搜索
楼主: zcp9624

学习使用好的软件也能学到好多东西,今天说说gannzilla pro6.5

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

“gannzilla的星象功能给的作用是让大家看到一个点,ganntrader让大家看到的是一个面。”

Zcp兄说得太好了,
gannzilla/ganntrader都是提供了计算和分析的工具,同样的工具在不同的人手里便会产生截然不同的效果。就像角度线一样,有人当宝贝来用,有人则认为它是垃圾根本没有用。

我从你的帖子和书里,也学到了不少的基础知识。
对gannzilla/ganntrader的讲解也是最好的帖子。

再次感谢你的辛勤劳动和付出,好人必有好报。现在付出得越多,将来的回报也越多。

热心:

回复 使用道具 举报

zcp9624 发表于 2015-10-18 00:18
一是刻度必须均匀;
二是地心坐标系里行星有顺逆行、有留点;
三是木星的移动速度并不快,江恩那张图表 ...

谢谢各位的讨论!
收藏并学习!

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2015-10-18 01:03
“gannzilla的星象功能给的作用是让大家看到一个点,ganntrader让大家看到的是一个面。”

Zcp兄说得太好 ...

是不是接着往下讲,就要谈日内啦?
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2015-10-18 01:03

Zcp兄说得太好 ...

xingjw兄高誉了,很想重写ganntrader的东西,但是没坚持下来
热心:

回复 使用道具 举报

主宰=时空 发表于 2015-10-18 00:57
好吧,最后回复你一句话:行星线和角度线是基于动态循环。自己理解,不再赘述。

作为观察者,虽然我水平比较差,但是我说说哈。

我也看过你的帖子,你的预测也不是100%的准确,而且有时候也错误,可见你离市场的真谛也是有距离的。
又何来直接否定这个帖子几位的讨论呢,更无论证的否定呢?

你们都是先行者,大家都是同行者,说白了,都是摸索,因为江恩老人家无法给大家上课。

还是求同存异吧!

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-10-18 01:37
是不是接着往下讲,就要谈日内啦?

日内的内容因为没有趁手的工具我自己研究的很少,希望我能抛砖引玉,引大家贡献出来
热心:

回复 使用道具 举报

zcp9624 发表于 2015-10-18 01:37
xingjw兄高誉了,很想重写ganntrader的东西,但是没坚持下来

其实,江恩星象学本来就不适合在公开的论坛进行深入的讨论,因为大众根本就没有做好接受星象学知识的准备。而且凡是参加了江恩金融星象学课程的学员,都签署过保密协议。最好的江恩星象学知识,江恩已经在《挚爱成就梦想》这本书里进行了展示,任何读懂这本伟大著作的人,都会被江恩的天才思想和天才理论所折服。

江恩理论自从1908年8月8日诞生以来,已经经过了100多年的时间检验,而且仍有一代又一代的江恩学者在不断地坚持学习和研究,但凡经过多年努力理解并掌握之后,大都对其秘密讳莫如深。

时间才是检验任何真理的唯一标准,任何号称可以超越江恩理论的个人,最后无一不是证明自己的狂妄无知和高傲自大。

热心:

回复 使用道具 举报

zcp9624 发表于 2015-10-18 01:45
日内的内容因为没有趁手的工具我自己研究的很少,希望我能抛砖引玉,引大家贡献出来

到目前位置,我看到日内波动比较好的交易方法:1. 日内程序自动量化交易方法。 2.  数立方日内交易理论。 3. Delta日内分形重复理论。

这几种方法的实盘交易效果其实都不错,但这些都不适合在公开的论坛进行讨论。毕竟论坛仅仅是一个大家交流知识和学习的平台。

热心:

回复 使用道具 举报

zcp9624 发表于 2015-10-18 00:18
一是刻度必须均匀;
二是地心坐标系里行星有顺逆行、有留点;
三是木星的移动速度并不快,江恩那张图表 ...

这位仁兄,你看没看我在61楼的建议?或许你能有新的发现
热心:

回复 使用道具 举报

主宰=时空 发表于 2015-10-18 00:50
算了,本贴中关于江恩技术细节的争论到此为止,没有任何继续探讨的必要了。画地为牢,我行我素,固执的思维 ...

因为别人都贴出了自己的图来佐证自己的理解和观点,你啥都不愿意分享,就凭几句话来指点江山,显然无法让人接受,拿点货出来吧,大家讨论,或许互相有启发,能有新进展
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-10-18 01:43
作为观察者,虽然我水平比较差,但是我说说哈。

我也看过你的帖子,你的预测也不是100%的准确,而且有 ...

说的非常好,虽然我不研究金融占星,我只是个日内交易者,但我喜欢认真研究的精神
xingjw + 14 + 7 2015-10-18 15:51 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

zcp9624 发表于 2015-10-17 23:43
哦,意思就说说位于射手座23°?

哈,我说射手座了吗?你图上地球358,delta23,就是地球在双鱼座移动了23
热心:

回复 使用道具 举报

mrgjy1818 发表于 2015-10-18 09:10
哈,我说射手座了吗?你图上地球358,delta23,就是地球在双鱼座移动了23

呵呵,我当时正在回复内容,就随便说了一个星座,只是想问一下是不是是不是星座+度数的表述方式
热心:

回复 使用道具 举报

likangwst 发表于 2015-10-18 08:13

星座变换的作用研究过,只是并未把行星落入某个星座的影响力、影响方向搞透,在xingjw兄58楼发的图里就有这方面的内容。
热心:

回复 使用道具 举报

likangwst 发表于 2015-10-18 08:13

我有仔细看你说的东西,真理无论从任何角度去认识,最后都只能有一个。当然我没有否定你观点的意思。

这个帖子仅仅是给金融星相学朋友提供一些有对于学习用的工具和资料。至于更深入的东西没有几个真正理解,而且也不适合在这里深入讨论。
热心:

回复 使用道具 举报

世间真正的高手,是能胜,而不一定胜,有让人之胸襟;能赢,而不一定要赢,有体人之心怀。

聪明的人计较得失,智慧的人勇于舍得。

热心:

回复 使用道具 举报

世间真正的高手,是能胜,而不一定胜,有让人之胸襟;能赢,而不一定要赢,有体人之心怀。

聪明的人计较得失,智慧的人勇于舍得。

热心:

回复 使用道具 举报

百花齐放
热心:

回复 使用道具 举报

eastcomzs 发表于 2015-10-17 21:28
谢谢楼主的共享。

我把你的发言整理了一下。呵呵。

谢谢兄的整理和分享!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报