搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 发福利行情正式宣告泡汤了!

发福利行情正式宣告泡汤了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大盘走到现在,已经正式宣告了,这个星期发福利的行情正式泡汤,接下来的几天,基本上就是保持这种走一步摇三摇,半死不活的走势,上星期我已经和大家分析过了,3200点上方就是沦陷区,无数的难民等着解放,大盘要涨空间在哪里?但是这两天大大访美,盘面上又必须要搞得漂漂亮亮的,最低限度也要保持横盘,所以大盘只能维持目前这种半死不活的走势,各位战友要小心了,这种鸡肋行情赚钱很难,亏钱却很容易,建议不参与,要是你实在手痒最多也只能搞几百股玩玩,最早这个周末,最迟下个星期一,郑健会继续播放国产史诗级惊悚大片《望庐山瀑布》,欢迎到时收看!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主幽默:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

指数没怎么动,但是个股活跃,仿佛置身牛市初期。这段时间做T倒是很爽。
热心:

回复 使用道具 举报

就是因为你这样看空的人太多,所以今天是涨的,难道一定要跌倒2800点好? 这个位置还有多少人愿意割肉?除了主力故意下杀
热心:

回复 使用道具 举报

现在一天涨50点相当于以前一天涨100点。
热心:

回复 使用道具 举报

按照刘镇大师的推测,它会如期上映。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主踏空了
热心:

回复 使用道具 举报

meetspring 发表于 2015-9-21 15:39
现在一天涨50点相当于以前一天涨100点。

同意
热心:

回复 使用道具 举报

每个人都有自己的操作风格,我不反对各位战友参与这几天行情,短线高手这两天确实也能有一定的收益,但是我还是坚持我的操作风格,等下个星期《望庐山瀑布》这部电影放映结束之后,做一波五中全会行情!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

jxrygzz 发表于 2015-9-21 16:01
每个人都有自己的操作风格,我不反对各位战友参与这几天行情,短线高手这两天确实也能有一定的收益,但是我 ...

需要楼主这样的警惕。有网友说楼主踏空了,我倒是觉得实际不是这样的,楼主可能和我一样半仓。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会梅花小孩金融易学家园

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

gz一棵树 发表于 2015-9-21 20:12
需要楼主这样的警惕。有网友说楼主踏空了,我倒是觉得实际不是这样的,楼主可能和我一样半仓。

,还是”gz一棵树“战友理解我,各位战友希望涨的心情我理解,但是毛主席教导我们要实事求是的看问题,不能犯主观唯心主义错误!3200点上方的沦陷区,不是说仅凭你的美好愿望就能攻克的,不信我们看明天或者后天,只要涨到3200点附近,获利盘必然蜂拥而出,这年头连搀扶一下倒地的老人都无人敢去,更别说让你拿真金白银去收复3200点上方了,不容易的!散户们不傻,主力更不是活雷锋,但是大盘这两天又必须保证祖国江山一片红,所以这两天的走势,必然是走一步摇三摇的行情,战斗经验丰富的同志,可以做做t+0的!下个星期的国产史诗级惊悚大片《望庐山瀑布》必定准时开演,希望我们炒股独立团的战友,不要做这部电影里的群众演员,真健会可没有准备你们的盒饭呀!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

jxrygzz 发表于 2015-9-21 21:12
,还是”gz一棵树“战友理解我,各位战友希望涨的心情我理解,但是毛主席教导我们要实事求是的 ...

嗯哪,这段时间做T很爽的。现金仓位无论涨跌当天必须回笼,即使可能有更大的利润也要坚持这个原则。
热心:

回复 使用道具 举报

gz一棵树 发表于 2015-9-21 21:42
嗯哪,这段时间做T很爽的。现金仓位无论涨跌当天必须回笼,即使可能有更大的利润也要坚持这个原则。

不错
热心:

回复 使用道具 举报

大盘走得太弱了,还是等待大盘下跌再咬一口肉
热心:

回复 使用道具 举报

——关系推测,
如果前几天不抓人的话,大盘早就中长阴了。
如果是访别国,也可能中长阴了,
即便这样,未来三天也难免中长阴。

抓人是关键,某些人(没有最坏,只有更坏,肆意践踏公平正义的那些人)要改改吧。
热心:

回复 使用道具 举报

t9998 发表于 2015-9-21 23:22
——关系推测,
如果前几天不抓人的话,大盘早就中长阴了。
如果是访别国,也可能中长阴了,

不错,短期内大盘受美联储加息和访美行情影响,偏离了原来的航线,但大级别的趋势不受影响,正所谓:青山遮不住,毕竟东流去!
热心:

回复 使用道具 举报