搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

上传分享:高级技术分析-港台绝版 PDF (95M)

上传分享:高级技术分析-港台绝版 PDF (95M)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
港台绝版财经图书《高级技术分析》

书名:高级技术分析
作者:Bruce Babcock
页数:312页
价格:900.00元

内容提要:
高級技術分析(The Business One Irwin Guide to Trading Systems)是有史以來對機械式交易系統之理論、研發和使用,說明的最淋漓盡致的手冊,稱得上是深入淺出、博大精深的權威作品。不論您是否從事過商品期貨交易,作者在本書中要告訴您:
*對投機操作,您需要瞭解的問題是什麼
*為什麼大部份的交易員會虧錢
*為什麼澈底的機械式方法是穫利的最佳途徑
*如何按步就班地創造自己的系統
*如何評估別人所創造昂貴的商品交易系統和系統軟體
本書文字簡潔、文體平白,有系統地審查各種系統交易方法。作者使用歷史資料測試各種交易系統,範圍涵蓋十種市場五年期間的資料,可提供讀者明確的操作指導。
由於Bruce Babcock,才使得目前人人都能瞭解系統的建構方法。閱讀完本書,您將成為更好的系統發展者,以及更有知識的系統買主。                 —Larry William
「機智而博學的Bruce Babcock,不但展現了他對交易系統的廣泛研究,也對商品交易圈做了深入的介紹。」     —Robert R. Prechter, Jr.
前言:
你即将经验到有趣而公开的....Bruce Babcock揭开了许多投机客长久以来所敬畏之秘密与符咒的面纱....交易系统。
股票和商品的交易系统存在的时间几乎和市场一样久远。我所拥有的第一套系统出现在1958年。因此,Bruce所讨论的主题长久以来便存在了。但在此之前,没有人剖析交易系统如此清晰,供投资大众审查。
虽然我曾经传授商品给许多人,甚至超越历史上任何一个人所传授的人数,但是从阅读Bruce的作品所多学习的确实令我吃惊。有许多观念对我而言是新的,而其与系统发展及应用的关系,是我始料未及的。我也正将这些观念敲进电脑进行运算。
Bruce的详尽研究在期货业界始终居于顶尖地位,本书当然也不例外。他提供了数百个实例,以简单明白的语言加以解说,让所有人都了解系统建构的方法。而更重要的是,你能看到实际交易的成果:如果有人选择追随系统的指标,系统在即时交易中的表现会如何。这一点便价值无穷。本书会告诉你,哪一种系统在哪一种市场的操作表现会最好,以及那些公认的操作系统是无效的。它必然会引燃新的观念并建议新方式,好让你为商品交易开发出系统的应用。
我希望你特别留意Bruce在本书中讨论资金和净值管理的章节,我绝对且毫无怀疑地相信,虽然我们需要遵循好的系统,但是一个人帐户的快速抵押多半不会取决于系统,而会取决于其所交易的市场。因此,你必须一再阅读有关系统和市场的章节....之后再应用正确的资金管理方法。
最后要说的是:在小幅波动的市场运用致胜的系统和差劲的资金管理,也不会操作得太好。但是在震荡激烈的市况中,运用良好的系统和优异的资金管理方法,便能获得绝佳的绩效。投身激烈震荡的市场,运用适切的系统并应用机智的资金管理方法,在组合恰当的前提下--我认为你将会体验到高的报酬。
Bruce特别要传授你有关这三项有显著现象的事:系统、市场及资金管理。阅读完本书之后,你将会了解要何时交易、交易什么商品以及如何交易。
本书成书前,在美国真正能掌握系统建构的人士或许只有20到100人。由于Bruce的贡献,目前几乎人人都了解系统的方式。读完本书,你将成为更优秀的系统开发者,而且会成为资讯更充分的系统购买者,当然如果你决定要购买商业用途的系统或电脑软件。
我一直在想,要了解操作系统,只要Bruce Babcock写书,我最好先睹为快。本书并不例外,我希望你能和我一样,享受阅读本书的乐趣。
Larry Williams

目录:
前言

谢辞
目录
图表目录
第一章 商品交易难题的简介
你从未真正买进或卖出任何商品
你是以价位的变动作为赌博的标的
融资效应
交易成本
趋势
交易的时间架构
预测市场
商品交易成功的三项基本规则
第二章 人们从事商品交易失败的原因
了解不够
资金不足
预期不切合实际
缺乏耐性
不自律
规避风险
第三章 交易的机械式处理法
第四章 建立机械式交易系统
曲线匹配系统
非曲线匹配系统
最佳化
第五章 商品交易方法的测试
资料的期间
资料的形态
测试期间
采用不同的时间区隔
采用不同的市场
交易成本
以日资料进行测试的特殊问题
评估测试结果
第六章 最佳化
最佳化程序:圆桌会议
第七章 采统推销的简史
第八章 若干著名方法的绩效-参考架构
测试的市场
测试期间与资料形态
绩效标准与方法论
四套普通的系统
两个百分点系统
Babcock长期系统
第九章 进场方法
趋势指标
振荡因子
进场触发指标
价格形态
进场概念的组合
第十章 设定停损点的方法
价格停损
时间停损
资金管理停损
当日内停损或收盘停损
逆转停损
第十一章 出场的方法
损益平衡停损
追踪停损
固定及变动获利目标
震荡获利目标
第十二章 系统与市场
系统规格
价格走势对系统表现的影响
市场间的投资组合交易
用丹尼斯期货评比技术同时在所有市场作交易
将交易系统用在股票
市场识别测验的答案
第十三章 商品系统软体
购买电脑软体
期货交易软体
第十四章 创造自己的系统
第十五章 追随你的系统
贪婪与恐惧
亏损的阴影
低估亏损的冲击
系统什么时候会失败
交易员只是想找乐子
了解运气的成分
第十六章 资金管理
适当的帐户规模
系统与市场的多角化
风险管理
交易多重契约
第十七章 交易的管理
不同交易的契约数量
净值曲线的管理
第十八章 摘要与结论
附录一 长期周线图
附录二 面包及奶油S&P当日冲销交易系统
附录三 Babcock长期系统的假设交易
热心:

回复 使用道具 举报

好东西,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

好东西,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

下载地址?
热心:

回复 使用道具 举报

怎么不能上传?
热心:

回复 使用道具 举报

请问怎么不能上传?
热心:

回复 使用道具 举报

我有电子版的港台绝版财经图书《高级技术分析》。请问怎么上传?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

高级技术分析-港台绝版 PDF (95M)直接点击下载
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

多谢楼主
热心: