搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 【我就是我

有必要给大家提个醒!!!

【我就是我 发表于 2015-10-16 21:39
哈哈,随便写写还引来了一位【大神】???写段子多少加点演义成分。推倒三座大山的事情咱没经历过但狡兔 ...

额  38.......

热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-10-19 10:17
我也是诺基亚的, 从来不追潮流, 微信也没有,看来和屎兄臭味相投啊。

谁和您臭味相投???我是最近炒股赔了,没钱换6S。再说我的诺基亚V2比苹果好用多了
热心:

回复 使用道具 举报

家有小调皮 发表于 2015-10-19 10:33
额  38.......

【姐姐好,姐姐吉祥!】青岛人现在自己也很少能吃着本地海捕大对虾了。一捺的大对虾380不找人也买不到。38元出事的那个地方还是我出生的地方,青岛人俗称【小鲍岛】,80年代那可是和杀人街,劈柴院齐名的地方。现在不行了,叫电子信息城,类似中关村。这消息纯属以讹传讹。。。!那地方根本就不是旅游区,是配电脑的的地方。去那地方被宰那肯定是这个人把重要的信息透漏给对方了。或者说是【专门的人带着到了专门的黑店】
青岛的宰人和海南比那属于凤毛麟角,外地人觉得多,那是因为外地人去宰人的地方多,【概率大】
-----------------------------------
你比如出租车是外地游客对一个陌生城市第一次的了解,而有些游客会主动把我要买当地土特产的消息透漏给出租车司机,这就是找挨宰。再说现在哪个城市都有外来务工人员,当地人是不会傻到是个外地人就宰。我一年去北京好几次,我从来都没被宰过,人傻不能怨社会。Y智商全论坛最低Y在哪也不行???
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-10-19 11:04
【姐姐好,姐姐吉祥!】青岛人现在自己也很少能吃着本地海捕大对虾了。一捺的大对虾380不找人也买不到。3 ...

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

【姐姐好,姐姐吉祥!】青岛人现在自己也很少能吃着本地海捕大对虾了。一捺的大对虾380不找人也买不到。3 ...

我也觉得,海南那个宰客是千小心万小心都躲不过的。青岛去过美食一条街, 价格很公道的。 虾都是论斤卖的。啤酒一条街价格也没见怎么滴。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-10-19 11:53
我也觉得,海南那个宰客是千小心万小心都躲不过的。青岛去过美食一条街, 价格很公道的。 虾都是论斤卖的 ...

我说句不好听的,最大的黑店是ZHENGFU。啤酒街就是个青啤的工厂原址,本来哈啤酒吃海鲜就是当地老百姓的一种最普通生活方式。青岛由于是丘陵,上世纪由于青岛是个物资中转站,拉大车的下层阶级拉上坡很吃力,特别是夏天都满头大汗。就滋生了路边哈一碗凉啤酒的这种消暑的情景。【后期才有了啤酒袋子,最早是玻璃罐头瓶】
用现在来说,就是青岛这个城市的下层普遍都做送快递的工作,因为八国联军的物资都需要这种廉价劳动力来配送。好嘛,现在还NIMA整出个啤酒文化?青啤领导勾结ZF,驱赶啤酒街当地居民。也不用驱赶,谁愿意住在一群酒鬼街的楼上?用此手段压榨拆迁赔偿款。。。青岛原市长阿杜怎么下马的???
----------------------------
什么都是冤有头债有主。。。啤酒街的租金地价是周边的好几倍,周边也不低。试问你开饭店会物美价廉???现在的市长也是个二货,【潍坊过来的】还创城。去年搞绿化让青岛市民给寒颤了,青岛人说青岛已经很美了,不用绿化了。【这个市长的老婆在潍坊是做绿化的】
---------------------------
从有大天朝开始,真正给青岛带来好的,也就俞正声。都说青岛下水道出名不积水,那都是瞎扯,没文化。青岛是丘陵,海边地势最低,水往低处流。NIMA他能积水???洼地该积水还是姬。北京三环是大海,北京也不积水。所以没技术整天就是瞎比比,以讹传讹。

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2015-10-19 08:13
总之大自然规律最有力量,世上万物的生长和事物的发展都是有次序的,这是大自然告诉人类的最大法宝,是投资 ...

嘘,别喊了。带头大哥都是喊死的。。。!!!你再喊我都快成庄托了。天道里面有个情景说,让少部分人们趴着井沿看一下天就好了,想上来因人而异。其实在没看到真正的天以前,井下的生活也很好,凉爽温润。
都爬上来了,那就成了3D版日本恐怖片贞子了。什么人都能炒股,那不就是行尸走肉续集开始了???邓小平爷爷的让少部分人先富起来,在当时是伟大的理念。再过几百年又是一条失败的教训。人们总是在【错误中不断前行】知道个股票时间没什么了不起的,他的游戏机制就是5000买,10000卖挣钱,3000卖就是赔钱。而多数人只是眼障,小肚鸡肠而已。这种荒诞在动物界也存在,非洲大草原上几千只水牛被10只狮子追的满地跑,如果一个人能当水牛的头,那现在狮子在吃草,水牛坐在火堆旁和一个人吃着烤狮串谈论草原文化。。。
---------------------------------
我看他们很荒诞,别人看我也很荒诞。江恩在xingjw前辈眼里是大神,在耶稣眼里搞不好是个差生也说不定。世间之事无解。。。谢感共看我不顺眼,看我不顺眼的人多了,你算老几?所以无解。。。!双手合十礼,哈哈哈
小静88 + 18 + 9 2015-10-19 20:14 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

等去青岛,就找屎大师带着去吃饭
热心:

回复 使用道具 举报

他的游戏机制就是5000买,10000卖挣钱,3000卖就是赔钱。而多数人只是眼障,小肚鸡肠而已。这种荒诞在动物界也存在,非洲大草原上几千只水牛被10只狮子追的满地跑,如果一个人能当水牛的头,那现在狮子在吃草,水牛坐在火堆旁和一个人吃着烤狮串谈论草原文化。。。
---------------------------------
我看他们很荒诞,别人看我也很荒诞。江恩在xingjw前辈眼里是大神,在耶稣眼里搞不好是个差生也说不定。世间之事无解。。。谢感共看我不顺眼,看我不顺眼的人多了,你算老几?所以无解。。。!双手合十礼,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

弟弟好,弟弟乖哈!

等18,等28咯……
热心:

回复 使用道具 举报

家有小调皮 发表于 2015-10-19 16:53
弟弟好,弟弟乖哈!

欲得天道,必下地狱!

太平洋东西长18000万千米,姐我给你一条帆船,几月就能到达彼岸。姐你去吧。。。我不是您亲弟弟,珍重切记!!!
名利场,别人说破天也不要相信。这是第一条铁律,第二条就是踩着第一条再往前走。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

市场会好好教育你
热心:

回复 使用道具 举报

我心无相 发表于 2015-10-19 19:01
市场会好好教育你

那我就开黑店宰死你,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

欲得天道,必下地狱!

感恩留香兄指引

我看我快完了,怎么今天看这电视剧,讲的全是炒股呢?。。。
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-10-19 20:50
欲得天道,必下地狱!

感恩留香兄指引

你要干嘛?你多少斤啊?超过100斤我可接不住你。。。
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2015-10-19 18:12

我怎么觉得,这话里面重点不是18000,是“几月就能到达彼岸”这句呢?
这几个月里面会发生多少事儿呢。。。

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-10-19 20:53
你要干嘛?你多少斤啊?超过100斤我可接不住你。。。

188斤~~
人家早就在5000层里呆着了,您2000层的,不一个层。。。
我现在和阎王爷大叔谈的很好,阎王爷大叔他博学又有内涵    还刁滑。。。
我琢磨他有很多很多很多。。。
大叔找我聊天了

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2015-10-18 23:23
晚辈岂敢造次???

大屎都是晚辈了,我等只能是小小辈了。。
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-10-19 21:06
我怎么觉得,这话里面重点不是18000,是“几月就能到达彼岸”这句呢?
这几个月里面会发生多少事儿呢。。 ...

你不用猜了,按照上证整体架构,包括孕期推算。18年以前整体虽然是涨升,但多以大震荡为主,来消化当年6124带来的孽债。也就说18年是上证的第一道年线大坎。
先锋部队创业板已经暂时歇菜,目前就是零星热点戳狗牙的阶段。
按正常理念现今阶段确确实实已经不适合一般投资者介入,但0618大版主那种超长期的大波段一般投资者也更是无法驾驭。
我先解你师傅0618版主的大思路:
以当年中国南北车为例:此股在地狱海趴着整整70多个月,而得瑟其实也就是4个月。举个不雅的例子:天天瞎忙,几亿几亿的送,但最后生孩子就那一粒管用,股票亦是如此。
而5178恰恰就类同于南北车11年1月这个所处位置,所以一般人你根本是承受不了后面接踵而来的狂轰滥炸。都说神车,那是神完了才叫神车。
你像中国铝这种股,我说句吹牛皮的话。我要做都是照着10年8年去做。这中间什么创业板拉升,什么股飙涨和我一毛钱关系都没有。那么我不知道创业板好吗?不做!!!这就和xingjw前辈说的道理一样:智慧的人是勇于舍得。【当然我可不是夸自己智慧,就是个意思】别说中国铝,你像中国联通这些大盘股,都是一般散户能驾驭的???最早动弹的【上港集团】拉完了吗?人家休息两年,拉一个月也够翻几番的。就算1857你买好了,也够你下半辈子吃喝拉撒的。。。
话锋一转,再说大盘。小媳妇光怀孕就10个季度,5178就完了???谁家孩子3岁得了一场大病,妈妈就不管了,把孩子一扔,再继续啪啪啪再造一个孩子。将心比心,多数散户就正在干扔孩子的事。因为多数人以为股票是庄家的孩子,我能偷就偷,众多散户和那些抢孩子卖肾的没两样!!!他谢感共还觉得自己和小龙女是的冰清玉洁。。。
------------------------------------
所以废话我也不多说,抱着行了!不管你师傅对与错你抱着行了,不管我是在骗你还是别的目的,你抱着行了。但你最后失去的也很多,你最后换来的也只有钱。因为这只股票是你师傅的孩子,不是你的。这也是您师傅挨骂的根本原因。。。
为什么QQ群,家园我不玩。我不想延续您师傅的后尘!玩股票就算能推算和预测,也要设防守。以您师傅的造诣,5178不是不知道,可能是忘了说了。或者忽略了他这么凶狠,仅此而已!但他所处在的位置,也不能马后炮。所以当官难,还不如辞官不做。下一个吃亏的有可能就是xingjw前辈也说不定?
反正我是吃不着亏,谁骂我我骂谁。说错了我也能扯犊子圆回来,哈哈哈。。。

【两耳不闻窗外事,一心只读金瓶梅】身为女儿身的您,这才是金玉良言

热心:

回复 使用道具 举报