管现在我的帐户数字如何,至少我在版主这里学会了播种,施肥,成长,收获这个投资过程,版主是值得我尊敬的。二是版主只管带领值得带领的人,那些像“吃人饭还砸人锅的"不必理会,自有因果的那天,别让把你当导师愿意追随你的人受到跟他们一样的待遇,培养那些追随拥护你的人,大家一起成长,将来一起并肩作战,那里就不是你一个人在战斗了,在你的带领下,大家合力必定能超过国际大师,将他们拍在沙滩上
德惠德强 + 8 + 3 2015-8-19 19:13 分析的有道理,学习了,谢谢!
小静88 + 18 + 9 2015-8-18 22:25 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

总版好!
热心:

回复 使用道具 举报

耐心持有
热心:

回复 使用道具 举报

大盘总是用长阴迎接我们伟大的总版,威武
热心:

回复 使用道具 举报

marshal16 发表于 2015-8-18 12:48
感谢版主的回复,很认同版主的看法。想说两点,一是连孙中山先生、毛主席这些连同时代的伟人都敬仰不已的伟 ...

marshal16兄,你好!

主力在高位的忽悠理念是:在牛市高位唱多而造就【贪婪】而令你买,目的就是【派筹】。

主力在低位的忽悠理念是:在牛市低位唱空而制造【恐慌】而令你卖,目的就是【吸筹】。

主力近期在次级趋势故意打压下来的低位,不就是制造了【恐慌】而令大家卖吗?

大家看版面的所有傻托都是为了制造恐慌或忽悠你做短线,而目就是叫你: 卖!

0618刚看到近期版面大部分傻托的帖子绝大多数都是围绕着一个目的而来: 叫你卖!

德惠德强 + 8 + 3 2015-8-19 19:14 MACD有楼主更精彩!
玩弄于股掌之中 + 8 + 3 2015-8-18 23:09 MACD有楼主更精彩!
良少 + 8 2015-8-18 16:13 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

longxia-xh 发表于 2015-8-18 13:15
大盘总是用长阴迎接我们伟大的总版,威武

longxia-xh兄,你好!

061820141月的1984出来至今,大盘已经涨了2000多点你不说,今天出来跌一点你就说。

故此,0618说中国主力的傻托的智商已经达到了无可救药的弱智地步。

所以,0618为何从来不和傻托说任何一句话的原因就是这样,因为他们全部是超低能的弱智仔。

热心:

回复 使用道具 举报

0618前辈,别来无恙。
In most years, the seasonal low for equities occurs in September or October, from which a 4th quarter rally usually ensues.  Our seasonal work, and ours alone on Wall St., shows that this year’s seasonal bottom falls in August.

看到Christopher Carolan 这么说,我觉得似乎这个月就是逐步建仓,然后等到11月份卖掉。HSI应该不会再有大的跌幅了吧?---本来期待更大跌幅,但好似国企改革方案即将公布,我看HSI现在的萎靡不振就是为了吃进筹码?现在准备继续增仓国企垄断行业股票,比如石油管道股中石化冠德0934。这次到11月大概能翻几倍呢?多谢。

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢总版回话,我其实连小散都算不算,傻托更称不上,我觉得应该没有比我傻的傻托,只是好奇总版没次复出大盘都跌,是版主按江恩周期推算出来的呢,还是真的碰巧而已
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-8-18 11:17
什么麻。。。总版怎么可以提这种问题?羞~~
您在1984进入,4两拨千斤,您的资产早已进入复利阶段。罗杰斯先 ...

小静88美女,你好!

小静88小姐下午好!

1. 【主级趋势】

首先,那些资本大鳄的国际资本因为看到了中国股市的“主级趋势”是波强劲的大牛市,才会在【2015.07.09~3373】的恐慌时间买入的,3373(散散出散)已经有名你叫。

2. 【次级趋势】

其次,那些资本大鳄的国际资本因为看到了中国股市的“次级趋势”回调较深才会跟进买入的,他们买的是一个模糊区间,根本不会在意像散户一样的今天明天后天的涨跌。

到了一定阶段后,小静小姐就会学到了在牛市上随意买入,只要是较为低位,牛市未来还有巨大的空间,那么,就可以在牛市上随意买入,而不用理会次级趋势短期的逆向走势。

因为【主级趋势】完全确定是向上,所以完全不惧【次级趋势】是短期向下的。

【主级趋势的重大转折点】---0618总版主买在【2014.01.20--1984】的主趋势出现重大转折点的低位上。
【主级趋势已经完全明朗】---罗杰斯大师买在【2015.07.09--3373】的主趋势已现和次级趋势回调低点。

但是,0618当然是彻底输给了国际投资大师的罗杰斯先生,因为罗杰斯大师已经在【2015.07.09】之前的时间持有了美国股市或东南亚的股市,这才是重点中的重点!

德惠德强 + 8 + 3 2015-8-19 19:15 MACD有楼主更精彩!
小静88 + 18 + 9 2015-8-18 22:27 MACD有楼主更精彩!
林凜漆 + 8 2015-8-18 18:36 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

stockkkk 发表于 2015-8-18 14:02
0618前辈,别来无恙。
In most years, the seasonal low for equities occurs in September or October, f ...

stockkkk兄,你好!

HK00934中石化冠德】可以长线持有,从2000年到2008年为八年横盘振荡状态,而从2008年至今的走势虽然有点弱,但是主趋势还是向上,再加上近期的季月线调整到位,故此,会恢复主趋势继续向上突破前期20143月的9.7元高点。

热心:

回复 使用道具 举报

老师,因为看了很多人的答复,都说现在至国庆节只有500点的空间,一过国庆会往2000点以下逼近,我不知道到底是哪位老师说的更对,也希望老师你能回复我的困惑,我不是托,我只是一个想赚钱的小小散
热心:

回复 使用道具 举报

来了就好,来了就好。
热心:

回复 使用道具 举报

总版主给我坚定的信心,哪怕今天的暴跌有点恐慌,咬着牙死拿
热心:

回复 使用道具 举报

今天主力继续吓散户,恐慌又来,散户继续卖出,主力继续买入。

其实当初主力在5178时,如果想吸筹,是不用深幅回调就可以的,听一堆贪婪的期货佬想尽量将股指压低而买到一个更低的价格是不明智的。

何解不明智,0618以前就已经说过,回调主要有二种:

一是,【时间回调】,利用时间来慢慢回调,即是:  回调时间较长,但是,回调空间不大。

二是,【价格回调】,利用价格来深幅回调,即是:  回调空间巨大,但是,回调时间较短。

很明显,主力的恶意性回调已经选用了第二种: 利用空间深幅回调来迫使散户出现恐慌而卖出,而且远远加剧了第二种方式的激烈程度。

问题就是,如果二种方式都能吸筹,主力为何不选择第一种的温和式回调呢?这样既没有任何风险,又没有给人来个骂名,所以,何乐而不为呢?

故此,0618觉得做空的力量不成熟和不明智的道理就是这样,他们不思前想后,一味想着赚快钱,不够怀柔,不够两全其美,总是以为散户死就行了,总以为令市场极度恐慌就可以吸大量的筹码了。

殊不知,当一个市场出现突变时,我们有非常多不可预料的因素在里面,这就是问题了,这就是0618为何强指责这次恶性的做空行为了,主要问题就是,这些人根本就没有大局观,老是想着自己的利益,殊不知,没有整体利益,何来团体或个人的利益呢?

0618说的【整体】一词就是指代 ------ 【聪明钱】!

0618以前也举过很多例子了,非常多的国家的牛市的主级趋势和次级趋势的【年、季、月】等高中维度都是平滑顺畅的,以前的中国历年的三大牛市【95牛市,325牛市,998牛市】也基本上可以做到这样,但是,这波的中国的大牛市却在洒小聪明,故此,0618只能告诉所有交易人一件事,小心“聪明反被聪明误”。

投资是一辈子的事情,因为某波牛市的影响,而影响到以后几十年数波牛市的涨跌因子就不理智了。

良少 + 8 2015-8-18 16:15 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报