搜索

大数据!

大数据!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3049---5178=83天,5178---2947=51天。83:51=1:0.618
1849---3049前一周=83周,3049前一周---2947=30周,马上接近1:0.382
--------------------------------------
6124--1664=12个月,杀跌4460点,5178-2947=11周,杀跌2231点。
【本周与下周配合,会引爆周线底】虽然3049日线看破位,但本周处在很多大周期节点,故此周线不破3049即可。点位已经跌无可跌,这里引发不了反转,但引发极强的【反弹是毋容置疑】不管是自救,还是高抛低吸,这里都是居家旅行投资之优良时间。还等什么,试着买一点,哪怕尝一尝,品一品。对你的人生也是一种磨砺。
1558对应的1974是83季度,2245对应的1974是51季度,6124对应本季度31季度。。。。。。。。。。。。。还有更大的时间在这里循环,会在9月以后连续产生,那里突击5178,6124,就算0618说的10000万也不是终点,只是6124上的一个重要一环。我疯了,我傻了,还等什么,买买买。

【5178是1664的珠子结束了,这里产生的底部大于任何一次。你今天不敢买,明天还是不敢买,后天还是不敢。一辈子都是跟风者】

林凜漆 + 8 + 3 2015-8-29 11:56 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
我也来注册 + 8 + 3 2015-8-27 20:39 我很赞同^_^
小静88 + 18 2015-8-27 15:31 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看看自己手里还有多少米  担心别人踏空是多余的。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

找准对家找准参照物,反正发现那个xxxxxxx2挺准的,就用这个生物群为反向标的物!

暂时     …………滴
o(∩_∩)o
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主亮出自己的观点
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

26/8本人提前预测到,是更换45日k,且大盘刚好跌到91均线处
wuyin2026 + 8 + 3 2015-8-26 12:54 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2015-8-26 10:09
看看自己手里还有多少米  担心别人踏空是多余的。。。。。。

我多少钱,您不知道?【恒天天鹅】是过去式,不好玩?
要不你老和我做个游戏吧:
【沪深几千只股票】你老挑出任意一只,或者玩指数也行!在座的朋友提供个股也行,最多3只,咱俩同时模拟操盘。
【咱俩既然谁也不服谁,那就把难度加大。咱俩不玩谁挣钱多,咱俩玩解套。】
游戏规则:以大盘为例,咱俩5178当天买入主动被套,看谁在规定时间内先解套。如何???时间到,双方都没解套,以成本低的赢,时间股票您老定!OK?
-------------------------------
玩咱就玩嗨了他,有喜欢玩的高手,像SQ等也可以参与!三国演义,4人麻将都行!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-8-26 12:16
我多少钱,您不知道?【恒天天鹅】是过去式,不好玩?
要不你老和我做个游戏吧:
【沪深几千只股票】你 ...

不会跟你比输赢   模拟的咱会玩  低点也可以买的到
热心:

回复 使用道具 举报

屎大师,既然这里还不是反转,那就是说后续还会有新低?但您又说这里的底部大于任何一次。如何理解呢?谢谢。

另外,今年还有可能拿下6124么?
热心:

回复 使用道具 举报

不抬杆 你发你的贴子  我到此为止选择闭嘴
热心:

回复 使用道具 举报

向大湿学习
热心:

回复 使用道具 举报

到处乱逛 发表于 2015-8-26 12:34
屎大师,既然这里还不是反转,那就是说后续还会有新低?但您又说这里的底部大于任何一次。如何理解呢?谢谢 ...

切记,底部永远是区域而不是点。
说了多少遍,这里形成周线底,而5178是月线头,必须是大于5178的月级别乃至季级别的底去拿它。【中间横跨的时间是一般投资者无法理解】
后续还有新低,那是【粗浅的散户思维】这里如同12年的1949,你买不买都是那样。你现在不买,1849也还是不敢买,1974还是。因为你已经被眼睛而欺骗!!!
【人和人比气死人,股票必须比一比】
1849---1974你要和325----512比。。。。
1664---1849你要和95----325比。。。。
1974---未来你要和998-----1664比。。。怎么比??????????屌丝和土豪比,时间和距离比。不比不知道,一比全知道。你不知道!是因为你用眼炒股而已。。。。。。。。。。。。
wcs889900 + 1 2015-8-26 14:38 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

看样子这位也有看市场脸色看众人情绪的习惯!

最近还有个檄文(已被删)说的是全球恐慌指标,创历史新低(已超过2008年)在jrj网站露了一下,转眼就不见了!?

转念一想   哈哈大笑

^_^)Y
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主提醒
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园行云流水话投资金融群英会将上证指数拆解到底

请教楼主:既然1558~2245~5178=33:56个季度,那5178的调整力度是不是也会和前两者相当,那么调整的幅度和力度就太大了
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-8-26 12:53
切记,底部永远是区域而不是点。
说了多少遍,这里形成周线底,而5178是月线头,必须是大于5178的月级别 ...

老师说得很有道理,受教了,点赞!
想请教一个基础问题:您说5178是月线头部,依据是啥?
这是个关于级别如何定义的基本问题,
但既便都是高手,似乎答案也并不完全一致,
很想听听您的见解。

热心:

回复 使用道具 举报

分析是没错的 但无论长于短 这走势能扛得住极少数人了
热心:

回复 使用道具 举报

zongguan0 发表于 2015-8-26 16:53
请教楼主:既然1558~2245~5178=33:56个季度,那5178的调整力度是不是也会和前两者相当,那么调整的幅度和力 ...

我提醒大家时间,是希望大家顺着我的路往下思考。5178是不小,就是因为受到前面某些大时间因素的制约所以形成这里的高。
但你要知道,或者就拿你说的这个案例来说,1558---2245这段距离中间是没有其他高点的。而2245---5178很明显中间插上了一个6124.

再或者说你看到的33:56只是钢缆的比例,但您切记不要忽视了【跨海大桥还有桥墩】95--2245是42季度,95--998是58季度,你看到了56这个比例,但你别忘了998后面的42季度和2245后面的58季度。。。
不早和你们说了,这里产生的是1849后的26个月的底部,他去和1664---5178产生的26个季度的顶部对抗,他怎么能过去???主宰维星前辈不也和你们说了1664的珠子结束了,【对立面说的话也要去理解思考】因为学到的都是自己的。然而1664的珠子结束,998的珠子才刚开始,998-下个季度会产生一个26的1.618=42季度,自然就能对抗了5178.

【6124牛叉也没用,他是104后产生的16年高点,然而明年是95产生的26年去拿他也是轻而易举】
股票市场一般投资者不明白其中含义【这个游戏永远是空头必死】唯有做多才是正道,但不是盲目做多!或者简单理解就是后期永远可以刷新前高,而没有人【包括庄家】去无聊的刷新新低。【都知道但很少人不明白为什么吧?】很多人只认钱,问题是在后期一定【长的】时间内人民币必然【持续贬值】。我大天朝即便不能走出前苏联那么悲惨的【麻袋买面包】但希腊目前也是惊醒各位的一个案例。
股票还是小儿科,真正的操手是金融家。你买股票有时候也是保值,你买黄金有时候是【保命】。人民币是纸,你平时除了吃饭需要,就是拉屎需要。换个角度房价高不高?直接打压房价行不通,那把人民币贬值行不行?
投资是门艺术,不是就知道个最低点就万事大吉的!换句话说房子目前是高点,是不是还是有人不卖???这就是人的贪婪,和股票形成鲜明的反差。股票K线也是砖瓦,你摸不到所以你恐惧!!!
热心:

回复 使用道具 举报

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

金字塔88 发表于 2015-8-26 17:52
分析是没错的 但无论长于短 这走势能扛得住极少数人了

你要明白我发帖的出发点在哪???
我没有让人抗的逻辑,我只说哪里可以买。我可没说5178套牢的你也死扛,那和我没关系,我是5178后而来的。【但我建议5178已经套牢的死扛,有点技术的目前做点高抛低吸也是可以的】
我喊1900是底,目的是未来肯定会有比较大的收益。即便当时走的是1700,但不重要。我现在喊3000,是针对未来的10000,乃至20000。我只发帖扛不住和我没关系。股市不是幼稚园,我负责给人做饭,教小朋友做游戏,但心理不健全生病的孩子你需要去医院,我医治不了。我没让你们5178买入吧???
我敢5178买?主宰维星前辈不敢接这个活。。。那就没办法了。!!!
热心:

回复 使用道具 举报