搜索
楼主: zcp9624

学习使用好的软件也能学到好多东西,今天说说gannzilla pro6.5

我对这些玩意研究不深,不是很明白,但是从数理和波动的道理,你们研究的方法有点问题,每一个阶段,都有不同的波动,有各自阶段的起点和终点,找到正确的起点就有正确的方法了。就好像那个易历1老师,他把一种时间划分的方法无限延长始终不变,那么肯定有时准有时不准,而且解决不了,他换了几种方法推算,而且每一种方法都从股市开张演算到现在,同样始终存在这样的问题。

我大概看了下你们的金融占星,我觉得应该考虑星座运行、变换导致有新的波动起点,这个你们没想过?

觉个例子吧,比如布丰投针实验,实验结果显示正态分布,从1----n次符合分布原理,那么从2---(n+1)次也是符合分布原理,同理,从3---(n+2)次也是符合分布原理,可以推论下去。

如果大家有新的发现和成果,希望能在论坛公开上交流,你放心,不告诉别人也不代表你能比别人多赚钱,反之亦然,是不是啊,主宰?

热心:

回复 使用道具 举报

主宰=时空 发表于 2015-10-17 21:43
好,贤兄既然贴出这张图,而且也做出了标示和说明,那么就以张图来说说问题出在哪里。
先不管时间轴到底 ...

在图上标注的1天=1°,其实是说的图表的刻度。也就是说横坐标1天、纵坐标1°,无论木星、水星,在坐标上y轴的刻度都是1°,并非漏洞。

另外想说的是在论坛里发这些东西,无论是我还是xingjw兄,或者其他人,很多时候是想把自己发现的一些规律、或者学习江恩理论的心得分享出来,说对了顶一个,说错了指出错在哪里,也挺好。没必要像你这样不假思索,拿来就批,说什么:一个理论方法不假思索,拿来就用,形而上学,典型拿来主义,能成功么。然后怎么都搞不出名堂,就骂江恩是骗子,江恩恐怕要气活过来了。除了祝福好运,还能说什么呢?“

骂江恩是骗子的早就离开这个论坛了。

eastcomzs + 8 + 3 2015-10-17 23:52 MACD有楼主更精彩!^_^
xingjw + 14 + 7 + 2 2015-10-17 23:32 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2015-10-17 23:07
1948 年 5 月大豆的行星经度图表一共有四张分析图, 分享给有兴趣的朋友研究,这是江恩最有价值的一张图。这 ...
我就是想找这张图,我说的咋半天没找到,被删了呀。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

无论是江恩理论也好,波浪理论也好,甚至金融占星理论分析也好,任何一种技术分析方法都没有百分百的确定性。就像移动平均线,MACD, RSI,角度线等等,技术分析仅仅提供一种分析问题的工具。江恩先生花费了45年以上的时间和精力研究金融市场,并且将自己的研究成果全部无私的留给了世人,每个来学习江恩理论的朋友都应该对江恩先生怀有感恩之心,而不是毫无根据的无端加以指责。

“骂江恩是骗子的早就离开这个论坛了。”   如果根本就不相信江恩先生的方法和结论,又何必留在这里研究江恩理论。
投机大哥 + 18 + 9 2015-10-18 08:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

mrgjy1818 发表于 2015-10-17 23:02
三角形后面跟一个数字,表示的意思是差值,▲23——意思是从某个起点运行了23度。

哦,意思就说说位于射手座23°?
热心:

回复 使用道具 举报

zcp9624 发表于 2015-10-17 23:27
我就是想找这张图,我说的咋半天没找到,被删了呀。

说实话就连我自己都不知道一些图表怎么过一阵子突然就没了。  被论坛的某些幕后的黑手无故删图已经习以为常了。还好,所有的图表和资料都有热心的网友存有备份。

1948年5月大豆的占星实例,其实包含了丰富的江恩理论的精华。
热心:

回复 使用道具 举报

我在论坛里不止一次的说过, MACD论坛对江恩角度线使用和分析应用最好的帖子,就是zcp9624 兄写的, 所以再重复一遍也没有关系。

金融占星理论本来就是仁者见仁,智者见智的事情。 怎么用好金融占星理论,毫无疑问,站在江恩先生巨人的肩膀才是最快的学习途径。
热心:

回复 使用道具 举报

主宰=时空 发表于 2015-10-17 23:39
算了,我正是在指出这个错误,既然承认1天=1°,本ID无话可说,都是江恩同道中人,不过只是早已分道扬镳, ...

刻度,这个才是重点

这个才是重点

这个才是重点
tomsky888 + 8 + 3 2015-10-19 11:50 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!
eastcomzs + 8 + 3 2015-10-18 00:02 MACD有楼主更精彩!^_^
xingjw + 14 2015-10-17 23:55 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zcp9624 发表于 2015-10-17 23:50
刻度,这个才是重点

Zcp9624 兄,只有你才是真正的明白人。 你花费了这么多时间和精力,给大家讲解金融占星工具的使用方法,真是功德无量的好事。

所以,我一定要站出来和你站在一起,支持你!

eastcomzs + 8 + 3 2015-10-19 12:49 不愧为股市达人,顶!
zcp9624 + 8 + 3 2015-10-18 00:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

:xiaoweixiao
热心:

回复 使用道具 举报

尽管江恩被认为是一个高级占星学家,同时他也承认假如没有振动法则的基础而单单使用占星的方法可能会失败。(他曾表达过这个观点给过去那些年长的占星学家,但是那些占星学家却没有传递给他们的读者们。)

在一篇《纽约哈罗德》期刊文章中,江恩说:“几周之前,我读到了一篇有关占星学家关于预测战争失败方面非常有趣的文章。现在可以找到大量关于行星运动方面的资料,但是如果想要做出准确的预测就必须利用其背后伟大的振动法则进行测算。古人理解振动法则,但是他们有意避免在他们的书籍中写入其中。因为他们希望自己保留这个秘密。这正是为什么占星学如果不是基于数学科学就无法做出任何准确的预测。然而只有极少数的占星学者是数学家。

《OROLO》一书作者(江恩)的宣传广告说:通向华尔街的钥匙在于发现波动法则。

PS. 任何人想要否定江恩之前,先看看自己的努力够不够,自己创造的分析方法可靠不可靠,如果自己使用的方法还不如江恩先生介绍的方法好用, 又何必毫无根据的指责江恩先生的方法是错误呢?

jwchj + 8 + 3 2015-11-20 06:20 果然是高手!!!
eastcomzs + 8 + 3 2015-10-18 00:20 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

主宰=时空 发表于 2015-10-18 00:02
对呀,我指出的就是刻度问题,刻度是均匀的,但行星角度运动不是均匀的吧?还有逆行呢。这张图表是木星没 ...

一是刻度必须均匀;
二是地心坐标系里行星有顺逆行、有留点;
三是木星的移动速度并不快,江恩那张图表里只截取了一小段,在画图的时候也并非每天的点位标示出来,手工作图类似于直线是正常的。未必你质疑的是这个?
2015-10-18 0-12-05.png

这张图更能看顺逆行

这张图更能看顺逆行
xingjw + 16 + 8 + 2 2015-10-18 00:30 我很赞同^_^
eastcomzs + 8 + 3 2015-10-18 00:22 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

zcp9624 发表于 2015-10-18 00:18
一是刻度必须均匀;
三是木星的移动速度并不快,江恩那张图表 ...

看到第二张图,算是欣慰了一些,你把所有星体行星线都标示出来,再统计历史,看看江恩的例子能不能完整再现?偶尔一两次肯定说明不了任何问题。
当你把所有的行星线都在图表中标识出来,那么跟角度线是一样的效果,天罗地网,我不信碰不到高低点
热心:

回复 使用道具 举报

zcp9624 发表于 2015-10-18 00:18
一是刻度必须均匀;
三是木星的移动速度并不快,江恩那张图表 ...

其实2008年10月28日的火星的价格经度是1666,那天市场的最低点是1665。火星的周期其实也非常频繁的出现。
就江恩占星方法的可靠性而言,我想没有任何人比江恩先生自己的解释更有说服力。

若要质疑江恩先生的结论,首先自己要有货真价实,过硬的技术本领才行,否则只能贻笑大方了。

周易时空 + 8 2015-10-19 19:24 我很赞同^_^
eastcomzs + 8 + 3 2015-10-19 12:50 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

主宰=时空 发表于 2015-10-18 00:32
看到第二张图,算是欣慰了一些,你把所有星体行星线都标示出来,再统计历史,看看江恩的例子能不能完整再 ...

把所有行星都标示出来,会把所有人包括自己都搞晕,除非已经练就了”眼里有这个星星,而心里对他视而不见“。必须有取舍,否则就像你把角度线看成天罗地网一样那是又一个网。

gannzilla的星象功能给的作用是让大家看到一个点,ganntrader让大家看到的是一个面。

eastcomzs + 8 + 3 2015-10-19 12:50 MACD有楼主更精彩!^_^
xingjw + 14 + 7 2015-10-18 00:57 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报