搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

炒股心得----给有缘的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.炒股是资源再分配,并不创造财富.
2.开办股市就是为了圈钱,不给你一点甜头你不会进来,更不用说掏钱.
3.中国股市没有做空机制,往下做只不过是为了将来往上拉.
4.主力有远大目标,显得大智若愚.散户有小聪明,却是大愚若智.
5.人性有恐惧和贪婪,主力专找这两死穴攻击.散户却不承认自身有此毛病.
6.趋势理论其实非常重要,其时我们大部分时间都在等待,下跌途中空仓等待,上涨途中满仓等待,只有转势那一刻才动手买卖.均线可以帮我们判断趋势,但如果你不懂或不信它,谁也救不了你.
7.主力可以用日K线骗你,但它无法用月K线骗你,因为拆借资金玩不起时间,利息成本太高.
8.主力当然知道软件的威力,所以它会在底部或顶部区间上下震荡,使忠实反映情况的软件发出前后矛盾的信号,你抛开软件正中主力下怀.没了K线图就等于被废去双眼,你还想干啥?等你悟出月K线的奥秘,你就会爱上软件.
9.物极必反的原理非常适合炒股.如果你悟出它的真缔,你就不会再干出追高杀低的蠢事.至少你不会再冲动.KD/BOLLING都是很好的防冲动指标.
10.周密计划是主力成功的关键所在.介入价位,密集成交区,筹码分布,指标高低,时间跨度,题裁配合,意外状况,止损/止盈点....现在明白主力为什么会赚你的钱了吧?
我是昨天刚进这个论坛的,我不善常打字和聊天,我用拼音打得很辛苦.但是我看到了很多朋友的痛苦,我以前的痛击经历又回到我眼前,所以我把我多年的积累简单写给大家,
算是我们有缘,以后没机会再来了.谢谢你看完它.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!!!因为你说了真心话!!!
热心:

回复 使用道具 举报

支持你
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

谢谢你
热心:

回复 使用道具 举报

爱死你了

谢..................
热心:

回复 使用道具 举报

短线抓黑马,是"短线是银"书中的精髓,但是这种方法已经不适合当今的股市,高级战法是以全局的眼光用月K线选出底部濳力股,然后再用周K线和日K线选择介入点,这样才可以保证我们抓到未来六七个月获得50%以上的利润又不必提心吊胆怕追高被套,所以理论上行得通,不代表实践中可操作.以长线眼光选股反而会获得短线暴利,以短线眼光选股反而容易长线套牢.
一家之言谨供参考.
热心:

回复 使用道具 举报

炒股是零合游戏

股市的魅力在于有人看涨也有人看跌,有人刚买进也有人刚卖出.虽然操作相反但却各有道理,由于大家仓位不同,股票不同,所以心态自然不同.但是为了能够使自己安心,往往想从别人那里求得对自己操作的认可.其实这是没有必要的.
炒股的利润是由操作失误一方付给操作正确一方的,不存在双赢局面.所以从理论上和思想上提高自己的操作水平是成功的基础(多看书,由其是李志林/杨百万等人的书),否则即使别人推荐给你股票你也将信将疑,坐立不安,等待别人替你继续做主.我觉得思想上提高才是炒股追求的最高境界,接下来得到的利益是水到渠成的事.
所以经过五年的血泪磨练,到今天我才悟出月K线有什么用处.我送各位好朋友一句名言:谋事在人,成事在天.
热心:

回复 使用道具 举报

大哥``````,缘分哪!
热心:

回复 使用道具 举报

体会深刻啊~~
热心:

回复 使用道具 举报

辛苦!!!
热心:

回复 使用道具 举报

good!!!
热心:

回复 使用道具 举报

hao,xie,xie!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢你的这篇好文!为什么以后都不来了啦?!我刚添加了你!
热心:

回复 使用道具 举报

缘来愿聚
热心:

回复 使用道具 举报

说得不错。
热心:

回复 使用道具 举报

说的对!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!!!因为你说了真心话!!!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢你
热心:

回复 使用道具 举报

看长做短。
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢!在下深有体会
热心:

回复 使用道具 举报