搜索

江恩原图解读江恩

江恩原图解读江恩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

所以聪明人可以直接从低点到高点都看成时空1:1线用来预测回落点在那,这样事情就简单多了。因为股市的关键高低点常常是正统点,仅仅不规则顶底例外。实际上上面的图,就有不规则顶底。
热心:

回复 使用道具 举报

当你真正懂得一点点浪形结构的时候,那个所谓1:1线都是一目了然的。
热心:

回复 使用道具 举报

-浪-浪- 发表于 2015-10-6 11:40
当你真正懂得一点点浪形结构的时候,那个所谓1:1线都是一目了然的。

哎呀,浪老弟又来了

当你知道1*1的意义的时候,你也许会觉得今天的行为很惭愧!
热心:

回复 使用道具 举报

虔诚弟子 发表于 2015-10-6 11:44
哎呀,浪老弟又来了

当你知道1*1的意义的时候,你也许会觉得今天的行为很惭愧!

那你上图让大家见识一下你的那套,有多牛,有多正确。说空话有什么用?我理解的江恩就是如此。有本事就把上证指数的历史用你的江恩解读一下,不要你解读未来。不要说连历史也解读不了。事情都是明摆的。在说别人的时候,要拿自己的见解来。
热心:

回复 使用道具 举报

比如本人就这样解读998,如果当时有人如此,绝对是大赢家。而不是输家。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

不是江恩画的图
按图所示
204 交易日
247 自然日
差价 26美分
算一算就知道角度线的对错了
虔诚弟子 + 8 + 1 2015-10-6 12:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

jsyly 发表于 2015-10-6 12:11
不是江恩画的图
按图所示
204 交易日

这不是我画的,是跟帖来的图。本人看一轮行情的回落点,就常常这样用,因为比黄金分割好一点,因为,角度线是斜线看支撑,是一个范围,具有动态性,不是一个点看支撑。运用之妙在于自己活用。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

角度线有明确的规则
离开规则画的
不能称之为角度线
千人千线的缘由
热心:

回复 使用道具 举报

市场为什么能宰割无数技术派,道理就是他们学死了,而且还自以为是认为自己一定正确!股市永远都是市场真实走势才是唯一正确!无论什么方法只要能合理解释,其方法都是正确的。比如,比尔威廉姆的浪4判断,在书本理论家眼中是错误的,而在实战者眼中,他常常正确!无论是1664还是本轮行情都可以用比尔威廉姆的方法判断成功逃顶。
热心:

回复 使用道具 举报

-浪-浪- 发表于 2015-10-6 12:33
市场为什么能宰割无数技术派,道理就是他们学死了,而且还自以为是认为自己一定正确!股市永远都是市场真实 ...

老弟啊,这幅图在上一贴就说过三个时间和价格的重要性,脱离了时间和价格你在这谈“江恩”???

回浪版吧,这真没什么人对你的“真理理论”感兴趣。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记无影无棕学术交流家园A股天气预报体系超前狙击

终于知道LZ所谓的“江恩近地点”是哪里来的了。还是多看看原著吧,不要以讹传讹。
热心:

回复 使用道具 举报

在股市没有通吃天下的方法,只有一定成功率的方式。比如比尔威廉姆的方法只有90%的成功率,有这样高就不错了!而书本理论家们,都在寻找100%,那是根本没入门的表现,所以常常错得离谱!而要几乎是100%,只有股市基本常识哲理可做到,即所谓“牛市持股,熊市持币”才是几乎无风险套利。这个常识有几个人能做到?
热心:

回复 使用道具 举报

-浪-浪- 发表于 2015-10-6 12:46
在股市没有通吃天下的方法,只有一定成功率的方式。比如比尔威廉姆的方法只有90%的成功率,有这样高就不错了 ...

哎,我就不明白了,你又是在哪看到江恩版的人在追求100%的成功率呢?

浪老弟呀浪老弟,来江恩版批判前也要做足功课啊

开始认为老弟是有些“本事”,可是这些天的”扯淡“完全没看出来

何不直接说出老弟来此版的目的呢???

是教化江恩版众人???还是宣扬你的“真理理论”?

从教化角度讲,你差几条街,如果是宣扬你的“真理理论”,对不起,不感兴趣。

热心:

回复 使用道具 举报

songwave 发表于 2015-10-6 12:43
终于知道LZ所谓的“江恩近地点”是哪里来的了。还是多看看原著吧,不要以讹传讹。

这个名字来源正规券商给的为庆祝中国股市10周年发的10年走势图。上面标记10年的所有大事。人家专业机构不至于犯这种低级错误吧!
热心:

回复 使用道具 举报

虔诚弟子 发表于 2015-10-6 12:54
哎,我就不明白了,你又是在哪看到江恩版的人在追求100%的成功率呢?

浪老弟呀浪老弟,来江恩版批判前 ...

股市没有“真理理论”,只有“合理蒙”。真实的事实是是没有谁能知道股市下一分钟会如何。如果有这样的人存在,可以在期指市场打遍天下无敌手。
热心:

回复 使用道具 举报

-浪-浪- 发表于 2015-10-6 13:08
股市没有“真理理论”,只有“合理蒙”。真实的事实是是没有谁能知道股市下一分钟会如何。如果有这样的人 ...

浪老弟啊,都说了要你做足功课来江恩版

江恩说了预测“每分钟”的价格???

热心:

回复 使用道具 举报

连下一分钟都无法,何来N分后?所以真实的市场是不可测的,但是不可测的后面有个具有规律性,即蒙这个规律。
热心:

回复 使用道具 举报

-浪-浪- 发表于 2015-10-6 13:28
连下一分钟都无法,何来N分后?所以真实的市场是不可测的,但是不可测的后面有个具有规律性,即蒙这个规律。 ...

对于自己未知的领域,千万别轻易否定,否则会显得自己很无知,还记得我送你的话吗???

江恩看到你这句话估计会想把你带下去好好教你。

特定时间特定价位没听过???

既然老弟说到有规律性,那为何又是不可预测???

不觉得老弟说话经常有矛盾???
热心:

回复 使用道具 举报

虔诚弟子 发表于 2015-10-6 13:36
对于自己未知的领域,千万别轻易否定,否则会显得自己很无知,还记得我送你的话吗???

江恩看到你这 ...

这种规律和你想的不同,很简单的。有人天天看都看不出来,甚致一辈子都看不出。有悟性一眼就能看出。哦,原来如此!就好比看上涨下跌,说个小女孩的小故事。有人分析股市一辈子,也没有看出什么是涨什么是跌,他有天无意问孙女,今天这两支股票谁在涨,孙女指着那一路上扬的股票,他突然顿悟了,原来这才是涨。
热心:

回复 使用道具 举报