搜索
楼主: 【我就是我

大数据!

as海阔天空2 发表于 2015-8-26 17:01
老师说得很有道理,受教了,点赞!
想请教一个基础问题:您说5178是月线头部,依据是啥?
这是个关于级 ...

口误,是个小季线头。我简单表达吧,6124是2245拐998,6124折返两次的26季线头。而5178是1664拐3拐的头。大小很好辨识,只是很多人天眼不开,看不到内幕!!!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-8-26 18:51
口误,是个小季线头。我简单表达吧,6124是2245拐998,6124折返两次的26季线头。而5178是1664拐3拐的头。大 ...

我想知道老师关于顶底的级别的定义,
是明确的级别判定定义。
若不方便,就算了。
打扰。

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-8-26 18:46
你要明白我发帖的出发点在哪???
我没有让人抗的逻辑,我只说哪里可以买。我可没说5178套牢的你也死扛 ...

是的 无非就是高低 很多新人看不懂的 。
热心:

回复 使用道具 举报

老师好,请问您的博客能分享一下嘛
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

as海阔天空2 发表于 2015-8-26 19:13
我想知道老师关于顶底的级别的定义,
是明确的级别判定定义。
若不方便,就算了。

我不是江恩派系,我不会找顶底珠子。我只知道998-1664是14个季度,1974-现在是6个季度,7季度过半就会产生质的改变。
6124距离2245是76个月,而2245往前产生的123月是在104。6124产生5178是92个月,其级别就是个3478-1849的2倍时间。级别肯定是打不过马上到来的998后的123月。总而言之我对于股票的理解没有级别,就是一个周而复始的循环结构,这点和贵板块的理念也雷同。说白了强来了,弱即下台。大弱来袭,再强也没用。
另外您和我交流,不用喊老师,我不配。我倒是想当一名小学教师,但事与愿违走上了股票这条不归路。但我走了不想让你们走,我来不是传授股票知识的。。。真的!!!
小散半人间 + 8 + 3 2015-8-26 20:24 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

还有更大的时间在这里循环,会在9月以后连续产生,那里突击5178,6124,就算0618说的10000万也不是终点,只是6124上的一个重要一环。我疯了,我傻了,还等什么,买买买。

【5178是1664的珠子结束了,这里产生的底部大于任何一次。你今天不敢买,明天还是不敢买,后天还是不敢。一辈子都是跟风者】

屎大师:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

奇怪了。我想给帖子评分,怎么评不了?怪事:#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园行云流水话投资金融群英会将上证指数拆解到底

【我就是我 发表于 2015-8-26 18:32
我提醒大家时间,是希望大家顺着我的路往下思考。5178是不小,就是因为受到前面某些大时间因素的制约所以 ...

如果2245后面的58季度产生高点,而不是56季度产生的高点就好理解了
热心:

回复 使用道具 举报

别有洞天 发表于 2015-8-26 19:16
老师好,请问您的博客能分享一下嘛

不好意思不能,我不做无聊的事。我救不了你们,主宰维星前辈也救不了。股票和佛经一样,一说就错。一人一天地。
热心:

回复 使用道具 举报

问题是在后期一定【长的】时间内人民币必然【持续贬值】。我大天朝即便不能走出前苏联那么悲惨的【麻袋买面包】但希腊目前也是惊醒各位的一个案例。
股票还是小儿科,真正的操手是金融家。你买股票有时候也是保值,你买黄金有时候是【保命】。人民币是纸,你平时除了吃饭需要,就是拉屎需要。换个角度房价高不高?直接打压房价行不通,那把人民币贬值行不行?

屎大师,我认可你的人民币持续贬值。班门弄斧了,在您跟前,冒昧比划比划。
我这个软件只显示到06年(实际是人民币升值了20年左右的周期),从图上看,当下已经突破了持续20年的下降通道,牛市启动,也是人民币持续贬值开始,趋势一旦启动,不会随意停止。后面大周期人民币贬值,会一直持续下去。
另外,房价20年牛市,也将结束。转折点,很可能就从明年开始。当下涨跌,没有意义。真正的关键是:房价牛市结束,后面将牛转熊。不过,提到这个问题,一般人都不乐意。但还是就事论事,提一下自己观点
热心:

回复 使用道具 举报

首先非常感谢楼主
楼主对走势的态度非常鲜明
希望楼主继续表达自己对大盘的观点

至于操作股票
每个人方式不同
包括我也管不好自己的手
还是靠自己

热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2015-8-26 20:34
问题是在后期一定【长的】时间内人民币必然【持续贬值】。我大天朝即便不能走出前苏联那么悲惨的【麻袋买面 ...

是的,玩金融不是去澳门。股票只是一种金融产品,咱老百姓只盯着股票涨跌。玩金融你脑子要相当灵活。换个简单的说法,现在房子换股票本就是高抛低吸的一种金融手段。【只不过房子这个东西人能看见,股票是虚拟的】
问题也来了,谁家房子是祖上继承下来的???你就是爱新觉罗氏,紫禁城不还是在人家手里???股票顶底看明白了???大环境的顶底你看明白了???3000点买股票,就和07年买房子一样,不是最低,但你现在看,也赚大发了!!!
股票看不见,黄金能摸的着吧???这个东西我也侧面的提了提,xingjw前辈也用珠子测了,反正我不是用珠子测得。我就觉得黄金处在历史大底部,我觉得现在你就是抱着块阴沉木,也比抱着人民币强。
股市狠吧,欧盟更狠!人玩人那玩起来他还有个底线???还不敢买股票???你留着钱去希腊旅游用???哈哈哈哈哈哈哈
投资是门艺术,看AV的不是画家。懂五线谱的不一定懂旋律。OK?所以说,谁也救不了谁!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-8-26 21:40
是的,玩金融不是去澳门。股票只是一种金融产品,咱老百姓只盯着股票涨跌。玩金融你脑子要相当灵活。换个 ...

黄金的话,有见底可能,不过尚不能确认。

但是底部区间,没有悬念。如果买首饰,这里位置不错。如果投资,还是股市首选:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

顶兄长!5178被 套的,是另一个维度级别的,就不说了,5000左右走的, 3000干嘛不敢接? 哪怕2700 也就300个点 去换 1万点, 小本大买卖! 算点位? 还是算区域吧。  算点位和算区域的 维度 本来也就不一样。
热心:

回复 使用道具 举报

投资是门艺术,看AV的不是画家。懂五线谱的不一定懂旋律。OK?所以说,谁也救不了谁!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主菩萨!谢过布施!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-8-26 20:07
我不是江恩派系,我不会找顶底珠子。我只知道998-1664是14个季度,1974-现在是6个季度,7季度过半就会产生 ...

谢谢您详细解答!
热心:

回复 使用道具 举报