搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: guan20080414

[大盘交流] 在论坛里大师的一片唱空声中,创业板悄然见底

背包的吉普 发表于 2015-9-7 12:26
各个指数所处的位置都不一样,上证大概率在某C5的1。但说这是创业板的短期底部,我不很认同。并且你说的大 ...

哪个级别的C5?
热心:

回复 使用道具 举报

背包的吉普 发表于 2015-9-7 12:26
各个指数所处的位置都不一样,上证大概率在某C5的1。但说这是创业板的短期底部,我不很认同。并且你说的大 ...

如果你所说的C5,是对应4184——3537的,还是对应4006——3558的,我对4184——3537这波,我放大到一分钟,也没有在一分钟的K线里找到5波推动,只是一组三波的调整。那就只剩下4006——3558,从时间来看4006——3558持续时间 不过4小时,而现在的反弹已经远远超过了4天,时间级别上不对等。
热心:

回复 使用道具 举报

创板明日不排除回踩1850区间,希望能在那个位置拉起,完成1779起来之后的走势,将来能否演变成为更大级别的反弹,继续观察,按理应该有一次回摸2300的反弹才对,预估底部区域大概回落到1570-1530区间
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部

及格
guan20080414 + 8 + 3 2015-9-7 20:22 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主分析,其实清理非法融资盘对中小盘股票没啥影响,害怕下跌的只有超级大盘股,所以看好这一周的上涨,当然是小盘股上涨,大盘股下跌的八二行情
热心:

回复 使用道具 举报

我想问一下,那波熊市是哪一波?6124跌倒1664不算熊市的啊?其实我觉得判断熊市还是牛市,根本没有这么复杂,也不需要这么复杂。一段时期,买股持有一段时间能赚钱,那就是牛市,买什么股都亏钱,那就是熊市。当然这个里面要排除极端情况,比如你天天换股之类的。我们散户何须懂太多。有时候知道太多,反而不是好事。
热心:

回复 使用道具 举报

好运气来了123 发表于 2015-9-7 20:26
支持楼主分析,其实清理非法融资盘对中小盘股票没啥影响,害怕下跌的只有超级大盘股,所以看好这一周的上涨 ...

目前清理配资,影响最大的还是大盘股,在配资公司配资时,很多配资公司都有对买入的股票有明确的范围。很多配资公司其买入标准都是参考融资融券标准的。所以清理配资对创业板影响不大,反而对大盘股影响非常大的。
热心:

回复 使用道具 举报

见底个毛线,最多就是个横向弱反,表散播愚昧了
热心:

回复 使用道具 举报

知见立知 发表于 2015-9-7 21:15
见底个毛线,最多就是个横向弱反,表散播愚昧了

你的看法,可以把看法用图来表现出来,而不是光有批评。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

有可能!
热心:

回复 使用道具 举报

不错 谢谢分析
热心:

回复 使用道具 举报

guan20080414 发表于 2015-9-7 09:54
此波牛市的上涨顺序为:创业板——中小板——上证深证主板。创业板为最强板块。这波调整,创业板跌了至少跌 ...

你这么看我觉得有问题,跌幅55%,可是你没看之前的涨幅啊,涨幅可是800%啊。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园市场推演结构深研究

创业板这就见底了?创业板一直领跌,跌破61.8%再说吧!
热心:

回复 使用道具 举报

guan20080414 发表于 2015-9-7 09:49
这波上涨的逻辑,是创业板首先涨了一年,自2012年底开始,创业板首先启动,普涨一年,然后上海才补涨跟上。 ...

热心:

回复 使用道具 举报

xtdh 发表于 2015-9-8 00:59

奇怪了,为何要跌破61.8%?你数浪还有进行技术分析不看筹码成本分布?怪不得千人千浪了。
热心:

回复 使用道具 举报

xtdh 发表于 2015-9-8 00:59

你不看创业板的筹码分布吗?目前创业板正处于13——14年的筹码成交密集区里,市场干嘛傻逼到击穿自己的成本?

热心:

回复 使用道具 举报

从筹码稳定性来说,创业板底部筹码锁定性最好,而上海最差。
热心:

回复 使用道具 举报

星星之火可以燎原,之后的行情至少可以媲美2009年8月份以后的行情。
钢铁十入 + 8 2015-9-8 21:14 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

创业板疯了,5.70%的涨幅,将大跌以来的笼罩在市场上的阴郁一扫而空。
热心:

回复 使用道具 举报