搜索
楼主: scottliou

[大盘交流] 劉鎮老師 2015年全球股灾的面面观 第三部分: 八字論證

ming188 发表于 2015-8-26 07:32
那个拐点猎人一点也不谦虚,没有老师的水平高,却自以为是,严重鄙视,老师的分析是全方位的,这样的预测真 ...

这个拐点猎人不会像刘老师这样把自己的预测无私的给我们,他是收费的,这个拐点猎人是收费的,
热心:

回复 使用道具 举报

八字研究一直很感兴趣,但是总感觉隔了一层纱,看到刘老师讲解的方法,有点懂了,感谢刘老师解我之惑!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师的精彩分享!看了两遍,似乎看懂了。遇到实际情况,又晕乎了。

时间分布                                   大盘涨跌
1991.5.6到1992.6.4                    指数从104.96涨到1429.01
辛癸丙    壬乙辛
未巳子    申巳亥
年月日    年月日

1992.6.4到1992.11.20                    指数从1429.01跌到386.85
壬乙辛    壬辛壬
申巳亥    申亥寅
年月日    年月日

1992.11.20到1993.2.16                    指数从386.85涨到1558.95
壬辛壬      癸甲戊
申亥寅      酉寅辰
年月日      年月日

1993.2.16到1994.7.29                    指数从1558.95跌到325.89
癸甲戊     甲辛丙
酉寅辰     戌未辰
年月日     年月日
热心:

回复 使用道具 举报

xiaohuia1 发表于 2015-8-26 21:46
时间分布                                   大盘涨跌
1991.5.6到1992.6.4                    指数从104 ...

您太深入了,用八字預測到月,已經是很厲害了。
建議您剛開始從月開始,等功力深了再試試日子,然後再時辰。

例如今天是 乙未年/甲申月/甲戌日:
甲木去剋戊土格局,所以甲木是忌神,在申月無力,但還是有破壞力,但甲戌日的戌土中用神丙火入庫,有保護,甲木無法去剋這個戌土,因為甲木先被丙火去洩氣,也就是轉生丙火,無法去剋戊土,由忌轉喜,所以今天會走高,而高點就落在辛未時(1pm-3pm),因為未土中甲木入庫,辛金又是用神可去洩己土,今天11am - 1pm是庚午時,庚金去剋甲木,午火去生己土,反而不美。但終究是申月,戊土還是被洩氣,所以盤終小跌。

值得注意的是美國股市比上海慢了12小時,所以今天他們還在甲戌日,當然也是好,但尾盤應該會殺低。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

拐点猎人要收费?原来如此!
热心:

回复 使用道具 举报

刘老师您好!女性的八字也是取最强的一格吗?我的八字甲寅  庚午  壬寅  丙午  是女性,是不是取丙火为格局,用神是癸还是己?我刚开始学八字,请刘老师指教!
热心:

回复 使用道具 举报

yubao999 发表于 2015-8-27 06:44
刘老师您好!女性的八字也是取最强的一格吗?我的八字甲寅  庚午  壬寅  丙午  是女性,是不是取丙火为格局 ...

刘镇老师 感谢大家的关爱 再见!
大家好,首先感谢各位股友对我的错爱。

原本不想在本版再发表任何评论,一则个人水平有限,每天研究与自省都时间不够,还到处妄言,实在是造口业。二则我喜欢与家人四处旅行,七月初刚从欧洲自助旅行回台后,现在九月又要去新加坡与印度,接着又是圣诞节与农历新年,恐怕要到四月份才会回台湾。感谢大家的关爱 再见!
祝各位 平安喜乐
刘镇老师 于台湾

*. 有股友问我的文章 "上证指数的八字:过去的印证与未来展望"怎么没了? 今天收到通知被 雨都孟军 下沉 违规。

热心:

回复 使用道具 举报

这两天交流后,感觉老师是先悟道者,今天听到要离开本版,心里有些酸酸的.老师旅程愉快!
热心:

回复 使用道具 举报

刘镇老师 于台湾 :WX:
热心:

回复 使用道具 举报

老师能简单说说明年的情况么?
热心:

回复 使用道具 举报

scottliou 发表于 2015-8-27 11:21
刘镇老师 感谢大家的关爱 再见!大家好,首先感谢各位股友对我的错爱。
原本不想在本版再发表任何评论,一 ...

这等好文章好分析,应该不是孟版所为,他自己也声明了,所以怀疑另有人想让我等小散继续掉入被套的怪圈。

Anyway,虽然我不炒股,但家里人有在炒。自己也会点金口诀预测,上个月末也曾把刘老师的结论告知家人,8.13好收手,可他们不信。上周崩跌之后,现在他们对股市无望,已经跟您一样出去旅游去了,北方苦寒之地俄国。。。

欢迎常回来看看!

特意登录顶贴!
热心:

回复 使用道具 举报

好吧,刘老师玩得开心点,明年四月见!
热心:

回复 使用道具 举报

:刘老师 您能否给大家预测一下上证9月以后的走势呢???我们需要啊
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师,旅途愉快,好人一生平安!
热心:

回复 使用道具 举报

ming188 发表于 2015-8-26 07:26
刘镇老师绝对是偶像级别的
经济分析/星象预测/八字论证/太阳黑子理论无所不会
还乐意为我们小散指点迷津 ...

刘镇老师绝对是偶像级别的
经济分析/星象预测/八字论证/太阳黑子理论无所不会
还乐意为我们小散指点迷津
实为上师!

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园结构深研究超短俱乐部股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

刘老师毫无保留的把自己的研究成果告之于大众,佛家称之为法布施,法布施得大智慧。祝福您。
热心:

回复 使用道具 举报

《九月上半月会有反弹 但力度不大    九月下半月不妙   》这是我26日晚间看到的刘镇老师给朋友的回复   但现在找不到这个帖子了   有没有哪位朋友看过这个帖子有印象的  请告知  谢谢  
热心:

回复 使用道具 举报

《九月上半月会有反弹 但力度不大    九月下半月不妙   》这是我26日晚间看到的刘镇老师给朋友的回复   但现在找不到这个帖子了   有没有哪位朋友看过这个帖子有印象的  请告知  谢谢  
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报