搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 【我就是我

有必要给大家提个醒!!!

【我就是我 发表于 2015-10-16 10:47
大叔:想净化心灵可以和75进佛堂。网络不怎么的,网络即江湖,江湖当然什么都有,您不想一想,没有我这种 ...

大湿英明~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-10-16 22:56
我小时候的理想是做幼儿园教师,因为种种原因没做成。
您哪天得空把小朋友快递到华山顶88号庙,我先教小 ...

小师妹请放过那个孩子吧,一切孽缘都由我来承担。你伏虎吧,我会满足你小时候的伟大理想,就算你要当狼教授都没问题。
热心:

回复 使用道具 举报

小师妹请放过那个孩子吧,一切孽缘都由我来承担。然并卵,
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎“粪”兄归来
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-10-17 10:39
小师妹请放过那个孩子吧,一切孽缘都由我来承担。你伏虎吧,我会满足你小时候的伟大理想,就算你要当狼教 ...

虎      是自然之子

热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-10-17 23:51
虎      是自然之子

只要你烤肉用得上,拿我当花椒粒也行。
热心:

回复 使用道具 举报

屎大师,你没有建个QQ群什么的吗。让我们加进去,没事听你念叨念叨呗
热心:

回复 使用道具 举报

屎兄 没事多出来唠叨唠叨啊
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2015-10-18 14:51
屎大师,你没有建个QQ群什么的吗。让我们加进去,没事听你念叨念叨呗

我现在的手机还是诺基亚的,微信我都没有的人建什么QQ群?另外鄙人不是一个爱念叨的人,我其实就喜欢捣乱仅此而已。这种扭曲的性格可能是幼年时期幼儿园老师给我留下的阴影吧???我这辈子算完了,但我希望大家有一个健康的心态。
一切随性即可,股票不是人生的全部,赔钱也是一种经历,挣钱未必就是好事。玩股票就是玩人,你玩不过对方证明相对来说你还是个好人,当你能把对方玩于股掌之中,那你的心也就已经无药可救了。。。
没看到我这个人张狂跋扈,傲慢无礼吗?这就是负面影响,有利必有弊。。。人这一生稳就是福,大起大落的人生不好玩。

热心:

回复 使用道具 举报

希望大家有一个健康的心态
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-10-18 20:01
我现在的手机还是诺基亚的,微信我都没有的人建什么QQ群?另外鄙人不是一个爱念叨的人,我其实就喜欢捣乱 ...

要不要建一个群组家园。。。?
热心:

回复 使用道具 举报

Danking2091 发表于 2015-10-18 21:35
要不要建一个群组家园。。。?

晚辈岂敢造次???
热心:

回复 使用道具 举报

2018年恍然大悟,原来3000点是谷底。2028年惊呆了,原来6124是小丘陵。然并卵。-------------青岛前辈乃真正的时间高人,能算到这2个时间的人,你就会明白这个世上就是有神仙, 不能吃不到葡萄说葡萄是酸的,是因为你的智慧不够,没有领悟到精髓,绝对没有半点虚拟,因为他可以预测市场,可以预先画出未来的走势图,这个是你没有预料到的神奇之处.市场中最伟大的力量是.大周期、大趋势生命和青春作为交易成本奠定起来的系统,足可以诠释趋势的全部威力。今天的你可能依然不信.我相信一点,只是想说这个世界,其实除了时间,没有什么值得我们去崇拜;青岛前辈超前大胆的思维和判断,时刻走在别人的前面,有大局观.大视野.大思路.低手看价,中手看量,高手看时间.只有经过风雨的人,才会有这样的体会,与如此深的感受---参透天机.青岛前辈给我最大的体会是时间和善.让我感受到时间的终极意义, 懂的自然会懂.我认为何时何价并不是不可以实现。少数知道和极少数知道并不代表这个事物不存在。我承认未来是有定数的.

小静88 + 18 + 9 2015-10-19 20:08 我很赞同^_^
家有小调皮 + 8 + 3 2015-10-19 10:22 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

总之大自然规律最有力量,世上万物的生长和事物的发展都是有次序的,这是大自然告诉人类的最大法宝,是投资交易者真正成功的起点--次序、比例.2018--2028--2035--2052.......... 我毕生所追求是穷尽世界的数学秘密. 解密金融波动的自然法则. 数学很完美,用数学证明了的东西在地球上基本可以畅通无阻....它代表着一种不以人的意志为转移的无法抗拒的神秘力量.神奇的大自然早已把未来注定好了的,上帝也说了;你找到历史就找到了未来.只有时间才是股市波动的原动力.精确打击.市场真的可以预测.实在让人惊叹.除了苦行僧般的修炼,恐怕还有天才的成分.....青岛前辈心底无私天地宽,有博大的胸怀,读好书,交高人,乃人生两大幸事
600129 + 8 + 3 2015-10-19 14:23 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

【我就是我 发表于 2015-10-18 20:01
我现在的手机还是诺基亚的,微信我都没有的人建什么QQ群?另外鄙人不是一个爱念叨的人,我其实就喜欢捣乱 ...

我也是诺基亚的, 从来不追潮流, 微信也没有,看来和屎兄臭味相投啊。
热心:

回复 使用道具 举报

修正:2050

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-10-16 21:39
哈哈,随便写写还引来了一位【大神】???写段子多少加点演义成分。推倒三座大山的事情咱没经历过但狡兔 ...

额  38.......

热心:

回复 使用道具 举报