搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 《教你一法,走出亏损的沼泽 》统计及应用,欢迎围观

《教你一法,走出亏损的沼泽 》统计及应用,欢迎围观

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没想到发个帖子,那么多人看,兴奋之余,就想着再开一个帖子跟踪这个不会亏钱的帖子,看看到底会如何。原帖里面含有一些应用规则,这里就不重复了,没看的去这个地址http://bbs.macd.cn/thread-2685574-1-1.html

今天大盘指标MACD出红柱子了,我们跟踪看看能不能赚钱,2楼挑个股票跟踪。这里发一下大盘历史数据,MACD在0轴下面金叉操作的次数,欢迎一起跟踪,

本统计只对大盘0轴下面金叉做了统计,等大盘的MACD 上0轴以上,我们再搞那一半。说错做错的地方,各位多包涵,欢迎讨论,抛砖。
热心:

回复 使用道具 举报

随便翻了一个票,今天也出红柱子了,600059 古越龙山,走势和大盘差不多,已经过了交易的点了,我们按照今天的收盘价9.43元买进,看看实盘和统计有多大的差距
热心:

回复 使用道具 举报

止损按照大盘走势为准,大盘走好,就做一把,大盘走坏,就出来休息,有利就赚,赚了就跑。现在的MACD出红柱,是被平均走红的,不是大阳拉起搞红的,还是要注意风险滴
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎欢迎,大家齐努力,脚踏实地不装B,言之有物不忽悠的帖子终于越来越多了
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎欢迎,大家齐努力,脚踏实地不装 B,言之有物不忽悠的帖子终于越来越多了
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2015-9-10 22:45
欢迎欢迎,大家齐努力,脚踏实地不装 B,言之有物不忽悠的帖子终于越来越多了

熊兄多指点,我这是嘴盘开着玩,现场喊单。我实盘不做这票的,就是验证一下我那个贴吹的牛,看看会不会飞
热心:

回复 使用道具 举报

孤鹤慧松 发表于 2015-9-10 22:55
熊兄多指点,我这是嘴盘开着玩,现场喊单。我实盘不做这票的,就是验证一下我那个贴吹的牛,看看会不会飞 ...

哪里哪里,我一贯只是学习,指点的工作,坛子里自有人爱干,你小心了
热心:

回复 使用道具 举报

熊来了趴着 发表于 2015-9-10 23:00
哪里哪里,我一贯只是学习,指点的工作,坛子里自有人爱干,你小心了

他不敢在我的地盘撒欢滴,我才不怕他呢,不过他最近跟几位学了不少东西,有可能过来卖弄一番,也未可知。没办法,开贴就不怕,谁来都欢迎吧。

热心:

回复 使用道具 举报

MACD出红柱时,由于指标的特性,均线的缘故,总是左侧有个小平台,或者近几天大幅走高,超过前面几日的收盘价,形成计算上的差为正值,开始走红。MACD指标大家都熟悉,论坛也有专贴讲它,我就不啰嗦了。出红柱左侧会形成小平台,价格不再走低,那么出绿柱,右侧一样会出一个小平台或大幅下挫,跌破前面几日的收盘,形成计算上差为负值,开始走绿。

在原帖里,我提到破昨日开盘作为移动止损的一个条件,其实仔细琢磨走势和指标,当出现平台时要警觉,平台的右侧今天收盘下破今天的开盘,就要警觉会继续跌,这样可以走在指标的前面出来,同理,也可以走在红柱前进场,当然这是更高一级的操作。大盘的拐弯总要做个平台出来,给我们分析和进出留点时间,关键是看懂走势,而不是臆想走势会如何。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主无私分享,辛苦了!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资股指家园道亦有道特训营

孤鹤慧松 发表于 2015-9-10 22:36
随便翻了一个票,今天也出红柱子了,600059 古越龙山,走势和大盘差不多,已经过了交易的点了,我们按照今天 ...

今天跌了,止损吗?
热心:

回复 使用道具 举报

怎么不预祝我开门红呢,还没有到止损的条件,我的止损是根据大盘来的,收盘在3189以下就止损,不然等下周一有利润再走,第一炮要打响啊,我的期望很大的,毛利1分也行:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

小柱子 发表于 2015-9-11 11:46
今天跌了,止损吗?

再等等,不着急,还没到时候
热心:

回复 使用道具 举报

9.28止损
热心:

回复 使用道具 举报

第一单600059收益-1.5%
热心:

回复 使用道具 举报

孤鹤慧松 发表于 2015-9-11 14:05
第一单600059收益-1.5%

出师不利
热心:

回复 使用道具 举报

小柱子 发表于 2015-9-11 14:16
出师不利

正常,1楼里面统计图里,这样被平均的金叉,多数不好做。大盘起来了,有些尴尬,看收盘吧
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

为了想象中的3-3的一点微薄利润,还值得在此随时变盘的情况下,去买入吗?
热心:

回复 使用道具 举报

孤鹤慧松 发表于 2015-9-11 14:28
正常,1楼里面统计图里,这样被平均的金叉,多数不好做。大盘起来了,有些尴尬,看收盘吧

1,止损太小了,
2,应该收盘止损

热心:

回复 使用道具 举报

追随波浪 发表于 2015-9-11 14:31
为了想象中的3-3的一点微薄利润,还值得在此随时变盘的情况下,去买入吗?

这里不谈波浪,玩的是MACD指标,哈哈,兄台摸错门了
热心:

回复 使用道具 举报