搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 风鸣电闪

[大盘交流] 新人贴:上证5178点后的调整大概率这周结束!

风鸣电闪 发表于 2015-9-2 18:22
今天又浇灭了多少人的热情和信心???

来啦!绞杀空头的利器--

中金所再出四条新政 严格限制市场过度投机
2015年09月02日 19:20来源: 编辑:东方财富网

热心:

回复 使用道具 举报

中金必杀大器,ZF的意图很明显了,就是想让市场资金回归现货市场,把指数重新拉回到承诺的证金,券商自营盘4500点上方!上帝关上一道门、必定开了另一扇窗,中国股市一直是政策市、识时务的就应该回来玩现货股票了。:#DAXIAO此贴超大概率正确了。
热心:

回复 使用道具 举报

风鸣电闪 发表于 2015-9-2 19:51

中金所再出四条新政 严格限制市场过度投机2015年09月02日 19:20来源: ...

这,让偶感觉又回到了冷兵器时代,用刀砍很刺激,央妈再也不用担心有人在你脑袋上扔绿瓜皮了。筹码在谁手,谁说了算,把【价值投资】【长期成长投资】大旗举起再说,比07年下半年还简单,反正筹码都锁定在国投,中金,证金,券商,国基等大机构手里了,浮筹扫完就踩油门--:#DAXIAO矮信不信?空头不要骂偶。估计,很快就有人讲这个故事了…逻辑通的很…
热心:

回复 使用道具 举报

风鸣电闪 发表于 2015-9-3 14:33
这,让偶感觉又回到了冷兵器时代,用刀砍很刺激,央妈再也不用担心有人在你脑袋上扔绿瓜皮了。筹码在谁手 ...

这不是偶的推理,是理论结合现实,期指深度贴水不是今天才有。担忧的问题并不存在或者一直都存在。把期指废掉,是国家走大旗盘计划之中的,不是预期之外。抓住蓝大放弃梦小,是主动而不是被动策略。周密部署的做盘计划,都在控制中,而不是失控,盘面上看到的很清楚,所以偶相信自己眼睛看到的,而不是波浪江恩的理论推导?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

近期一系列的限制已经让期指成交下降,其实这是不利于大机构套保的,不过期指的贴水是在是太离谱,再不纠正真是全世界的大笑话了。关闭是不可能的,我觉得高层的目的起码是让贴水回到一个合理的范围,以后期指交易还是会回归正常的,否则公私募哪里敢大举买股,买了个股却无法套保,特别是现在市场不稳的环境下。不过在这个位置,也暂时不需要他们买了,大蓝筹的筹码基本都是锁定了,大股东和国家队都是不会抛的,小股该抛的也差不多了,还能有多少筹码来砸;还是稳住这个区间,等待人心恢复和利好累积
风鸣电闪 + 8 + 3 2015-9-3 16:22 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

风鸣电闪 发表于 2015-9-2 19:51

中金所再出四条新政 严格限制市场过度投机2015年09月02日 19:20来源: ...

让我们来看看前期的一些数据:6月15日这一天,我们看下股指期货各单情况:以中信为首的各家证券公司空仓单84881,多单仅6742,空单是多单的12.59倍,基金公司空单47277,多单9479,空单是多单的4.98倍,QFII及RQFII空单27765,多单349,空单是多单的79.56倍,保险机构多单12,空单3028,空单是多单的252.33倍,信托公司空单14386,多单1577,空单是多单的9.12倍,可以说在6月15日开始暴跌的那一天起,国内的这些金融大锷就和QFII及RQFII联手大肆做空,最少的空单是多单的4.98倍,而大的空单更是达到了多单的252倍,可以说他们的做空意图极其明显和嚣张,至7月2日止,我们依然可以看到最少的空单达到了3.86倍,最大的空单依旧达到了75倍。  
山寨波 + 8 2015-9-4 23:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

机构如果无法套保,只有卖股票一条路吗? 套保是对冲现货损失,虽然跌下去卖股票亏钱,机构们却照卖不误,尤其在连续暴跌后仍然下杀打卖,难道他们就不担心现货损失吗? 而残酷的事实确是,他们还真是不担心现货砸盘损失,因为他们在期指上数倍甚至几十倍、上百倍于套保空指的规模,成倍的覆盖了现货的损失,且盈利硕果累累!现货砸盘诱导式期指开空,股票跌停数大幅增加,下跌诱导,形成股票的跌停板恶性循环,市场由此产生了巨大的恐慌,恐慌的局面导致了无人敢接现货盘,少量砸盘即可跌停,如此游戏手法,它们何乐而不为呢?是愈演愈烈!
热心:

回复 使用道具 举报

持有现货最多的是自营盘的券商,基金,qiff,做空欲望最强的其实就是它们,大投机顺带着一群小投机,大投机现在不敢喊空了,如今,小投机们依旧瞎叫的厉害,即便股市跌成狗屎了,翔们也是能赚钱的,中国巨多散户的损失成就了它们个人的财富,为了它们一部分人而毁掉了整个中国资本市场!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

风鸣电闪 发表于 2015-9-4 20:28
机构如果无法套保,只有卖股票一条路吗? 套保是对冲现货损失,虽然跌下去卖股票亏钱,机构们却照卖不误,尤 ...

最近我也稍微查了下数据,确实在近阶段行情中期指变味道了。不少机构已经不是套保了,而是做趋势了。机构也是会贪婪的,08年油价一路上涨,一些航空公司最早也是做套保,最后发现做多赚钱快,也直接就上了,最后巨亏。也是时候纠正下贴水了,不能再拖到下个月了,但指望由此让现货反转也不太可能,一旦贴水回到合理范围,市场还是走自己的节奏
风鸣电闪 + 8 2015-9-4 22:11 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

风鸣电闪 发表于 2015-8-30 17:51
自有资金已经打光了,融资额度还有,偶的自有资金与融资是分离的,所以不买了。3024看估值不便宜,偶更 ...

楼主,天坛的机会不远了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

hbsjztlj 发表于 2015-9-4 21:39

回复您,短期买点不是偶的强项。不敢胡说八道
热心:

回复 使用道具 举报

hbsjztlj 发表于 2015-9-4 21:39

坛友您要看清楚,偶是投资所以买入基本都是毛估估不求精确,鉴于目前国家的经济形势与趋势偶自己近期也不会太关注它。偶的投资买入是不怕赔50%以上,当然,偶也希望自己买入后不会赔太多;涨个三几倍也不是偶要卖的目标。天坛,偶的确是时有关注,但,偶对它的盈利模式还没有完全的搞明白,所以,偶毛估估都做不到,自然就不敢确定性的回复您。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

请教楼主,如果美股崩盘的话,全世界包括中国都得受到影响吧?
热心:

回复 使用道具 举报

大海牛 发表于 2015-9-4 22:42
请教楼主,如果美股崩盘的话,全世界包括中国都得受到影响吧?

:#DAXIAO您这问题偶也回答不了,偶只有小学三年级的水平。请您去问tqz75 大师,偶见他近期日渐活跃。
热心:

回复 使用道具 举报

风鸣电闪 发表于 2015-9-4 22:50
您这问题偶也回答不了,偶只有小学三年级的水平。请您去问tqz75 大师,偶见他近期日渐活跃。

为啥我这些天老直觉九月世界股市要崩溃呀?:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

大海牛 发表于 2015-9-4 22:55
为啥我这些天老直觉九月世界股市要崩溃呀?

:#DAXIAO请问:2008年10月底11月初;2013年6-7月您是啥感觉?
热心:

回复 使用道具 举报

风鸣电闪 发表于 2015-9-4 23:11
请问:2008年10月底11月初;2013年6-7月您是啥感觉?

拭目以待
热心:

回复 使用道具 举报

风鸣电闪 发表于 2015-9-4 20:33
持有现货最多的是自营盘的券商,基金,qiff,做空欲望最强的其实就是它们,大投机顺带着一群小投机,大投机 ...

真知灼见!我对这次做空的看法,要么太贪婪,要么太恶意。。(后者居多)
热心:

回复 使用道具 举报

大海牛 发表于 2015-9-4 23:29
拭目以待

:#DAXIAO偶自己的心态归拢总结为八个字:简单、放下、无为、无畏。
热心:

回复 使用道具 举报

风鸣电闪 发表于 2015-9-5 00:10
偶自己的心态归拢总结为八个字:简单、放下、无为、无畏。

热心:

回复 使用道具 举报